irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

То, что не излечивает один чай, чай с тортом исцелит непременно

Итак - у меня отпуск. Второй день. И за эти два дня я сделала несколько выводов, не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, и никак друг с другом не связанных вообще.

Короче, я, товарищи, адиктед ту план. Мне всегда нужен план. Неважно, насколько он будет действующий, я его на ходу могу пересмотреть триста раз, но он должен быть. Ибо если плана нет - возникает хаос.

И у меня таки был план. По большей части ситуативный и крупными мазками, но был. И я его вроде даже придерживаюсь. Вчера я планировала уборку, сегодня мытье окон, завтра на работу, и в четверг - бюрократические дела типа паспортного стола и вот это вот фсё. Еще был педикюр, но пока он не реализован и я не уверена, что его есть куда впихнуть ))) Посмотрим. Может, на четверг.

Вчера я действительно взялась за уборку. Причем не столько за уборку, сколько за разборку. Разобралась на балконе, вынесла всё, что там лежало с прошлого и позапрошлого года - какие-то блять банки, коробки, пластиковые "контейнеры" и прочее. Стало легко и немного пусто ))) Потом перебралась в темную комнату, и там еще насобирала уйму коробок и ненужных столетних вещей. Вынесла нахуй всё на помойку, ходила три раза )) Поскольку там тоже стало немного пусто - я решила уравновесить зло добром и купила себе желтые туфли ))) Потом пожарила мясо, запила его остатками кагора сладенького и было мне щасте.

Сегодня утром ко мне пришла мойка окон. Я вообще-то думала, что я и сама могу, но оценив масштабы - балкон, окно и дверь кухни, окно в моей комнате, окнище у Ксюши, окно в коридоре - решила нахуйнахуй, за 2300 мне это сделает кто-то другой, а я боюсь высоты (у меня 20ый этаж). В итоге сегодня пришла девушка с маленьким рюкзачком - я уже приготовилась возмущаться, что у нее нет с собой инструмента, как она вытащила из своего рюкзачка ВЕДРО, ШВАБРУ, кучу насадок и пшикалок, и у меня попросила только стремянку. За три часа она вымыла мне всё, и настолько хорошо, что я прям не могу ))) Я-то думала, что мне стекла вымоют, но мне и стекла, и двери, и все подоконники, и рамы, короче - это просто праздник какойтэ ))) И пока она мыла окна - я на кухне попивала кофеек, готовила еду, работала работу (да, вот так вот), разговаривала по телефону с юристами, страховой, коллегами и тд. И смотрела я на себя кагбэ со стороны, и думала - блииииин, а я смогла бы жить такой вот богемной жизнью, где за тебя моют окна, полы, пылесосят, убирают, гладят, подают налоговые декларации... а ты такая вся воздушно-пузырьковая и беззаботная порхаешь... хотя, конечно, тот ещё вопрос, как долго я бы так продержалась )))))))) Но всё же! Я рада, что это сделала, и денег не жалко, и окна чистые )))

Всё остальное время я работаю, потому что стоит только взять отпуск - на землю сразу летит метеорит, и ты должен всех спасать. Это так удручает, если честно...

А, да. Я, пользуясь случаем, посмотрела киношек немного. Вот, к примеру, "Громкая связь". Наш фильм, с Квартетом И. Точная копия "Идеальных незнакомцев", но ничуть не хуже. Мне понравилось, вот правда. Как будто снова пересмотрела кино, которое тебе нравится, но с другими актерами. Приятно, да. Потом я одним махом посмотрела весь второй сезон Двойника (Counterpart кажется), даже жаль, что он кончился. Идея с этими двумя мирами очень мне была интересна))) И зацепила таки первую серию восьмого сезона игры престолов - сегодня вот вторая должна появиться в моем онлайн кинотеатре. И две новых серии анатомии грей ))) В общем, ударно получилось. Сижу думаю что дальше смотреть. Надо бы пропылесосить, но мне лень. И скоро в сад за Михухолем идти, так что леннее в два раза становится. 

В вербное воскресенье, по пути из церкви, подумала, что вот чем я буду заниматься, когда стану старенькой старушкой - я, пожалуй, стану бабкой-целительницей. Буду подорожник всем прикладывать, делать отрав из твар, то есть отвар из трав, настои всякие там... и дочь-биохимик мне как раз в помощь ))) так что если доживёте - приходите, я и вас вылечу )))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Каждое утро..

    Каждое утро я решаю, что завтра утром я начну свою жизнь с зарядки: я буду делать несколько простых, но разнообразных движений, и стану чувствовать…

  • В рабочий полдень

    Ходила сегодня на обед, и за мной в очереди стояли двое – девИца и парниша. Видимо, коллеги они друг другу. И как бы я ни старалась не слушать…

  • Иногда всё совсем не так, как кажется.

    Все же я уверена - ничего в нашей жизни не происходит просто так. Всё, что происходит - происходит по какой-то причине. И я скорее склонна верить,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Каждое утро..

    Каждое утро я решаю, что завтра утром я начну свою жизнь с зарядки: я буду делать несколько простых, но разнообразных движений, и стану чувствовать…

  • В рабочий полдень

    Ходила сегодня на обед, и за мной в очереди стояли двое – девИца и парниша. Видимо, коллеги они друг другу. И как бы я ни старалась не слушать…

  • Иногда всё совсем не так, как кажется.

    Все же я уверена - ничего в нашей жизни не происходит просто так. Всё, что происходит - происходит по какой-то причине. И я скорее склонна верить,…