?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи))

Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее.

Такси от аэропорта обошлось мне в 400₽. В Мариотте нам дали раннее заселение, благодаря чему мы поспали до обеда, и стали как люди. И пошли гулять))))

Обгуляли весь центр пешком. Поели огромного размера блюд, чуть не лопнули. Ксюша накупила сувениров своим друзьям, и себе серьги с гранатом ))) А я так и не определилась что мне нужно, поэтому ничего не накупила. Разве что коньяк...?)))

Вода тут изумительная. Сладковатая немного))) чистая!! На улице питьевые фонтанчики меня ввергли в состояние детской радости. Вся эта вода идёт из горных источников (тут кругом одни горы), и даже не требует какого-то специального очищения. Шикарно!

Гранат. Здесь везде гранат - в виде фрукта и в виде камня. Это их местный символ, как у нас матрешка, пожалуй. Гранатовый сок меня всегда манит, но пить его - это ещё то приключение))) на вкус - сами понимаете - вырви глаз, но не пить его я не могу. Наркотик какой-то. Зато полезный)))

Цены тут почти как у нас, но дешевле. Вернее как? Деньги эти меня пугают - шесть тысяч за завтрак!!!! Но в рублях это всего тысяча, так что... мой мозг в стрессе от этих ТЫСЯЧ. Вчера вот сняла в банкомате тридцать тысяч. Блять, тридцать тысяч, Карл!!! Но по факту это около четырёх наших, а как звучит?!))))

Армяне, конечно, это отдельный колорит. Они все как одна семья. Каждый каждому брат. И это разительно отличается от наших отношений друг к другу. Мужчины в большей степени красивые))) Женщины - ммммм... ухоженные и богато одетые, но красивых мало. На улице в парке пожилые деды эмоционально играют в нарды. Играют двое - остальная толпа напряжённо следит и участвует ментально)) Это очень тёплое зрелище, хочется стать их частью ))) Они все тут любят детей, семья это святое, и меня это очень трогает.

Город похож не знаю на что - много южного чувствуется, что-то Москву порой напоминает, что-то Калугу, что-то даже смесь Питера и Берлина. Не могу определить, наверное это просто Ереван.

В общем, мы уставшие и довольные. Не переключайтесь)))) надеюсь, будет продолжение)))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arysev
Apr. 27th, 2019 07:20 pm (UTC)
Ну а что? Коньяк, по-моему, отличный сувенир.)
irussyab
Apr. 28th, 2019 07:36 am (UTC)

Коньяка тут как грязи 😆

Екатерина Литвина
Apr. 28th, 2019 07:45 pm (UTC)
Как здорово, очень хочу в Ереван ))
ligh_t_smoke
Apr. 30th, 2019 12:08 pm (UTC)
я сейчас один проект разрабатываю вместе с армянином. И я тебе скажу, что как будто заново учусь ходить: его реакции абсолютно непредсказуемы, у него везде братья, кофе пьется литрами, разговора в 10 минут не получится никогда, это бесконечный процесс, ему искренне интересно, как у меня дела (и еще у тысячи проходящих мимо), у него гора знакомых и все эмоции налицо. Взрыв мозга )
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com