irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Литературный марафон

Казус такой вот случился сегодня. Я внезапно удивила коллег.
Началось всё с того, что они отсыпали мне комплиментов, в ответ на что я им сказала словами Антона Палча Чехова о том, что в человеке всё должно быть прекрасно - и лицо и одежда и душа и мысли. Они как-то нездорово хихикнули, типа я тут и Чехова сижу знаю ))) И на это я ответила им, что я много чего еще знаю - они мне: давай Лермонтова! Я им прочла начало стихотворения "И скучно и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной невзгоды, желанья! что пользы напрасно и вечно желать, а годы проходят, всё лучшие годы". Окей, сказали они, удиви нас еще! И я сказала, что вот вам Пушкин - "что в имени тебе моем, оно умрет как шум печальный волны плеснувшей в берег дальний, как звук ночной в лесу глухом", а вот еще стих, где он якобы описывает половой акт "о как тебе смиренница моя, о как мучительно тобой счастлив я.. "
Потом они хотели еще Есенина и Блока, и этого, Маяковского, но у меня началось совещание, и я радостно ускакала, потому что хер его знает, что там писали Есенин и Блок. Я и это-то всё с трудом вспомнила )))))))))

Короче. Теперь у нас литературный челлендж. К пятнице выучить по отрывку из Шекспира. Начнём с Ромео и Джульетты ))) Пиздец в общем. 
Tags: галактеко опасносте!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments