irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Реальность другой реальности

Сегодня у меня полностью не день, а сюр. В хорошем смысле)))
Уж не знаю, в своем ли я уме сегодня, или в параллельной реальности... Ясно одно: я где-то рядом.

Утром ехала-ехала себе на работу привычным маршрутом, который и с закрытыми глазами пройду, как вдруг ни с того, ни с сего вышла не на той остановке. Причем даже в мыслях не было выходить. И это даже не то, чтобы я вдруг в задумчивости перепутала остановку))) Нет, меня как будто взяло что-то и вывело из вагона. Спрашивается - зачем?.. И вот стою я на перроне, провожая взглядом поезд, и вязкая субстанция в голове вроде как мыслит: таааааак, а что это нам тут надо было?... Ну, делать нечего, бояре - доехали недостающую остановку на следующем поезде.

Дальше. Выхожу из метро на улицу и думаю: "О! Зайду-ка я в Поль Бейкери, куплю себе вкусняшку к кофе!". Иду по направлению к Бейкери, подхожу уже, дверь открываю, и в нос мне ударяет совершенно нетипичный для ожидаемого места запах - мясной какой-то, будто шаурму жарили. Оглядываюсь удивленно по сторонам, и понимаю, что на Бейкери это место совсем не похоже))) Удивилась. Удивились также и утренние продавцы, на меня, ошалело смотрящую по сторонам, глядючи. Посмотрели друг на друга недоуменно (а главное - молча!!) пару секунд, и я вышла в результате.
Оказалось - промахнулась дверью. Всего одну дверь не дошла)))

Потом сигарету пыталась прикурить другой стороной...
Потом позвонила совсем не тому, кому изначально собиралась...
Потом взялась за одно дело, а сделала ненароком совсем другое...

А в конце дня и совсем случилась у меня полная потеря концентрации))) Понимаю, что смотрю в окно, и отчаянно что-то думаю, только вот что конкретно я думаю? - совершенно не ясно. Ни одну мысль за хвост не смогла поймать. Зато сердце колотится так, что в соседнем здании слышно.

Точно знаю, что был на сегодня какой-то план, а вот какой? - кабы знать...?
Так и прошел этот день. Хорошо хоть до дома доехала без приключений)))

Однозначно, сегодня моя реальность была реальностью какой-то совершенно другой реальности. Наверное, зачем-то и это было нужно.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments