irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Кое-что о суевериях

Вот знаете? - странное состояние, конечно - когда тебе бывает так замечательно, что хочется об этом всем рассказать, со всеми поделиться, и тут вдруг ты думаешь - блять, ща расскажу и всё испортится. Это вот про что? Про самосглаз?... Или про проблемы с психикой? )))

Конечно, лучше бы и вовсе ни о чем не думать и не пытаться анализировать то, что не требует анализа. Но! - как-то никогда ничего не происходит без "но!". Есть во мне один изьян, который выработался у меня за последние годы - это ощущение того, что я не могу быть достойна чего-то хорошего, что со мной происходит только одно гавно, и если случается что-то классное, то всенепременно должно оказаться, что боженьки мне это случайно начислили в карму, и что сейчас это выяснится и все мои случайные блага уйдут кому-то другому. Все эти годы я живу с чувством, что всё хорошее - не про меня, что любые комплименты - они невзаправду, что мои заслуги - это чьито чужие заслуги, и похвала должа достаться другому.

В принципе, этому есть обьяснение. Раньше я ничего такого не боялась, была открытой и доверчивой )) И мне это нравилось. Сейчас же - я маленькая лошадка, и мне живется несладко. И я привыкла к этому состоянию. Привыкла к тому, что в моей жизни есть лишь необходимость что-то тащить, и нет возможности что-то испытывать или ощущать - эмоционально положительное. А если вдруг я расслабилась - значит, сейчас мне достанется за это по полной, потому что я что-то выпустила из под контроля, расслабившись, и значит, расплата неминуема.

Блять, я так устала от этого морального гнета, честное слово!! Я хочу пообещать себе, что с первой зеленью на деревьях я перестану такой быть, я перестану постоянно думать что я чего-то там недостойна, я хочу, чтобы эти ненужные флешбеки уже перестали жить в моей голове, и я хочу их оттуда вытравить.

Потому что последние дней 10 были для меня такими классными, такими благодатными, такими продуктивными и просто прекрасными, что я хочу думать, что я всё это заслужила за те годы безликости и потерянности во времени и пространстве. Я хочу жить уже в конце-концов. Я хочу быть уверенной, в том, что я достойна всего того хорошего, что могло бы со мной произойти и что происходит мало-помалу уже сейчас. Вот.
Tags: Хроники Амбера, галактеко опасносте!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments