irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Из жизни одноклеточных

Вообще, конечно, к этой пятнице я выдохлась окончательно. По крайней мере я себя так чувствую. Как выжатый лимон. И вот сегодня никак не могу собрать себя в кучку и таки начать работать работу.

***
Что хочу сказать? - заметила за собой, что стала печатать тексты с ошибками, причем они для меня необьяснимы, ошибки эти. Есть, конечно, такие, когда я на кнопки нажимаю так быстро и стремительно, что буквы местами меняются, но это херня всё. А вот когда я пишу, пишу, и вдруг вижу, что я вместо ЛИМОН написала ЛЕМОН - знаете, это вызывает серьезное беспокойство. Но я пока не знаю, о чем это говорит, и что мне надо делать по этому поводу. Скорее всего, конечно, меня пора лечить электричеством, но может быть, уже всё-таки пора сдать меня в поликлиннику, на опыты?...

***
У младшего ребенка беда. Некто Глеб в саду отобрал у моего звезду и порвал ее. Звезда - это вообще-то спонжик для нанесения косметики, Миша мой спиздил ее у Ксюши и с тех пор эта звезда стала его "другом". Так вот, вчера друга порвал "дурной Глеб", и я теперь в панике, где взять такую же?!?!?!... Это ж конец жизни, вы же понимаете? ))))

***
На работе я сделала невероятное. По крайней мере, мне так кажется. Я организовала два мастер-класса по финансовой грамотности - для Москвы и для Питера. Люди в восторге, и это приятно ))) Нам рассказывали, как управлять своими финансами, несколько лайф-хаков - к примеру, откройте себе принудительную копилку в онлайн кабинете, или накопительный счет с ежедневным начислением процента, а пользуйтесь кредиткой с большим грейс-периодом, и есть шанс, что одно перебьет другое. Или, если тратите много - рассмотрите карты с большим процентом по кэш-бэку. Ипотеку берите лучше на более длительный период, чтобы ежемесячный платеж оставил вам место для маневра, и лучше делайте частое досрочное погашение.. ну или вообще рефинансируйте, предварительно получив налоговый вычет.. И так далее. Интересно, правда интересно. Я герой )))
Вообще я ещё очень много чего сделала, и с удовольствием бы рассказала вам со всеми подробностями, чтобы почесать лишний раз свое чувство собственного превосходства, но это настолько узкоспециализированное, что никому не интересно будет.

***
В школе прозвенел последний звонок, я сходила поплакала, и теперь ждем экзаменов. Даже не знаю, страшно мне или нет, переживаю ли я или нет. Скорее нет, чем да. Вспоминаю себя в возрасте Ксюши, и думаю, что то был прекрасный период жизни, несмотря ни на какие экзамены )))) вся жизнь была у моих ног, и осознание этого дарило мне крылья )) да и экзамены я все сдала на отлично, может, отчасти благодаря тому, что не циклилась на них )) Сейчас, конечно, всё иначе у детей, но мы переживем и это ))) Я верю.

***
С понедельника у меня отпуск. И он, скорее, формальный, чем настоящий. Потому что я буду стараться делать свои бюрократические дела параллельно с тем, что буду работать. Короче, отпуск в основном по причине того, что надо отгулять лишнее ))) но совсем не отпуск для отдыха, и это печально. Хотя, с третьей стороны, у меня сейчас нет денег на поездки и путешествия. Приоритеты пока немного другие...

***
Про квартирный вопрос даже не хочу заикаться. Это пока какой-то вселенский пиздец и больше мне сказать нечего. Я обреченно вздыхаю по этому поводу, и даже уже потеряла всякую надежду. Потом как-нибудь расскажу, "куда ты, тропинка, меня завела".

***
Продолжаю просмотр сериала Миллиарды. Пока всё еще его люблю ))) И думаю не столько о том, что я хотела бы быть на месте жены Бобби Акселерота, и даже не о том, что могла бы быть на месте Венди Роудс, а о том, что из меня и самой бы неплохой Бобби мог получиться ))))))))) но что-то я опять про миллиарды, акции, оффшоры... Пожалуй, мне пора начать смотреть сериалы о страстной любви ))) Бгггг

***
Сегодня мне надо купить картошку, макарошки, каких-нибудь фруктов, и Моргенштерна заправить. Хотя на самом деле я хочу совсем другого чего-нибудь, пожалуй, хочу гулять, болтать, пить вино, быть легкой и влюбленной.... Кому бы мне такое свое желание загадать к исполнению?
Tags: личная жизнь королевы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments