irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Кое-что о корпоративном булшиттинге

Совсем я уже с ума сошла. Вспомнила, что на этот год я должна была цели поставить себе... А у нас глобально обновился подход к процессу целеполагания, ну и софт тоже весь обновился. Короче.

Захожу в эту программу, хер знает как в ней надо работать, ну и, как водится, методом научного тыка я что-то там куда-то понатыкала. Цели придумала, написала... вроде как сохраняю, и тут мне программа такая: а напиши теперь план своего развития! ... А я вот не люблю эти планы писать, знаете ли. И поскольку я уже устала ебаться с этой программой, которая не дает закончить процесс, пока ты свой план развития НЕ НАЗОВЕШЬ, я указала в названии: How to train your dragon. И сохранила.

Сижу вот теперь и думаю - как быстро кто-нибудь заметит этот паноптикум и вышлет мне комментарий, что так нельзя в корпоративной среде планы обучения называть )))
С третьей стороны - а почему бы и нет? Почему я не могу хотеть обучать своего дракона??? )))) Бгггггг

Доктор, меня вылечат?
Tags: галактеко опасносте!
Subscribe

  • Я в парадоксе (с)

    Если ехать из Москвы по Ленинградке, то между Химками и Зеленоградом вам встретится район под названием Черная Грязь. Ну вот такое название у этого…

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment