?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни одноклеточных

Вообще, конечно, к этой пятнице я выдохлась окончательно. По крайней мере я себя так чувствую. Как выжатый лимон. И вот сегодня никак не могу собрать себя в кучку и таки начать работать работу.

***
Что хочу сказать? - заметила за собой, что стала печатать тексты с ошибками, причем они для меня необьяснимы, ошибки эти. Есть, конечно, такие, когда я на кнопки нажимаю так быстро и стремительно, что буквы местами меняются, но это херня всё. А вот когда я пишу, пишу, и вдруг вижу, что я вместо ЛИМОН написала ЛЕМОН - знаете, это вызывает серьезное беспокойство. Но я пока не знаю, о чем это говорит, и что мне надо делать по этому поводу. Скорее всего, конечно, меня пора лечить электричеством, но может быть, уже всё-таки пора сдать меня в поликлиннику, на опыты?...

***
У младшего ребенка беда. Некто Глеб в саду отобрал у моего звезду и порвал ее. Звезда - это вообще-то спонжик для нанесения косметики, Миша мой спиздил ее у Ксюши и с тех пор эта звезда стала его "другом". Так вот, вчера друга порвал "дурной Глеб", и я теперь в панике, где взять такую же?!?!?!... Это ж конец жизни, вы же понимаете? ))))

***
На работе я сделала невероятное. По крайней мере, мне так кажется. Я организовала два мастер-класса по финансовой грамотности - для Москвы и для Питера. Люди в восторге, и это приятно ))) Нам рассказывали, как управлять своими финансами, несколько лайф-хаков - к примеру, откройте себе принудительную копилку в онлайн кабинете, или накопительный счет с ежедневным начислением процента, а пользуйтесь кредиткой с большим грейс-периодом, и есть шанс, что одно перебьет другое. Или, если тратите много - рассмотрите карты с большим процентом по кэш-бэку. Ипотеку берите лучше на более длительный период, чтобы ежемесячный платеж оставил вам место для маневра, и лучше делайте частое досрочное погашение.. ну или вообще рефинансируйте, предварительно получив налоговый вычет.. И так далее. Интересно, правда интересно. Я герой )))
Вообще я ещё очень много чего сделала, и с удовольствием бы рассказала вам со всеми подробностями, чтобы почесать лишний раз свое чувство собственного превосходства, но это настолько узкоспециализированное, что никому не интересно будет.

***
В школе прозвенел последний звонок, я сходила поплакала, и теперь ждем экзаменов. Даже не знаю, страшно мне или нет, переживаю ли я или нет. Скорее нет, чем да. Вспоминаю себя в возрасте Ксюши, и думаю, что то был прекрасный период жизни, несмотря ни на какие экзамены )))) вся жизнь была у моих ног, и осознание этого дарило мне крылья )) да и экзамены я все сдала на отлично, может, отчасти благодаря тому, что не циклилась на них )) Сейчас, конечно, всё иначе у детей, но мы переживем и это ))) Я верю.

***
С понедельника у меня отпуск. И он, скорее, формальный, чем настоящий. Потому что я буду стараться делать свои бюрократические дела параллельно с тем, что буду работать. Короче, отпуск в основном по причине того, что надо отгулять лишнее ))) но совсем не отпуск для отдыха, и это печально. Хотя, с третьей стороны, у меня сейчас нет денег на поездки и путешествия. Приоритеты пока немного другие...

***
Про квартирный вопрос даже не хочу заикаться. Это пока какой-то вселенский пиздец и больше мне сказать нечего. Я обреченно вздыхаю по этому поводу, и даже уже потеряла всякую надежду. Потом как-нибудь расскажу, "куда ты, тропинка, меня завела".

***
Продолжаю просмотр сериала Миллиарды. Пока всё еще его люблю ))) И думаю не столько о том, что я хотела бы быть на месте жены Бобби Акселерота, и даже не о том, что могла бы быть на месте Венди Роудс, а о том, что из меня и самой бы неплохой Бобби мог получиться ))))))))) но что-то я опять про миллиарды, акции, оффшоры... Пожалуй, мне пора начать смотреть сериалы о страстной любви ))) Бгггг

***
Сегодня мне надо купить картошку, макарошки, каких-нибудь фруктов, и Моргенштерна заправить. Хотя на самом деле я хочу совсем другого чего-нибудь, пожалуй, хочу гулять, болтать, пить вино, быть легкой и влюбленной.... Кому бы мне такое свое желание загадать к исполнению?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kristuscha
May. 24th, 2019 11:05 am (UTC)
Я чувствую себя аналогично плюс простыла. И хочу только под одеяло, если честно.
А тут работа. 4 пары. Не знаю, как простуженый голос это вытянет.
Екатерина Литвина
May. 24th, 2019 11:37 am (UTC)
Да уж, слава богу пятница)) а лемон мне глаз перестал резать после английского lemon)) и постоянно ловлю себя на мысли, что могу вполне спокойно написать лЕмон и постоянно себя контролирую) удачи на экзамене)
eleera
May. 24th, 2019 12:18 pm (UTC)

А ты хоть видела эту звезду до того, как дурной Глеб ее порвал? Знаешь хоть, что искать?

irussyab
May. 24th, 2019 02:01 pm (UTC)
конечно видела ))) она с нами и ела и спала ))) время от времени ))) я просто не могу найти ее в продаже )) в интернете по крайней мере..
eleera
May. 24th, 2019 02:07 pm (UTC)
Бедный Мишка! Тяжело потерять друга... ;)))
irussyab
May. 24th, 2019 02:33 pm (UTC)
которого отобрали да еще и порвали ))))))))))))) мне так жалко его вчера было )))
eleera
May. 24th, 2019 02:36 pm (UTC)
Мне тоже его сейчас жалко!.. Кого он в том году терял? Зебру?
irussyab
May. 24th, 2019 02:50 pm (UTC)
да, зебру-погремушку, но ее мы тут же пошли и купили, а тут блять спонж-звезда )))
eleera
May. 24th, 2019 03:14 pm (UTC)
А Ксюша где его взяла? Я сначала не поняла, думала, он у девочки в саду его отобрал. ;)))
irussyab
May. 24th, 2019 03:17 pm (UTC)
не ))))))))) Ксюша когда-то купила в каком-то магазине типа Подружка или что-то такое, но их с тех пор и нет таких. есть другой формы - сердечки, ромбики, а вот звезды нет ))))
irussyab
May. 24th, 2019 03:54 pm (UTC)
ДААААААА )))))))))))) именно!! короче значит фикс прайс ))))
eleera
May. 24th, 2019 04:06 pm (UTC)
Ура!!!!! Я помогла Мишке. :)))
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com