?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так.

Что у нас сегодня? Четверг уже? Охохонюшкихохоооо...

Ну что вам рассказать? Помните, я говорила, что рассматриваю всяческие программы помощи для сотрудников? Ну которые в себя включают консультации по вопросам психологического состояния, или финансовые консультации, или помощь юристов? Ну так вот. Сегодня общалась с одной из крупных компаний, которая внедрила у себя сервис «японимаю», со всеми вот этими вот возможностями для сотрудников, так сотрудники сразу начали консультироваться у юристов программы по вопросам трудового права. Пиздец)))) Компания оплачивает тебе такой сервис, а ты за счёт этой же компании получаешь консультации как сделать так, чтобы тебя не уволили )))

Сегодня девчонки из админа решили устроить себе маленький праздник и заказали суши и пиццы, ну, скинулись и заказали. И позвали ещё узкий круг своих коллег. Того, кого хотели видеть. И вот одна дама из числа приглашённых сделала знаете что?! Она пришла, увидела пиццу и суши, и такая: ой, ща я приду!!! - вернулась, приведя с собой ещё кого-то!! Кого вообще-то не звали в принципе. И я вот думаю - а это вообще нормальный человек??? Как это - пригласят меня, а я пойду и приведу ещё людей из других отделов?!.. на чужой праздник с чужими вкусняшками?!.... о боги, как такие люди живут на свете?

В ленте все понемногу начинают подводить итоги года. Наверное, мне тоже надо бы, но я никак не дозрею. Сперва надо определиться со своим отношением к этому году - хороший он был или плохой. А уж потом писать.

Утром было думала написать душещипательный или душераздирающий пост о страданиях молодого Вертера, но к вечеру поняла, что это никому не нужно, или мало кто поймёт, или все закатят глаза, думая «обожееееопятьонасосвоимживотоооом». В общем, ничего не написала.

За те дни, что Мишка болел, я почти не спала ночами. В общей сложности четыре ночи прерывистого сна, каждые полчаса либо кашель, либо температура, либо хныканье, либо метание по кровати. Сегодня поняла, что я еле стою на ногах. И что если за рулем моргну - усну. В общем, я не очень железный дровосек, и вся скриплю. Меня надо смазать маслом щастя и подарить мне свою любовь))) Или просто дать выспаться))) Но возможность поспать у меня будет лишь 30го днём, так что ещё два дня надо продержаться.

И да, у меня ничего не куплено для праздничной еды. И я обещала коту подарить ему на Новый год новый туалет, но никак не попаду в магазин, как бы я ни целилась. А Ксюша снова на оценках заработала 9500₽, и мой кошелёк основательно опустеет))) опять))

Короче, одни заботы. Но я подумаю об этом завтра. А сейчас пойду спать.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kristuscha
Dec. 27th, 2018 07:43 pm (UTC)
О, Господи! А я еще думаю, что у меня в последнее время трудная жизнь без сна и отдыха!
Искренне желаю скорее выспаться!
irussyab
Dec. 28th, 2018 05:42 am (UTC)
мне кажется, что у меня в принципе не бывает отдыха, у меня бывает смена социальной оболочки ))) и ночью сон )))
fragilita
Dec. 27th, 2018 08:24 pm (UTC)
Ты там осторожней, за рулем с таким недосыпом! Ты нам нужна!
irussyab
Dec. 28th, 2018 05:43 am (UTC)
я предельно осторожна ))) у меня служебная машина, и это меня очень тонизирует )) с точки зрения внезапных попаданий в дтп ))
Екатерина Литвина
Dec. 27th, 2018 09:09 pm (UTC)
О да, слава богу что выздоровел. Желаю тебе поскорее выспаться) и пиши про страдания , зря не написала, интересно) а я вот чё то заболела перед НГ, совсем не вовремя. Надеюсь ещё выздоровлю) Ксюша крута, я б так побоялась обещать, а то так и разориться можно))
irussyab
Dec. 28th, 2018 05:44 am (UTC)
ну, при симуляции расчетов я это предполагала ))) и исходя из этого и внедрила такую систему материальной мотивации ))) так что ничего неожиданного ))
arysev
Dec. 27th, 2018 09:19 pm (UTC)
Как я тебя понимаю, Ир! Так хочется иногда не просто пожаловаться, а прямо как цыганский хор, вывести что-нибудь такое с надрывом, с оттягом. Прямо как Никита Сергеевич в "Жестоком романсе", где "глаза глядят с бесприютной тоской, в багровеющие небеса". И вроде и пальцы над клавишами занесешь, а-ля Ван Клиберн. А потом думаешь: и на хрена это кому надо? У всех своих проблем не выплакать. И тут я, со страданиями пожилого Арусева. Тьфу на меня три раза!)
Но коту новый туалет все-таки надо. Это как Варламов рекламировал, который сам за котом все смывает, и попку ему подтирает, чтоб не об ковер?) Классная штука, но дорогая, зараза.
irussyab
Dec. 28th, 2018 06:26 am (UTC)
без нового туалета кот обидится ))) и нассыт где-нибудь в углу или под кресло )) так что тут не отвертишься, надо.
и да, согласна с тобой, иногда действительно хочется выйти чуть ли не с целой оперой, полной слёз, но ... но точно так же заносишь пальцы над кнопками, и подвисаешь. а потом бросаешь эту затею, потому что "ну кому оно надо?..."
а выговориться всё же хочется )) пусть даже если это будет опять всё то же, что ты уже выговаривал в прошлом месяце )))
arysev
Dec. 28th, 2018 07:37 am (UTC)
Ты девочка, тебе раз в месяц можно.) Тем более аудитория любит сериалы, и чтобы с герои те же. Новых запоминать трудно, а тут уже все родные.)
eleera
Dec. 28th, 2018 03:19 am (UTC)

У меня тоже ничего не куплено к НГ. И я тоже страшно хочу спать, а поспать смогу только 30-ого. ;)))

irussyab
Dec. 28th, 2018 05:45 am (UTC)
ну я-то понятно почему 30го, это выходной и днем Мишка спит ))) а я вместе с ним могу завалиться, а ты почему именно 30го?
eleera
Dec. 28th, 2018 09:26 am (UTC)
Потому что на работу вышла, мать ее, волшебницу. ;))) Очень тяжело после 3-х месяцев простоя пахать сразу шестидневку, да еще и когда половину участков не знаешь, а показать некому. :-/

Хотели на НГ улететь куда-нибудь, но уже поздняк метаться, все дорого очень.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com