irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Белый шум

***
Если б вы вот только знали, как мне надоели эти политические штуки (или не политические, а экономические, или вообще всё равно какие)!! Когда я на работе, мой компьютер определяет мое местоположение в Швеции, конкретно в Гётеборге, и браузер блокирует мне доступ, например, к яндекс-музыке, говоря, что "видимо, вы путешествуете, в данной стране этот сервис недоступен, но когда вы вернетесь - вы снова сможете воспользоваться нашими услугами". Блять. Я путешествую. Охуеть. Когда я дома - мой ноутбук определяет меня в Японии. Это просто пиздец. И я снова путешествую. Но зато телефон, лежащий рядом - он в России ))) И конечно же есть воможность это исправить, но только в какой-то момент происходит обновление какой-нибудь очередной программы на ноутбуке, и я - вуаля! - снова в Швеции. Или в Японии. Никакой жизни. Что это за планета такая?!?!

***
Очень хочется писать (ударение на А). Но когда я сажусь с этим желанием - понимаю, что какая-то усталость и каша в голове, и что писать-то и нечего. Хотя совершенно недавно вот были какие-то интересные мысли в голове. Тематических записей у меня набрать не получается. Можно, конечно, создать новый дневник под названием "Плач Ярославны" и там выть на луну каждый день об одном и том же, но со своим нытьем я себе сама уже надоела, что уж про остальных говорить.

***
В голове меж тем витает куча планов, которые хотелось бы реализовать. Но вот тоже - как только я подумываю о них написать - так и понимаю, что я не хочу об этом писать. Это мои личные планы, и а) они не будут никому интересны, б) придется дополнительно многое обьяснять, а мне лень, в) нужно в принципе будет вести диалоги об этом, а я не уверена, что хочу вести какие бы то ни было диалоги.

***
Мой сериал про анатомию грей подходит к концу. Последние выходящие серии вообще уже идут без перевода, а я так привыкла к нему.. В итоге я смотрю без перевода, и как ни странно - мне вполне всё понятно (кроме глубоких медицинских терминов), но коль скоро я смотрю это не для медицины, а только изза героев и того, что там с ними происходит - мне вполне достаточно.

***
Я всё еще жду весну. А она никак не наступает мне на хвост. Всё время какая-то прохладная погода. Туфли не наденешь, тонкие курточки тоже, хожу в том же, в чем ходила и две недели назад. Это никак не способствует пробуждению чего бы то ни было в моей душе, и я чувствую себя как человек с дождливой тучкой над головой. Может, так оно и есть, я не знаю )) Однако, отпуск приближается, и я мечтаю о том, чтобы хотя бы один день тупо пролежать дома на кровати, или на полу, или в кресле, неважно вообще где, молчать, ничего не делать, ни с кем не разговаривать и вообще прикинуться трупиком.

***
Бесят люди. Бесят неимоверно. Надоели эти бабские обсуждения всякой ерунды. Надоели разговоры ни о чем и не по существу. Вот как с собой справиться? Если тебе нужен всего лишь четкий ответ, а не долгая дорога в дюнах с описанием предшествующих состояний? Ты спрашиваешь человека про одно, а он тебе совсем про другое начинает... ну блин, ну товарищи, ну в самом деле!...

***
И из смешного: моя косметолог решила провести надо мной эксперимент )) Поскольку я не даю ей никак сделать мою "такую красивую линию губ" ещё более красивой (а я реально не хочу ничего делать со своими губами, все вот эти вот манипуляции женщин со всем, что только можно себе переделать на лице, включая губы, меня ставят в позицию непонимания и искреннего удивления - зачем делать из себя вот это вот нечто?!?!), она решила мне немного "разгладить" пространство над верхней губой )))))))))) когда лоб колола мне ))))) и теперь у меня так смешно ведет себя верхняя губа, что просто прелесть! реально, этот эффект добавляет мне такой шарм, что я не то чтобы другим нравлюсь - я себе нравлюсь! ))))))) но вот на словах как вам описать то, что я вижу в зеркале - я и правда не знаю. Это надо наблюдать в процессе разговора со мной, или когда я что-то делаю губами ))) что-то такое притягательное получается )))

***
такие дела. да. пойду я дальше читать про финансовую грамотность ))) а то надо писать красивый текст и фсё такое... а я тут сижу - ноги на столе )))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Жирные вздохи сожаления

    Так. Ладно. Коли зашла - то напишу, тезисно ))) *** Тадааам. У Набиуллиной снова новая брошка была на недавнем заседании )) Лук со стрелой ))…

  • Уютные ебеня

    Депрессия, как известно, не приходит одна, она приводит с собой Есенина, Маяковского и Бродского ))) Но эти трое ко мне вчера не пришли, да и…

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments