irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Мэри Кристмас!!!

Ну ладно.

Предлагаю уравновесить зло добром и поговорить о хорошем. К примеру, в новом году мои запасы пополнились одеждой: за каким-то хреном я купила себе бежевые туфли... наверное, они мне были необходимы))) а ещё я себе купила пару свитерков, маечку, штанишки для дома, и комплект счастливых трусов зеленого цвета))) Плюс - я посетила магазин красного и белого, и обогатилась тремя бутылками грузинского вина, и ещё ликёр амаретто прихватила - теперь мой утренний кофе потрясающ! Ах, да! Ещё маленькая бордовенькая сумочка случилась у меня))) И ещё я потратила свой денрожденный сертификат в рив гош - приобрела любимый Кристиан диор в виде духов аддикт и в виде туши диор. И закрепила это помадой клиник.

Короче, я вся такая в трусах и в помаде с духами )))

На меня тут снизошло озарение: мужчины очень часто стригутся! Вот если у тебя сын - раз в пару месяцев стрижка обязательна! Что-то я пыталась вспомнить как это дело обстояло с Ксюшей, и внезапно поняла, что разница полов имеет значение))) ибо с Ксюшей вопрос стрижки даже не стоял, как вы понимаете )))) Вот такая из меня мать)))

А сейчас у меня дотушились медальоны из телятины в французских травах, и я планирую пойти и умять один, с салатиком из айсберга и помидорок. И запью это своим грузинским вином))

С Рождеством вас!!! Дзыннннннннььь!

Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments