irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Fire in the water

Вчера, к примеру, было замечательно ))) кто в инстаграмме - тот видел. Я гуляла по Москве целых несколько часов. Одна! Сама! С музыкой в ушах! Мне вообще-то надо было по делам, и поскольку нужные мне места были недалеко друг от друга, я попрала метро и пошла гулять пешком. И - боже, как это было прекрасно! Я, конечно, исходила себе все свои лапки, но оно того стоило )) Сама мысль о том, что никуда не надо спешить, что можно идти вот так вот, идти, без особой цели, щуриться на солнышке, улыбаться глупо всем вокруг, пританцовывать, когда хочется - это всё бесценно. Мне кажется, это были одни из самых счастливых нескольких часов в моей жизни за последнее время... Это было волшебно и изумительно. Если бы я была камерой - я бы показала вам то, что видели мои глаза, и КАК они это всё видели ))) Надо научиться показывать свои мысли через прикосновение, как делала Белла, когда в последней серии саги стала вампиром )))) Наверное, я б стала вампиром с удовольствием ))) только ради этого навыка ))) бггггг
Tags: удивительный мир Гамбла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни сапиофила

    У меня прекрасное настроение ))) Вчера выдалось замечательным - спокойным, размеренным, тихим, а если сюда еще и вечер пятницы приплюсовать, когда я…

  • Понедельничный катарсис

    Мне на голову опять наступил понедельник. Работы овердохуя, а желания - прямо противоположно, нет. Так что отрину-ка я от своей груди всё вот это…

  • Про время и его осознанное использование

    В доме, где живет моя мама, есть ТСЖ (товарищество собственников, вместо управляющей компании). Вообще, идея с ТСЖ - какая-то полнейшая херь, но это…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments