irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Перемен требуют наши сердца

Моя и без того странная жизнь требует обновлений в последнее время.

Не знаю даже, чем это можно было бы обьяснить. Вот недавно психанула и заменила все пледы на кроватях. С одной стороны, может, просто удачно попала на скидки на вайлдбериз, и потому поддалась этому эффекту, а может, действительно «перемен требуют наши сердца» (петь голосом и на мотив Цоя).

Опять же, недавно была у мамы, и черт меня дернул заглянуть к ней в кладовку - в итоге накупила ей коробок в икее, и поменяла всё к чертовой бабушке...

После этого визита критическим взглядом осмотрела свою кладовку, и вот уже и у меня обновились некоторые коробочки, плюс новые появились. Теперь я озадачилась заменой коробок для игрушек...

В общем, тяжела и неказиста, так скажем.

Но самое страшное для меня - это смотреть на свою квартиру. Прошло шесть лет как я сюда въехала, и сейчас всё то, на что не было денег, даёт о себе знать - например, полы, или, например, плинтуса. Или, например, дверные коробки. Или, например, кухонный гарнитур. Или, например, плитка в ванной. И вот я сижу и думаю, что здесь не обойтись заплатками, нельзя просто переклеить обои, потому что следом пойдёт замена плинтуса, но для этого надо менять полы, а для этого надо менять ВСЕ полы, ну а если менять все полы, то снимать кухню со всей техникой и водопроводами, менять короба дверные, с ними и двери, а внешняя сторона дверей в туалет и ванную перетекает во внутреннюю сторону, а там встаёт вопрос плитки, и, в общем, сами понимаете, что это выливается в масштабный ремонт. На который надо даже не один миллион. Можно сэкономить на полах в комнатах - там все равно ковры, но это такая мелочь по сравнению с ванной, к примеру... и меня это так сильно удручает. Может, когда нибудь... когда совсем уже всё сломается..?

Но я хотела немного о другом, когда начала пост - на самом деле все эти желания изменений, они ощущаются не как мои личные, они как будто кем-то мне диктуются изнутри, не знаю как обьяснить. Я всё это делаю зачем-то, но не могу обьяснить зачем. Знаете, как будто мой внутренний кто-то что-то знает, и руководит моими действиями... может, у меня раздвоение личности и я просто схожу с ума?))))

Tags: Хроники Амбера, жизнь
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments