irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

сегодня мне есть что сказать...

 Да, сегодня я решила что мне есть что сказать миру. Сегодня я была на йоге. Первый раз в моей среднестатистической жизни!...
Каковы были выводы - а они неутешительны, должна сказать - у меня много лишнего материала на костях, в виде мяса, кожи, подкожного жира и наверное чего-то еще, я в анотомии не особо ориентируюсь. Помимо всего прочего один тазобедренный сустав работает, а второй нет. Плюс к этому совершенно негибкая спина и каменные плечи.. Ну и еще много чего... 
А я так наивно полагала, что я неотразима!... Ни в одной луже..как выяснилось.

Но несмотря на это, я почувствовала, что все вышеперечисленные части тела у меня есть! Потому что понапрягались и теперь я их чувствую, и ощущение это приятно ноющее... И поэтому я делаю вывод, что я пойду туда еще и буду истязать себя до тех пор, пока не научусь как минимум, стоять ровно на одной ноге со второй, прижатой к бедру другой. 
 
Помимо йоги я также терплю фиаско на своем танцевальном кружке по сальсе. Как оказалось, сальса является парнтым танцем, где ведет партнер... И что? Я не танцую, а вышагиваю вокруг партнера как лошадка! Выкидывая коленца... И мне стыдно. Ибо я даже не могу следовать за партнером... Я так отвратительна сама себе в свои flirty-thirty... И с этим надо что-то делать. А что? Что делать? ... Может быть, еще не поздно пить боржоми, даже если почки уже отказали...?
 
И пока я сижу в своем уголке, тихо переживая личную неудачу в жизни, мой муж, сидя через полтора метра от меня, в наушниках и в интернете, прекрасно себя чувствует, разговаривая с какими-то мифическими людьми следующими странными словами: "Ребята, там штормокрыл!.... На мне дебайф, но мы щас вайфнемся!... Поднимите меня, я упал! Хильте! Хильте!..."
 
Однако, сейчас меня интересует одно - смогу ли я завтра безболезненно двигаться? Или проще будет открыть зонтик и прыгнуть с 25го этажа в надежде, что меня, как Мэри Поппинс, подхватит попутный ветер, и опустит прямо перед дверьми офиса, а еще лучше - занесет меня прямо на рабочее место через окно...?


 
Subscribe

  • Будни сапиофила

    У меня прекрасное настроение ))) Вчера выдалось замечательным - спокойным, размеренным, тихим, а если сюда еще и вечер пятницы приплюсовать, когда я…

  • Понедельничный катарсис

    Мне на голову опять наступил понедельник. Работы овердохуя, а желания - прямо противоположно, нет. Так что отрину-ка я от своей груди всё вот это…

  • Дневник эмоций

    Сегодня я совсем осмелела и выперлась на улицу "по погоде" - аж не ожидала от себя таких вольностей ))) Очень, очень странно идти в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments