irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

No title

В этом мире я совершенно одна.

Людей вокруг много, а я - совершенно одна. И все решения принимать приходится мне в одиночку. У меня нет никого, кто мог бы сказать - я знаю, что надо делать. Кто знал бы меня досконально, и кто мог бы быть моим плечом, или моей спиной. И я так устала слышать - ты сильная, ты справишься. Потому что я не сильная, и справляюсь я не по собственному желанию, а потому что приходится. Но я не сильная. Я слабая. Я сломленная и сломанная. У меня нет спины и нет плеча, есть лишь те, кто от меня зависят. И в силу разных причин они не могут принимать за меня решения.

Я одна. Совершенно. Абсолютно. И от этого мне невыносимо больно внутри. Все это болит у меня в том месте, где должен был быть позвоночник, мой внутренний стержень, а вместо него там какая-то вата.

Я так устала, боже, как я устала.

Не надо, не комментируйте ничего, я все равно отвечать не стану.

Tags: личная жизнь
Subscribe

  • Социально-бытовое

    Слушайте, вопрос имею вам задать, социально-бытового характера. У меня чёрные туфли красят ноги - кто из вас с таким сталкивался? Этому можно…

  • На мероприятии.

    Сегодня я была на "открывающем мероприятии, посвященном старту ежегодного обзора и бла-бла-бла... ". Но поговорить хочу не о самом…

  • Мои вещи.

    Я тут уборку затеяла, и пока, в процессе протирания пыли, переставляла всякие свои штучки на стеллаже, думала о том, что вот у меня есть маленькие…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments