irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Помощь зала

Недавно, на одном тренинге, где я была в качестве участника, нас всех спросили: назовите личность, которая вас восхищает, которая является примером для вас, и вдохновляет вас на что-то там не помню что.

И вот все начали по очереди называть разные имена-фамилии каких то известных деятелей, композиторов, писателей, других великих людей нашей с вами несовременности... и только я, когда очередь дошла до меня, сказала как самая тупая: а мой идеал Тони Старк, он вообще-то не существует, потому что он кагбэ комикс, но он меня восхищает ибо он гений, миллионер, плейбой и филантроп, и ещё потому что в исполнении Дауни младшего он неотразим.

В общем, это о том, какие разные у нас у всех идеалы и примеры для подражания.

А всё это я к чему? Расскажите, как вы себя обычно ведёте при наступлении нежданного пиздеца? Беспорядочно бегаете, как курица без головы, или сидите молча и долго, как скала? Ну вот например, вас бросили. Вы как себя будете вести? Постить «умные» фразы из вконтактика? Уйдёте в запой? Будете реветь белугой прилюдно? Будете звонить и писать всем своим друзьям и заёбывать их своими страданиями? Удалитесь из всех соцсетей? Замолчите и уйдёте в себя? Полностью заблокируете того, кто обидел, или станете ему яростно названивать и написывать?...

Мне правда интересно, потому что у меня есть своя позиция на этот счёт, но возможно, что позиция эта всего лишь исключение из правил))))

Tags: любопытной Варваре...
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments