irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Много думал

Я обнаружила у себя некое подобие проблемы.

Не то, чтобы это нечто такое, над чем нужно работать, но всё же, наблюдение интересное - и я не знаю, как это назвать )))

Когда я еду в бизнес-поездку, я целиком и полностью еду именно по бизнесу, и все мои внутренности настроены на работу. И я работаю. Реально - всё, что я делаю - только работа и ничего личного. И я не могу переключиться))) Другие люди едут, меняя на ходу планы и мысли, думают о том, что бы такое попробовать из местной кухни, какие достопримечательности посмотреть, в какие магазины заглянуть, что за сувениры привезти... и ни слова о работе и о цели поездки в принципе. И я тут такая, со своим ноутбуком - в машине, в самолёте, в аэропорту на пересадке, снова в самолёте, в отеле, в такси, короче везде. Люди не любят меня, потому что я не веселюсь, приехав в командировку, я блять работаю. А им хочется развлекаться и отдыхать. Вот вчера, к примеру, я заработалась так, что когда меня уже пнули по направлению к выходу, оказалось, что все уже давно уехали домой, и нет никакой возможности вызвать такси. Пришлось идти из этого гребаного Вольво-Пентагона пешком непойми куда, садится на совершенно непонятный автобус и уже на конечной ориентироваться, куда мы таки приехали, и где черт возьми наш отель.

Или вот ещё - заселяемся в отель, я и мой босс. Я даю свой паспорт, говорю что у меня бронь, и рисепшионист начинает спрашивать меня, мне кровати две или одну но кинг сайз? Я не понимаю в чем тут проблема и вопрос, она снова пытается выяснить у меня то же самое, я туплю минуты три, пока вдруг начальник мой не говорит: мы живем в разных номерах, поэтому неважно про кровать)))) Меня ударяет молнией мысль о том, что она нас приняла за пару, и что в английском слово «ты» и «вы» ничем друг от друга не отличается, и кровать кинг сайз предлагалась нам как парочке, и я сатанею. Потому что какое нахрен кинг сайз, если я тут с ноутбуком, гоняю мысли о том, как мне в процентном отношении вычислить суммы годового бонуса для сотрудников?!!...

И меня раздражают разговоры о том, что тут можно пошопиться удачно или погулять куда-то там. Я тут работаю, работаю я, какой нахрен шопинг?!... посмотрите, какую прекрасную матрицу распределения я тут нарисовала!!!... а вы тут со своими скидками всё портите))))

И по этому поводу у меня существуют амбивалентные чувства. С одной стороны, мне горько, ведь это всё свидетельствует о том, что в моей жизни ничего нет, кроме работы.. всё, что я делаю - это работа. И это очень меня расстраивает и озабачивает. Я не умею жить. Я прячусь за работой. Это мой спасательный щит. С другой стороны - а может быть, я просто очень люблю то, что делаю? Больше, чем шопинг, чем осмотр достопримечательностей, чем беспечное веселье?... и тогда значит, нет тут никакой проблемы?... просто я - такая. Вот такая, какая есть, и что ты тут поделаешь?....

Tags: работа, размышления, расстройство сплошное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments