irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Отродясь такого не бывало, и опять то же самое!!!

Я в эропорту. В Домодедово. Сижу, ем тирамису и пью капучино. Ожидаю приглашения на посадку.
Мне кажется, что я еду в Бразилию))) И если я не сплю сейчас, то завтра я уже буду в Сан Паоло))) Я еду на карнавал!... (Шепотом добавляю: "Ура!!")

Как ни странно, невроз прошел, будто бы и не было его никогда. Но если честно, то последние два дня я, конечно, себе места не находила. А про вчера так я и вовсе промолчу... Вот казалось бы - ну не в первый раз же лечу! Более того, даже не в первый раз лечу в Бразилию. Но нет, нервная система все равно не дает о себе забыть. Вот как так получается у других людей? - быть спокойными, как удав? Лично мне это удавалось всего лишь один или два раза в жизни.

Сегодня ночью, в бесконечных попытках уснуть, я пыталась проанализировать - отчего я так вибрирую? Получается, что ничего особенного в качестве причины-то и нет. Просто какая-то совокупность факторов - боюсь самолетов, боюсь опоздать, боюсь что забыла что-то, боюсь, что что-то пойдет не так... В общем одни страхи какие-то.
Еще никак не могла решить - стоит ли сдавать чемодан в багаж, или взять в ручную кладь? В прошлый раз я его с собой таскала. Хотела и в этот раз. Со всеми посоветовалась))) Все сказали - бери с собой. И что вы думаете? Я возле стойки даже подумать не успела - просто взяла и сдала))) А теперь вот налегке перемещаюсь по аэропорту со странным чувством. Вот так и выйду в Сан Паоло из самолета - в полузимней одежде в жаркое лето))) Ну да ладно - что сделано, то сделано.

Вот сейчас пойду куплю себе журнальчиков парочку, сосульки в полет (не люблю, когда уши закладывает), потом пару раз покурю, а там уже и в самолет пускать начнут)))

Вообще, если честно, я хотела написать что-нибудь про любовь, потому что проводила тут среди знакомых соцопрос по этой теме)) Но тема аэропорта совершенно не дает мне думать ни о чем другом, так что как-нибудь в другой раз. Уж простите.

Так вот. Сегодня аэропорт подозрительно пуст... Очень мало людей, да и самолетов не так уж много. С одной стороны окон стоят самолеты Свисс Эйр, а с другой - вон и Иберия, которой я полечу уже совсем скоро... Люди никуда не спешат, мест для "посидеть" навалом, ни одной очереди на пропускных пунктах.. Может быть, просто сейчас слишком раннее утреннее время и никто еще не успел проснуться?))

Я планирую снова делать записи о каждом своем дне, проведенном в Бразилии. Тем более, что в этот раз (в отличие от предыдущего) у меня другая программа. Я проведу немного времени в Сан Паоло, посмотрю на карнавал, потом поеду в город Кампинас, в город Сан Карлос, и еще на пляжи в Убатуба)))
Была бы лишь возможность находить вай-фай, чтобы писать.

В общем, пожелайте мне удачи, и я надеюсь, что у меня все получится!.. А то как-то все слишком необдуманно произошло)))
Tags: Бразилия, путешествие
Subscribe

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

  • Кому не спится в ночь глухую

    В общем. Мы тут подумали с Ксюшей, и решили, что нам нужен отпуск. В итоге вот сидим в Домодедово. И как же я не люблю этот аэропорт!... не могу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments