irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Будни кровожадины

Недавно снова завелись обсуждать тему "что делать, если". А именно - что делать, если на своем пути ты встречаешь препятствия? Надо бороться, ибо это проверка на вшивость, или надо сложить лапки и сдохнуть, смирившись?
Ответа найдено не было, мы просто это пообсуждали да и всего делов.

Моя злосчастная эпопея с квартинным вопросом до сих пор не может выйти из крутого пике. Мы застряли в ситуации 22, блять. Каждый раз, когда кажется, что вот он, долгожданный финиш, жизнь вытаскивает из кармана какой-то очередной факап, который тормозит процесс.
Вот, к примеру, в данный момент, нотариусу не хватает какого-то блять очередного долбоебического документа от банка, а банк не понимает, что конкретно должно предоставиться, но обоим сторонам понятно, что без этого мифически невыясненного документа оформить бумаги нельзя. И я опять жду.

А пока я жду - у меня начинается паника. Мне начинает казаться, что где-то за всем этим стоит некое лицо, которое специально блять вставляет палки в колеса, причем вставляет их методично и весьма расчетливо. Наверное, я просто пересмотрела сериала "Миллиарды", потому что мне везде что-то эдакое мерещится)))) И я мечтаю - о, если б вы знали, КАК я мечтаю тоже иметь на своих оффшорных и не только счетах миллиарды денег, чтобы можно было, совершенно не задумываясь, снять с карточки миллиончиков пару, и заплатить уже кому-нибудь тому, кто может просто заявиться в государственный регистрационный центр, открыть систему реестра, и поменять там одно ФИО на другое, без каких-либо оснований, оформленых в установленном законом порядке, нажать кнопку "сохранить" и уйти восвояси.

Хотя, если бы у меня на счетах были б миллиарды - нахера мне была бы нужна вся эта хрень с квартирой? Я б себе давно уже замок купила в центре Москвы, жила бы в кремле, и на работу бы ходила как придется. Да чо уж там, я б и работу свою давно бы уже себе купила ))))))))))) 
Tags: Бумаги Бестужева, личная жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments