?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нетолерантности пост

Наткнулась тут на пост из какой-то жж-группы про малышей (вообще не знала, что есть такая группа.... бггг). В этом посте мама пишет, что вот она гуляет с ребенком, он качается на качелях, а тут вокруг носится группа маленьких детей отнюдь не славянской внешности, и за ними кагбэ следит парень 10ти лет, который вообще-то в телефоне сидит. И мама эта задает вопрос - почему она должна волноваться из-за того, что эти беспризорные (читается между строк) дети бегают в опасной близости от качелей, и следить за тем, чтобы качели никого не ударили?
И тут началооооооось в комментариях... )))) что дети все дети, нечего делить на своих и чужих, да еще и говорить про детей "из стран бывшего СНГ", да как вам не стыдно, да что вы за мать, и так далее.

А я вот подумала, что я очень с этой мамой согласна. Я сама летом когда выходила с Мишкой гулять на площадку, при любом появлении этих вот "выводков" беспризорных малышей, собиралась и уходила гулять на другую площадку, подальше от дома, но зато с контингентом славянского типа. И не то, чтобы я прям расист лютый, нет. Но блин.
Ладно, они понаехали всем своим "-станом", ладно, выполняют много работ, за которые никто не хочет браться, но блять, они рожают без остановок, и реально летом (и не только летом) эти дети гуляют на улице ОДНИ, они творят что хотят, и я вам скажу, что о воспитанности там нет и слова. Они могут толкнуть, отобрать, кинуть камнем, и говорить им бесполезно, они либо не понимают еще русского языка, либо просто дебилы. Только если прикрикнешь на них громко и сурово. Но я не хочу, гуляя, кричать на кого бы то ни было, потому что это не гулянье, это какая-то нервотрепка. И меня тоже, как ту маму, возмущает, что почему-то Я должна следить за качелями, качая своего ребенка, а те мамы, что нарожали эту гоп-компанию - нет. И мне абсолютно чихать на то, какой они национальности, если честно, просто "этих" прям вот большинство, и они реально сами по себе. Меня это ужасно выбешивает.

Все относительно русские дети гуляют обычно с мамами, бабушками, нянями, папами, а все относительно нерусские - сами. И они представляют собой какое-то стадо хулиганья, которому надо всё сломать, снести, отобрать, раскидать, залезть в чужие вещи, взять их, блять, это какой-то треш, честное слово. Бесит прям.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
fragilita
Oct. 11th, 2018 01:09 pm (UTC)
Очень тебя понимаю. Мне кажется, что их тетки постоянно беременные, вот из род.зала снова беременными выезжают. И их детей (особенно мальчиков 7-12) не люблю из-за их агрессивности. Может и не надо делить детей на своих и чужих, но свой мне ребенок как-то ближе
Екатерина Литвина
Oct. 11th, 2018 05:45 pm (UTC)
Да, полностью согласна. Почему мы должны терпеть. И не понимаю, как их мамы не парятся и отпускают одних. Полный треш и ничего ведь не сделаешь (
bibola
Oct. 11th, 2018 08:47 pm (UTC)
у нас такой проблемы пока нет, а если будет, то с китайцами)
oksicat
Oct. 12th, 2018 09:29 am (UTC)
а что будет, когда они вырастут...
anonimka2009
Oct. 12th, 2018 11:09 am (UTC)
малыши это мое любимое сообщество, хоть иногда и бесит))) я там уже 5 лет сижу)
anonimka2009
Oct. 12th, 2018 11:10 am (UTC)
а по теме зависит от города. Мы когда у мамы, там 6летки гуляют сами по себе и как хотят. И если там толпа мальчишек 6-10лет то лучше эту площадку обойти стороной.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com