?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В моей голове порой обнаруживается скопление какого-то космического мусора, происхождение которого мне неизвестно и - что больше всего пугает - непонятно.

Из недавнего, вот. Вдруг поймала себя на мысли о том, что я сижу и думаю о реактивном движении. Понятное дело, что реактивное движение это когда одно тело отталкивается от другого, вследствие чего получается движение... но если подумать о принципе работы реактивного двигателя, то от чего он там отталкивается? Или нет, не так - что в реактивном двигателе может отталкиваться от чего бы то ни было ещё?... и ведь спросить даже не у кого! Нет у меня знакомых проектировщиков космических летающих объектов!!

Блять, - в следующий момент думаю я, - а зачем я об этом рассуждаю? Нафига мне это надо держать в голове?...

И вот так каждый раз. С вами случается такое? Как лечитесь?))))

А может, это как раз и есть тот самый кто-то, кто кагбэ реинкарнировался в меня?... - я об этом писала давеча, помните? Может, это он и размышляет, а вовсе не я?...

Коллеги на работе, послушав весь этот бред уставшей от жизни лошади, сказали, что, вероятнее всего, это воздействие антибиотиков на мой мозг, которые я пила всю неделю в попытках излечить бронхит ))) а так-то я нормальная, бггггг)))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
lena_frizz
Aug. 21st, 2018 07:35 pm (UTC)
Ежедневно случается, хотя антибиотики я не пью)))) Немедленно лезу в интернет удовлетворить любопытство, а дочитав разъяснительную статью, немедленно забываю о том, что меня мучило. Вот давеча вспомнилось, что где-то слышала про ногти в форме "часового стекла". Приспичило посмотреть картинки, как это, и от чего бывает. Почитала - отпустило))) Откровенно говоря, всегда воспринимала это странненькое любопытство как достоинство, а не недостаток) Ну то есть, не только про корм и сон думается, а о высоком вот тоже, не заржавели еще шарики и ролики)))
irussyab
Aug. 22nd, 2018 10:44 am (UTC)
ты знаешь, я конечно тоже почитала.... про реактивный двигатель... но мне не стало понятнее. у меня мышление образное, или как там, не помню, мне надо чтобы мне кто-то нарисовал или обрисовал и очень быстро, жестами, обьяснил принцип работы реактивного двигателя.
lena_frizz
Aug. 22nd, 2018 04:12 pm (UTC)
хм... а на ютьюбе нет роликов о этом?
irussyab
Aug. 22nd, 2018 04:49 pm (UTC)

Ютуб вообще не мой способ )))) на него надо время, которого у меня нет.

lena_frizz
Aug. 22nd, 2018 04:54 pm (UTC)
там ролик про двигатель всего на 5 минут)
irussyab
Aug. 22nd, 2018 05:43 pm (UTC)

Мне и эти 5 минут жалко на ютуб. Я предпочитаю живого человека, потому что пёрсонал тач из олвейз беттер)) да и поговорить с умным начитанным интересно.

lena_frizz
Aug. 22nd, 2018 06:10 pm (UTC)
Ааа, вон оно че!))) Тут соглашусь, конечно, да только где ж такого взять, чтобы все про все знал, что только в голову ни придет))
irussyab
Aug. 22nd, 2018 06:13 pm (UTC)

Ну, вот про закон сохранения импульса , реактивное движение и принцип работы двигателя мне уже объяснили ))) нашёлся умный человек ))))) бггггг

arysev
Aug. 21st, 2018 09:15 pm (UTC)
Шел вчера по улице мимо табачной лавки, и вдруг взбрело мне в голову, что существует специальный ящик для сигар. И я даже когда-то знал, как он называется. И придя домой, естественно, немедленно выяснил, что это не что-нибудь, а хьюмидор.
Ир, вот оно мне зачем? Я даже не курю уже который год! А сигару последний раз во рту держал лет десять назад.
Но ракетный двигатель - это круче, конечно. Это уже киножурнал "Хочу всё знать".)
irussyab
Aug. 22nd, 2018 10:42 am (UTC)
А как тебе вот это? - на днях, засыпая, услышала у себя в голове вступление (или типа проигрыш, неважно) к песне Виктора Цоя "Звезда по имени солнце". И, к своему вящему удивлению, там же в голове, я её всю и "пропела", ну или прослушала, неважно. Так вот!!! - я не запнулась ни на секундочку со словами! Я знаю весь текст этой песни! Вопрос - зачем мне это нужно?? Да лучше бы я наизусть знала УК, НК, ТК и прочие Ка Российской Федерации!!!

да, теперь и я знаю про хьюмидор ))))
arysev
Aug. 22nd, 2018 07:10 pm (UTC)
Вот ты молодец какая! А я как тот кот Василий у Стругацких, "Но единственной песенкой, которую он допел до конца, был «Чижик-пыжик», а единственной сказочкой, которую он связно рассказал, был «Дом, который построил Джек» в переводе Маршака, да и то с некоторыми купюрами.")))
Но про наизусть УК и НК - это ты погорячилась, я считаю. Это прямой путь в сумасшедший дом, такие знания.)
irussyab
Aug. 23rd, 2018 05:42 am (UTC)
)))))))))))))))) зато для работы было бы полезно )))
eleera
Aug. 22nd, 2018 02:15 am (UTC)

Мне бы твои проблемы... ;))) Меня так заклинило, что ни о чем, кроме как о том, как я до такой жизни докатилась, и что мне делать дальше, я думать не могу. Причем делаю это практически круглосуточно, подзабив на сон. :(((



Edited at 2018-08-22 02:15 am (UTC)
irussyab
Aug. 22nd, 2018 10:48 am (UTC)
я тебя когда читаю, Ир, не могу даже поверить в то, что такое бывает. и не знаю, что тебе сказать, посоветовать и как поддержать.
скажи, пожалуйста, если говорить о счастье, то что это для тебя? в какие моменты жизни ты ощущала себя счастливой?
у тебя ведь очень хорошая жизнь, в ней есть мужчина, работа, мама, квартира, путешествия, наверное еще много чего )))) почему ты считаешь, что это то, до чего ты докатилась? Всегда ведь можно всё исправить ))) уж я-то знаю, поверь. В какой момент в твоей жизни что-то пошло не так?
eleera
Aug. 22nd, 2018 11:11 am (UTC)
Ты знаешь, мне плохо, сколько я себя помню. С самого детства. Счастливой я себя чувствовала только в те редкие моменты, когда сидела дома. Но сидеть дома я не могу - необходимо работать.

И меня одиннадцатый (!!!) год гнетет вопрос с работой, и я не могу нормально устроиться. Как оказалось, с моей социофобией, в кадрах вообще делать нечего, а я ничего другого не умею. А предыдущие 7 лет на бешенной работе так меня раскачали, что я вообще уже нервно больная, хотя ранее у меня таких острых проблем даже близко не было. А нынешняя работа меня выматывает своей тупизной, потому что тут делать нечего, работы на час-два в день, да и та неинтересная. Все, что мне сейчас предлагают - это кошмарные переработки по 2 часа в день, и я понимаю, что мне это вообще не подходит. Но и 9 часов в день втыкать в Интернет я не могу. Отсюда вечный вопрос, почему все вокруг смогли нормально устроиться на работу, а я нет. И пока он меня гнетет, чую, не будет мне покоя в этой жизни. Отсюда и мысли всякие нехорошие...

Edited at 2018-08-22 11:11 am (UTC)
irussyab
Aug. 23rd, 2018 05:42 am (UTC)
а твое представление о той работе, которую тебе хотелось бы, оно какое?
eleera
Aug. 23rd, 2018 06:47 am (UTC)
О, такой работы, видимо, не бывает: чтобы без переработок, но и без безделия. ;))) Желательно еще поменьше сплетен, склок и гульбариев... И не слишком далеко от дома. Просто сидеть и честно работать от звонка до звонка. Доделала все и с чистой совестью пошла домой
bibola
Aug. 22nd, 2018 07:53 pm (UTC)
один знакомый считает дыхания, взял эту практику из буддизма, шине вроде называется
мысли и суета уходят из головы, говорит
не пробовала сама)
irussyab
Aug. 23rd, 2018 05:40 am (UTC)
а я даже пробовать боюсь ))) я буду постоянно сбиваться, и сойду так с ума )))) бггг
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com