irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Сага о Форсайтах

Хотела я тоже вставить свои три копейки про маршрутки и автобусы, но сделать это эмоционально почему-то не удалось, поэтому могу сказать только такое своё наблюдение: когда мне надо рано утром вместо работы куда-нибудь в центр Москвы - я еду на общественном транспорте, и вот утром этот транспорт забит до отказа, а водители мчат как будто опаздывают домой с работы.

А в выходные - ползут со скоростью улитки, я обычно так медленно только по дворам качусь... вот и поди ж ты объясни сей феномен...

Ещё думаю - при подаче всяких там деклараций и прочих бумаг, налоговая требует у всех один и тот же комплект документов, и по ипотеке - особенно. Так почему нельзя в банках иметь под рукой этот самый список, чтобы когда ты приходишь и говоришь, что тебе надо подтвердить твои платежи банком, на тебя не смотрели как на инопланетное существо, а сразу дали бы все нужные справки?... Я заебалась уже с этими банками, честное слово, были бы они моими зарплатными банками - я б уже давно выстроила всех. А тут прям поколение оленей какое-то.

Это удивительно, но я прям очень хорошо выгляжу сейчас, даже несмотря на весь мой комплект печалей и болезных состояний. Тьфу тьфу, как бы не сглазить себя))) В этот же пункт добавлю наблюдение о том, что у меня период охлаждения отношений с едой, я не знаю чего я хочу съесть. В меня не лезет ни мясо, ни рыба, ни куры. Жутко хочется ягод и слабосоленых лососей, но и одно и другое очень дорого, так что не разгуляешься. Но я себя все равно балую, чего уж там. Вот вы что сейчас едите, этой весной?

Больше всего сейчас меня бесят люди, которые постоянно жалуются и ноют, но ничего не пытаются сделать для улучшения своей ситуации. А если им пытаются давать советы, то на всё один ответ - ооооой, неееее, я не смогуууу, это не про меняяяяя, у меня ничего не полуууучится, и так далее. Синдром уточки - чистой воды прям. Эти люди никогда не захотят ничего с собой менять, им комфортно в своей яме, и хуй бы с ними, честное слово, но они тратят мое время и настроение впустую, поэтому я от таких людей стараюсь избавляться. Пусть гниют и разлагаются дальше, а я немного посижу, поною, потом соберу свои выбитые зубы своими сломанными руками, и пойду дальше жить, навстречу своему щастю.

Когда я прихожу в церковь (я тут нашла одну неподалёку, там светло и чисто, и меня не тошнит от всех этих запахов), то люблю вглядываться в пламя свечей. Оказывается, можно смотреть в пламя очень долго, не моргая, и это прикольно. В огне иногда можно увидеть всякие фигурки))) Порой это просто огонь, а порой - нет. Вот в прошлый раз я увидела какого то китайского старца))) у него длинная борода, палочка в руках, он немного сгорбленный, и на голове эта вот их шапка в виде широкополого конуса. Не знаю, к чему мне это показали, я ничего не спрашивала и ни о чем не думала, я просто смотрела в пламя. Но образ вышел весьма занятным, чистым и добрым. И ещё мне нравится слушать пение, если я вдруг на него попадаю. Красиво и проникновенно. Мне даже порой хочется взять себя за рёбра и раскрыть свою грудину навстречу всему этому миру))) Но это всё лирика)) да и потом, если я это сделаю - я мгновенно умру, потому что кровь выльется, сердце вывалится... думаю, служители церкви не скажут мне спасибо за такое жертвоприношение))

Погоды на улице стоят отвратительные, я жду весны как чуда, но оно всё где-то задерживается, наверное, в прачечной сидит, прошлогодний наряд стирает. И вот мне в куртках своих и сапогах уже жарко, а перейти на более легкое - ещё очень холодно. Но морально я с большим трудом смотрю на свою обувь по утрам. Честное слово - завтра я выброшу свои зимние ботинки, сил больше нет. Буду ходить в весенних и морозить себе ноги воимя прихода весны. Да, и мне не жаль.

С горя и печали от того, что всё ещё идёт снег - купила себе красный свитер. Ну или не свитер, а блейзер, или кофточку, или не знаю как назвать. Короче красный верх себе купила! И заказала зеленую сумку. Нахуя оно мне - я не знаю, просто хочу и умри от зависти пятый канал.

Начальник гонит меня в отпуск, потому что у меня не отгуляно 56 дней, но и отпустить прям сейчас не может, потому что у меня «горячий сезон». Я, конечно, очень устала, я перегружена по самые уши от мертвого андрюши, и я мечтаю об отпуске. Но увы. Буду ждать конца апреля. Хотелось бы куда-то съездить, причём в компании интересного и спокойного собеседника, но где ж такого найдёшь? Вот я бы в Тбилиси слетала, пить вино и гулять по улицам, непринужденно болтая обо всем и ни о чем - было бы так приятно... или в Баку. Или в Ереван. Короче туда, где вкусное мясо))) и где вино))) и где можно было бы с кем-то общаться без остановки, и не хотеть его при этом убить )))

В общем, у меня налицо весеннее обострение. Оно выражается в том, что я ничего не хочу и хочу всё и сразу одновременно. Стараюсь сдерживать себя, и таки ждать весны. Хотя, если уж совсем начистоту - я хочу побыть немного женщиной, а не посудомойкой, мамой, сотрудником, начальником, коллегой, водителем, носильщиком, закупщиком, гладильщиком, решателем проблем, ответчиком на вопросы и тд. Мне нужно нежности немного, заботы и внимания, можно даже на ручки, тёплые объятия и звёздное небо. Но я не знаю, что для этого нужно сделать. Я же робот))) робот Ева))) или Валли))) у меня «программа»)))

Tags: видно в понедельник их мама родила
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments