?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будни кровожадины

Недавно снова завелись обсуждать тему "что делать, если". А именно - что делать, если на своем пути ты встречаешь препятствия? Надо бороться, ибо это проверка на вшивость, или надо сложить лапки и сдохнуть, смирившись?
Ответа найдено не было, мы просто это пообсуждали да и всего делов.

Моя злосчастная эпопея с квартинным вопросом до сих пор не может выйти из крутого пике. Мы застряли в ситуации 22, блять. Каждый раз, когда кажется, что вот он, долгожданный финиш, жизнь вытаскивает из кармана какой-то очередной факап, который тормозит процесс.
Вот, к примеру, в данный момент, нотариусу не хватает какого-то блять очередного долбоебического документа от банка, а банк не понимает, что конкретно должно предоставиться, но обоим сторонам понятно, что без этого мифически невыясненного документа оформить бумаги нельзя. И я опять жду.

А пока я жду - у меня начинается паника. Мне начинает казаться, что где-то за всем этим стоит некое лицо, которое специально блять вставляет палки в колеса, причем вставляет их методично и весьма расчетливо. Наверное, я просто пересмотрела сериала "Миллиарды", потому что мне везде что-то эдакое мерещится)))) И я мечтаю - о, если б вы знали, КАК я мечтаю тоже иметь на своих оффшорных и не только счетах миллиарды денег, чтобы можно было, совершенно не задумываясь, снять с карточки миллиончиков пару, и заплатить уже кому-нибудь тому, кто может просто заявиться в государственный регистрационный центр, открыть систему реестра, и поменять там одно ФИО на другое, без каких-либо оснований, оформленых в установленном законом порядке, нажать кнопку "сохранить" и уйти восвояси.

Хотя, если бы у меня на счетах были б миллиарды - нахера мне была бы нужна вся эта хрень с квартирой? Я б себе давно уже замок купила в центре Москвы, жила бы в кремле, и на работу бы ходила как придется. Да чо уж там, я б и работу свою давно бы уже себе купила ))))))))))) 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
eleera
May. 21st, 2019 05:33 pm (UTC)

А я бы купила себе остров в Индийском океане. ;)))

arysev
May. 22nd, 2019 12:06 am (UTC)
С детства завидовал рантье. Причем, все они, в моем детском понимании, базировались почему-то на Лазурном берегу. В частности, в Ницце. И проводили всё свое время, сидючи под полотняными зонтиками летних кафе. Непременно в белых штанах (дурное влияние Бендера), с газетой, и чашечкой кофе.
Что самое смешное, сам бы я от такой жизни взвыл уже через неделю! Мне и пару дней в безделье кажутся пыткой. Но дело же не в этом? Дело в самой возможности, когда можешь, но не хочешь.
Но твоя мысль насчет Кремля мне нравится. Это даже забавнее Ниццы.)
irussyab
May. 24th, 2019 10:31 am (UTC)
да я б тоже через неделю безделья облезла бы вся )))))))) но! тут такое дело... тебе необязательно сидеть без дела, пока твои миллиарды приумножаются ))) это всего лишь часть бизнеса и личного дохода, и помимо них ты можешь быть всё тем же человеком, и заниматься тем, чем и занимался ))) ну вот я бы продолжала ходить на работу, и даже работала бы как приличная )) но раз в месяц я бы брала неделю за свой счет и улетала бы куда-нибудь, к примеру, с фотоаппаратом - фотографировать закаты на Килиманджаро ))) скажи же, хороший план? )))
arysev
May. 24th, 2019 10:19 pm (UTC)

Не кажется мне твой план реалистичным. Если ты занимаешь хотя бы семнадцатую строчку в российском списке Форбс, просто работать уже не выйдет. Обязательно на улице или в офисе привяжется какой-нибудь Паниковский, с сакраментальным "Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик! ". Зря что ли миллиардеры прячутся от мира за высокими заборами, и ездят в сопровождении трех джипов охраны.
Но у такой жизни тоже есть свои плюсы. Особенно, если начальник твоей охраны какой-нибудь местный Кевин Костнер.)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com