irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Как я провел этим летом

С учетом масштабности того говна, что набрасывает в последние годы на меня, как на вентилятор, судьба, эта неделя у меня выдалась просто волшебной! Для разнообразия, полагаю ))) Но даже если и так, и это всего лишь небольшой глоток воздуха - мне не жаль. Неделя была изумительна!

В понедельник у меня начался отпуск. Отпуск был более формальный, но всё же он был отпуском, и потому я позволила себе заняться своими делами. Итак, в понедельник (как вы уже читали ранее) я гуляла по Москве. Мне надо было подать документы на Ксюшину визу, и заехать в головное отделение банка. И поскольку погода выдалась замечательной, и настроение у меня было соответствующее, и музыка была у меня в ушах - я кайфовала так искренне, как давненько не бывало. Я обошла пешком половину центра Москвы, я всё время шла, мне хотелось идти, и - как меня тут недавно назвали - я ощущала себя Супер-Банни )))) Это кролик такой, с батарейкой из рекламы, если кто не знал)) Я прогуляла так полдня, потом даже успела заехать к нотариусу со всеми бумагами, и, довольная собой, под вечер притащилась домой.

Во вторник у меня была поездка в Калугу, я везла туда почетного тевтонского рыцаря. Да и сама тоже ехала. С утра, правда, понервничала, потому что Моргенштерн вдруг заупрямился и начал выдавать мне красного цвета сообщение о том, что у нас дверь задняя не закрывается, и потому мы никуда, хозяйка, не поедем, хоть умри. Я уже его и "перезагружала", и облазила всю дверь - всё в порядке!! Но он, блин, ни в какую!! В итоге он таки передумал и домчал нас до места назначения безо всяких там проблем. В Калуге я тоже успела поделать свои дела, и личные, и рабочие, напилась с друзьями вина, и потом еще имела замечательный ужин в ресторане. Опять с вином )))) Победный день просто )))

Утром в среду я поехала обратно в Москву, проснувшись в четыре утра, и очень удачно, я скажу вам - дорога пустая была )) Весь этот день я проспала и провалялась, ибо за предыдущие два дня мотаний я утомилась. И это было шикаааарно ))

В четверг у меня были встречи на работе по работе, и я по случаю напялила на себя свое очередное новое платье (инстаграм нам в помощь), и была невероятно хороша собой и прям вот неотразима ни в одной луже!!! Огребла миллионы комплиментов и расплылась довольная собой. Ко всему прочему мне позвонила заведующая детского сада, куда я подавала заявку на Мишку, когда он еще только родился, и сообщила, что надо мне к ним прийти и взять направление, так как они нас ждут в сентябре к себе. Йухууу!!! )) А вечером у нас было реально событие века - по поводу приезда тевтонского рыцаря, который был когда-то нашим директором, все, кто в те времена работали в САБМиллере, решили собраться в пабе и устроить вечеринку. И я вам скажу, это был оооотпаааааад!!!! ))))))) ТАК я точно давно не веселилась ))) Все были такие счастливые, целовались, обнимались, как будто выжившие после атомной войны ))) Я была очень рада всех увидеть, вот прям правда, я пожалуй, триста лет не была так рада людям )))) В общем, уехала я оттуда уже назавтра, в разлюли-малина, но зато довольная как слон!

В пятницу утром я проснулась всё еще пьяненькой, но даже в таком состоянии я потащилась к заведующей. Думала, что я сдохну просто ))) Но утро выдалось удачным, и у меня всё получилось. После чего я отключила телефон и проспала до обеда с чистой совестью. Ну а потом я поехала снова гулять по Москве, в сопровождении рыцаря нашего. И это тоже был замечательный день, скажу я вам. Мы прогуляли весь остаток дня, пили вино, ели всякую вкуснятину, прошли тонны километров, наговорились на всю оставшуюся жизнь, наверное - и тут тоже мой инстаграм вам в помощь))) Домой я попала уже глубокой ночью, вдребезги угулянная)))) ноги отваливались, если честно. Я спала как камешек ))))

Сегодня я решила отпраздновать завершение волшебной недели и пошла шопиться. И накупила себе красивых вещичек (инстаграм, не забываем!). Я просто на седьмом небе от щастя после такой насыщеной недели отпуска! Официально обьявляю этот отпуск сбывшимся и волшебным! )))) Вот бы так вообще всегда, а не только в отпуске ))) Сын мой сегодня с папой своим, дочь моя с бойфрендом где-то гуляет весь день, а я сижу слушаю музыку старую всякую - нашла тут флешку свою с коллекцией песен, начиная с какого-то там лохматого года, - пью вино, ем мясо, и размышляю, куда бы мне в ближайшем будущем скататься?.... батарейка-то работает, уже даже привычка появилась ходить и гулять))) Вообще-то я даже практически уже знаю, куда - кое-чьи комментарии о закатах и рассветах на реке меня весьма манят, только жаль, что ни закат, ни рассвет нельзя днем посмотреть ))))

В общем, вот. Такие у меня дела. Шлю вам всем лучи щастя и радости )))
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы, отпуск
Subscribe

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

  • Дал же бог фамилию

    Вот сейчас вообще ни о чем, просто так, безо всякой мысли ))) поделиться хочу. У нас в польском вольво (мне, кстати, так нравится - у них там офис…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments