?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя и без того странная жизнь требует обновлений в последнее время.

Не знаю даже, чем это можно было бы обьяснить. Вот недавно психанула и заменила все пледы на кроватях. С одной стороны, может, просто удачно попала на скидки на вайлдбериз, и потому поддалась этому эффекту, а может, действительно «перемен требуют наши сердца» (петь голосом и на мотив Цоя).

Опять же, недавно была у мамы, и черт меня дернул заглянуть к ней в кладовку - в итоге накупила ей коробок в икее, и поменяла всё к чертовой бабушке...

После этого визита критическим взглядом осмотрела свою кладовку, и вот уже и у меня обновились некоторые коробочки, плюс новые появились. Теперь я озадачилась заменой коробок для игрушек...

В общем, тяжела и неказиста, так скажем.

Но самое страшное для меня - это смотреть на свою квартиру. Прошло шесть лет как я сюда въехала, и сейчас всё то, на что не было денег, даёт о себе знать - например, полы, или, например, плинтуса. Или, например, дверные коробки. Или, например, кухонный гарнитур. Или, например, плитка в ванной. И вот я сижу и думаю, что здесь не обойтись заплатками, нельзя просто переклеить обои, потому что следом пойдёт замена плинтуса, но для этого надо менять полы, а для этого надо менять ВСЕ полы, ну а если менять все полы, то снимать кухню со всей техникой и водопроводами, менять короба дверные, с ними и двери, а внешняя сторона дверей в туалет и ванную перетекает во внутреннюю сторону, а там встаёт вопрос плитки, и, в общем, сами понимаете, что это выливается в масштабный ремонт. На который надо даже не один миллион. Можно сэкономить на полах в комнатах - там все равно ковры, но это такая мелочь по сравнению с ванной, к примеру... и меня это так сильно удручает. Может, когда нибудь... когда совсем уже всё сломается..?

Но я хотела немного о другом, когда начала пост - на самом деле все эти желания изменений, они ощущаются не как мои личные, они как будто кем-то мне диктуются изнутри, не знаю как обьяснить. Я всё это делаю зачем-то, но не могу обьяснить зачем. Знаете, как будто мой внутренний кто-то что-то знает, и руководит моими действиями... может, у меня раздвоение личности и я просто схожу с ума?))))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kristuscha
May. 4th, 2019 09:41 am (UTC)
А может это просто интуиция?
irussyab
May. 6th, 2019 02:53 pm (UTC)

Хорошо бы знать, что она мне говорит)))

leotever
May. 4th, 2019 01:32 pm (UTC)
не, так у всех, не парься, а просто "иди на голос")))
irussyab
May. 6th, 2019 02:54 pm (UTC)

Договорились ))

Екатерина Литвина
May. 4th, 2019 09:56 pm (UTC)
Ну да, весна, обновления) а ремонт да, хочется, но как подумаешь что все друг за друга цепляется и требует адских денег, ну на фиг) лучше уж лишний раз куда то съездить))
irussyab
May. 6th, 2019 02:55 pm (UTC)

Съездить тоже неплохо, но эти деньги могли бы неплохо пригодиться и в ремонте, который не отменишь, как поездку к примеру))

arysev
May. 5th, 2019 12:28 am (UTC)
Вечером идешь по улице, смотришь по сторонам. А там, за чужими окнами, чужая жизнь. Люстры из социализма освещают стенки "Слава", и обои белорусской обойной фабрики "50-летия Октября". И думаешь: а я то чего переживаю насчет ремонта? Хотя, у нас провинция. Жизнь проще.
А с ума ты не сходишь. Это весна просто. Всё растет, цветет, а у тебя плинтуса старые.

UPD: ну вот, что-то мы с Катериной спели хором весеннюю песню.)

Edited at 2019-05-04 09:29 pm (UTC)
irussyab
May. 6th, 2019 03:02 pm (UTC)

Да у меня вопрос не в том, что лучшее враг хорошего))) а в том, что полы на кухне уже совсем сломались))) и это уже даже становится опасным))) а чтобы хотя бы их заменить - надо снимать всю кухню, разбирать холодильник, отключать технику, ну и пошло поехало (((((

Но вариант с весной меня всё равно устраивает ))))

oksicat
May. 5th, 2019 10:50 pm (UTC)
по весне многие такие видать)) я не выдержала и поменяла пол на кухне, а для этого и потолок и стены тоже пришлось менять и жить без кухни и плиты неделю, с грудным ребенком, то еще приключение... теперь вижу, что с этими изменениями хорошо бы фасады кухни поменять)) набираюсь сил.
irussyab
May. 6th, 2019 03:04 pm (UTC)

Мой уже не грудной))) и это всё осложняет, так как он везде лезет ))) САМ))) но дело ведь и не в этом, дело во времени, которого нет, и в деньгах, которых нет, да и квартира не моя, так что....)))

ligh_t_smoke
May. 6th, 2019 02:20 pm (UTC)
Я сейчас ровно в той же фазе про жилье! Меня страшно бесит одна из ванных - та, которой мы пользуемся больше всего в силу ее географического положения. Когда 7 лет назад делали ремонт, плитку туда выбрала по принципу "на что денег хватило". Ну лежит и лежит, есть же не просит. Но бесит ужасно. И вот я с зимы уговариваю мужа (уговорила) заменить вот это вот. Ищу подходящее теперь. Ну да, проще взорвать и сделать заново, но плитку я еще не сбивала (
irussyab
May. 6th, 2019 03:06 pm (UTC)

Ох, Ань, если бы просто «бесит»!... а тут уже просто всё ломается на глазах и под ногами. И ведь нельзя сделать одно и не сделать другое! Всё взаимосвязано, потому что одно присверлено к другому блин...

в случаях, когда бесит, я как-то проще уже - вот выбросила все бокалы и купила новые))) старые коробки выбросила - новыми заменила))) по мелочи всё))) немного помогает)))

( 12 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com