irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Сопровождается звуками дудука

Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи))

Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее.

Такси от аэропорта обошлось мне в 400₽. В Мариотте нам дали раннее заселение, благодаря чему мы поспали до обеда, и стали как люди. И пошли гулять))))

Обгуляли весь центр пешком. Поели огромного размера блюд, чуть не лопнули. Ксюша накупила сувениров своим друзьям, и себе серьги с гранатом ))) А я так и не определилась что мне нужно, поэтому ничего не накупила. Разве что коньяк...?)))

Вода тут изумительная. Сладковатая немного))) чистая!! На улице питьевые фонтанчики меня ввергли в состояние детской радости. Вся эта вода идёт из горных источников (тут кругом одни горы), и даже не требует какого-то специального очищения. Шикарно!

Гранат. Здесь везде гранат - в виде фрукта и в виде камня. Это их местный символ, как у нас матрешка, пожалуй. Гранатовый сок меня всегда манит, но пить его - это ещё то приключение))) на вкус - сами понимаете - вырви глаз, но не пить его я не могу. Наркотик какой-то. Зато полезный)))

Цены тут почти как у нас, но дешевле. Вернее как? Деньги эти меня пугают - шесть тысяч за завтрак!!!! Но в рублях это всего тысяча, так что... мой мозг в стрессе от этих ТЫСЯЧ. Вчера вот сняла в банкомате тридцать тысяч. Блять, тридцать тысяч, Карл!!! Но по факту это около четырёх наших, а как звучит?!))))

Армяне, конечно, это отдельный колорит. Они все как одна семья. Каждый каждому брат. И это разительно отличается от наших отношений друг к другу. Мужчины в большей степени красивые))) Женщины - ммммм... ухоженные и богато одетые, но красивых мало. На улице в парке пожилые деды эмоционально играют в нарды. Играют двое - остальная толпа напряжённо следит и участвует ментально)) Это очень тёплое зрелище, хочется стать их частью ))) Они все тут любят детей, семья это святое, и меня это очень трогает.

Город похож не знаю на что - много южного чувствуется, что-то Москву порой напоминает, что-то Калугу, что-то даже смесь Питера и Берлина. Не могу определить, наверное это просто Ереван.

В общем, мы уставшие и довольные. Не переключайтесь)))) надеюсь, будет продолжение)))

Tags: личная жизнь, путешествие
Subscribe

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

  • Дал же бог фамилию

    Вот сейчас вообще ни о чем, просто так, безо всякой мысли ))) поделиться хочу. У нас в польском вольво (мне, кстати, так нравится - у них там офис…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments