irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Шестиминутная дискотека

Фсё. Пациент скорее мёртв, чем жив. Я тут что-то совсем на последнем издыхании. Знаете, как Куклачев в том стишке:
"- Я кошек очень обожаю, - шептал дрожащий Куклачев, а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему"

На меня тут со всех сторон надвигаются всякие сроки, и мне нужна пауза. Да вот хотя бы музыкальная!! Точно, мне нужна шестиминутная дискотека!! Потанцуем??...

Утром зашла к коллегам в сервисный центр, попала на вопрос: "так, Ирэн, скажи, у тебя в плейлисте в телефоне каких исполнителей больше всего?". Ну, я значит, лезу в телефон... резюмирую: нууууу.... вот Stereophonics много у меня, и еще Coldplay тоже... и больше всего ... о! больше всего у меня тут Nickelback! И коллега моя такая: Отлично! Сегодня будем закрывать зарплату под Nickelback!! Поехали!....
Короче, я ушла от них на позитиве, да ))) хотя зашла всего лишь сто рублей отдать ))) бгггг ))) всего за сто рублей и столько позитива ))) Хотела сама послушать Nickelback, но попала на Snow Patrol:



Теперь гоняю его в ушах. Жаль, что он навевает чувство легкой грусти.. Но ничего, мне зарплату не закрывать, могу и погрустить. Всё равно не знаю, какой из летящих на меня метеоритов схватить. Лучше уж просто сяду и буду смотреть, как красиво они на меня летят. И ничего не буду делать. Ровно шесть минут.
Tags: галактеко опасносте!
Subscribe

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments