?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всё ещё как будто бы бегу, только не совсем понимаю, куда - от себя или к себе. Наверное, в данном случае у меня бег без цели, я как Форрест Гамп, просто бегу. Процесс ради процесса. Всё время нахожу себя бегущей к какому-то очередному рубежу - надо добежать до выходных, или до зарплаты, или до нового года... Интересно, я уже прибегу когда-нибудь куда-нибудь?!?

***
Хочется о многом поговорить, но то времени нет, то говорить устала. А то и не с кем. Знаете, так всегда бывает - когда есть аудитория, то у тебя возникают другие дела, а когда ты готов общаться, то аудитория сама теперь своими делами занята. Замкнутый круг какой-то.
Поэтому я сейчас напишу сюда целую книгу под кат, готовьтесь.

***
Вся моя жизнь сейчас преимущественно сосредоточена в работе. Тут у меня состояние горшочек вари, я в эпицентре какой-то херни, но мне кажется, что я ловлю кайф. Извращенство какое-то, ей-богу. Но тем не менее.

Готовлю запуск своей программы благополучия, которая начнется с открытия Академии здоровья. Правда, пока я только подготавливаю формат и наполнение, а вот сам концепт подачи у меня пока не готов. Не могу никак родить я эту идею. Она витает у меня в голове, я чувствую, но в слова пока не облекается. Плюс сюда надо добавить еще кое-какие активности и события, и впихнуть "компас бенефитов", который я тоже изобретаю... но вот как это друг с другом связать бы?...

Параллельно запускаю программу Скажи Спасибо, вместе с маркетингом. Прям жду-жду! ))) Об этом пока очень мало кто знает из сотрудников, так что будет сюрприз ))) И мне ОЧЕНЬ интересно посмотреть со стороны на то, какая будет в офисе реакция. Мы подготовили макет открыток "Спасибо", отдали в печать, и написали коммуникацию. Дата объявления - 18 декабря. Так что уже скоро.. )))

Ещё на меня упало малознакомое для меня дело - зарплатные проекты. Так что теперь я пытаюсь разобраться как это работает. Конечно, у меня кровь из глаз, и мой внутренний паникёр никак не перестанет орать как резаный, потому что это какой-то совсем иной мир, и паникёру страшно, но мы продолжаем жрать кактус. Кстати, кактус не так уж и плох. Я уже провела опрос мнения сотрудников, собрала комментарии, назначила встречи с представителями банков. Я тут с управляющими, понимаете ли, встречаюсь ))) Вся такая, в дольче габбана))) Так вот, один из банков нам ТАКИЕ условия вдруг предложил, и половины которых мы буквально полгода назад не могли из них выбить. Я в шоке и на амфитаминах, потому что не понимаю, как это произойти могло. Мой директор тоже с глазами больше головы теперь ходит после этой встречи.
На следующей неделе ко мне едет целый управляющий Сбербанка по Калужской области. Они пишут мне проникновенные письма с темой "Вольво и Сбербанк - вместе к победе!!", и я не знаю, какие мне принять таблетки, чтобы это развидеть. Я пишу этим серьезным людям серьезные вещи про финансовые санкции и пункт 5.3.1. условий обслуживания клиентов, а они мне, в ответ на моё "Доброе утро" отвечают: "Доброе и снежное, Ирина!!" - и это тоже меня пугает. Меня и моего внутреннего паникёра. Ибо, по моему жизненному опыту, Сбербанк ТАКОЕ никогда не написал бы... но блять, он написал!... И то, что они предлагают, перевернет весь наш мир, если мы сможем начать сотрудничество, минуя открытие счета в самом банке, через ркц или через корсчет. И мой внутренний паникёр испытывает жуткий стресс при этой мысли. Потому что не может предугадать последствий. И ему страшно. Он фрустрирует со страшной силой.
Интересно, чем меня теперь сможет удивить третий банк?! После этих двух ))))

Да, и из банков я выбиваю проведение лекций по финансовой безграмотности для наших сотрудников, это тоже, между прочим, весьма захватывающе! ))) Я невероятно крута в своих собственных глазах! Бггггг)))

***
Моя психотерапия с поездками по разным местам боевой славы дала странный эффект. Теперь люди обо мне думают немножко иначе. Например, коллеги - теперь каждую неделю они ждут выходных, и в четверг-пятницу робко меня спрашивают: куда ты летишь на этот раз? Или: мы ждём фотографий на выходных!! Или - звонит мне приятельница, и говорит: ты сейчас в России? А на выходных будешь в России или опять за бугор улетишь?.. - и вот так начинается бОльшая половина телефонных звонков мне. Уже даже мама находится в состоянии постоянного ожидания, что я не дай бог опять куда-нибудь внезапно телепортируюсь.
Вот и сегодня уже двое коллег расстроилсь, что я эти два дня буду дома ))) А вчера еще одна коллега пришла и сказала, что аэрофлот сейчас проводит распродажу билетов с хорошими скидками...
Жаль, что деньги у меня закончились, которые были запланированы для этих полетов. Одна поездка осталась ))) Прям как на карточке метро...
Да!! И вот же что - мой бразильский фруг тоже мне написал, что он планирует в конце апреля оказаться в Барселоне, и зовет меня там с ним пересечься и погулять. Ну и вот ))) И бразилец туда же - "ты в апреле случайно никуда не летишь?" ))) 

***
Пришла к выводу, что ни в одном аэропорту, где я хоть когда-нибудь была за всю свою жизнь, нет метро. И я не знаю, почему. Ну ведь метро заходит на каждый вокзал! Почему метро не может зайти прямо в аэропорт? Почему надо обязательно на аэроэкспрессе, поезде, такси, автобусе? Почему не на метро?...

***
Начала смотреть Анатомию Страсти. Там целых 15 сезонов, можно смотреть всю жизнь, как СантуБарбару. Я сейчас в конце второго. Смотрю и вся там))) Не могу оторваться. Нравятся мне импортные сериалы про врачей. Ещё больше уверилась в мысли о том, что я была бы супер-мега-классным врачом. Прям профессионалом с огромнейшей буквы... Жаль, что я не она )) Была бы я какая-нибудь Мередит Грей ))) А не Ирина Безрукова.
Кстати, в моей Академии здоровья, в разделе Эмоционального благополучия, будет список сериалов про врачей )) И возможно даже не просто список )))

***
С приходом настоящей зимы мне приходится перестраиваться с точки зрения логистики "дом-сад-работа-дом-сад-дом". И я никак не найду оптимальный вариант. На машине в сад мы больше ездить не можем (снег, грейдер, сугробы, парковка и прочее). Пешком мы идём как Ломоносов с обозом (то есть вечно). На коляске уже не проскочить. Жду санки.
Всё это отнимает у меня столько сил, что прям вот хочу стать озером, лежать отражать облака.

***
Новый год я праздновать не буду. Искренне надеюсь, что никаких гостей ко мне не нагрянет. Но всю праздничную еду я обязательно буду готовить - холодец, шубу, оливье ))) Наготовлю, и буду сидеть одна, лопать всё это ))) Хотя... если вдруг найдутся гости, которые будут тихими спокойными невидимками, то пусть приходят. У меня дома тихо будет. Лишь салюты за окном до утра.
Мишка ляжет спать вовремя, как обычно... я включу себе сериал... Барсичка свернётся калачиком в кресле.. Ксюша пока не определилась где она и с кем.. Так что.. )))

***
Я очень отчетливо знаю, что я хочу получить от этой жизни. Но я не могу никак понять, что мне надо сделать для того, чтобы ОНО случилось. Пока эндорфины вырабатываются от того, что я вершу великие дела на работе, оставаясь при этом бойцом невидимого фронта. Это так здорово ощущать - когда ТЫ сделал вот это вот всё, но никто об этом не знает ))) как будто я эдакий сикрет санта ))
Я вообще очень хорошая, люблю себя и люблю ощущение от того, что я люблю себя ))) Красотою лепа, бровями союзна... хозяйственная опять же.. вообще вся состою из одних лишь достоинств (нескромно сказала она, поправив корону). Неужели я не заслужила подарка от Дедушки Мороза?

***
И  в заключении музыкальная пауза. Если я не слушаю какую-нибудь музыку (как, например, в предыдущем посте), то в моей голове играет Wish that I could let you love me ))) Я под нее даже пританцовываю )))) В общем-то, в основном, это саундрек к моей сегодняшней жизни (с редкими промежутками погружения в холодный океан одиночества души).



А на телефонный звонок я поставила музыку из Иронии судьбы или с Легким паром, вот прям основную тему этого фильма - я вам сейчас её напою: Тру-ту, туру-ту, туру-туууу, тру-ту-ту-ту-туууу-туруууу, тру-ту-ту-ту-туууту-ту-руру, тру-ту-туру, тру-ту-туру, труту-ту-туру-туруууу. Услышали в голове мотивчик "если у вас нет собаки" но только с мандаринами и вьюгой? ))) Так вот, теперь, когда мне кто-то звонит, и у меня включен звук у телефона, окружающие улыбаются ))) а вы? )))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
fragilita
Dec. 7th, 2018 07:44 am (UTC)
А я горжусь тобой, что ты такая молодец! Про третий банк потом обязательно расскажи, какие плюшки они предлагали) На мелодию звонка внезапно месяц назад поставила A-HA "Lifelines"
irussyab
Dec. 7th, 2018 05:16 pm (UTC)

Да, третий банк мне очень интересен, с учётом того, что я хочу с ними расстаться))) вот и посмотрим, что они скажут на это))))

А реально интересно будет послушать лекции о безграмотности, это сейчас тренд!

fragilita
Dec. 7th, 2018 06:37 pm (UTC)
Что именно тренд? Безграмотность или лекции о ней?)))
irussyab
Dec. 7th, 2018 06:52 pm (UTC)

Лекции))) люди хотят разбираться в банковских продуктах, и понимать достоинства и недостатки кредиток, депозитов, инвестиционных продуктов, какие счета нужны и для чего (рублевый, валютный), и все вот эти фишечки и лайфхаки)))

kristuscha
Dec. 7th, 2018 08:26 am (UTC)
Вот и я не понимаю, куда я бегу! А когда я говорю об этом окружающим, они удивляются :))
Ты крута!
irussyab
Dec. 7th, 2018 05:17 pm (UTC)

Ну, по крайней мере я себе таковой кажусь )))) в собственных глазах)))

evaevg
Dec. 7th, 2018 09:38 am (UTC)
Какая увлеченность работой)) Молодец, на самом деле)
А я вот уже не бегу, а иду прогулочным шагом) И мне нравится даже)
irussyab
Dec. 7th, 2018 05:19 pm (UTC)

Мне действительно нравится моя работа и то, что я там делаю)))) я трудоголик)))) Знаешь, вот делаешь что-то, оно реально классно получается, ты видишь результат и эффект, и вдохновляешься)))

Я тоже хочу замедлиться, если честно, но почему-то всё ещё бегу..

anka_hulig
Dec. 7th, 2018 10:10 am (UTC)
"Доброе и снежное, Ирина!!" - ггг))))
irussyab
Dec. 7th, 2018 05:19 pm (UTC)

Вот да))) от Сбербанка))))

anka_hulig
Dec. 7th, 2018 10:11 am (UTC)
кстати, красивое оформление журнала)
irussyab
Dec. 7th, 2018 05:20 pm (UTC)

Спасибо, мне самой нравится)))

lena_frizz
Dec. 7th, 2018 11:43 am (UTC)
Какая у тебя интересная жизнь!
И только начала "Анатомию страсти" - прямо по-белому завидую, сколько у тебя впереди удовольствия, сериал отличный) Я сейчас жду 9 серию 15 сезона герои уже состарились )))
Если это тот подарок, о котором я подумала, - может, Дед Мороз просто не хочет тебе подкидывать проблем?..
irussyab
Dec. 7th, 2018 05:21 pm (UTC)

Да, я знаю, что герои взрослеют (назовём это так) вместе с сериалом))) я видела отдельные серии из других сезонов)) решила таки начать с самого начала ))) смотрю взахлёб ))

Екатерина Литвина
Dec. 7th, 2018 09:46 pm (UTC)
здорово, когда так увлечена работой)) а я вот не люблю свою работу и бесит) живу в ожидании выходных и праздников) и да, так круто , когда выходные куда то ехать) ненавижу торчать дома)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com