?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апдейт

Чёто я, кажется, в предыдущем посте не совсем ясно выразила свою мысль.. Хотела-то я сказать одно, и, как мне показалось, я написала именно то, что и было в моей голове...  Но видимо, теоретическая часть психо- и социо- учений была в свое время права, и в одном коммуникационном цикле действительно может быть допущено до шести ошибок )))) и в итоге я получила комментарии все как один )))))

И чтобы не писать одно и то же в ответ на каждый комментарий, я решила написать УПД-пост )))

Дорогие мои друзья, я вам всем очень благодарна за то, что вы все готовы меня выслушать в любом виде, и подставить мне свою личку под всякие там разговоры, честное слово ))) я действительно оказалась приятно удивлена.
Но на самом деле я, когда писала о своём желании заиметь невидимого друга, представляла себе кино "Вам письмо". Я хочу иметь эдакий эффект отложенного диалога, вот как в детстве, когда ты написал письмо другу, и отправил, а через месяца три вдруг получаешь ответ. Конечно, месяца три меня сейчас вряд ли устроят, и я бы думала о периоде максимум в неделю... И переписываться (то есть общаться) я хотела бы с тем, кого я не знаю лично... но при этом пусть бы человек разделял мои взгляды и был бы со мной... мммм... ну наверное на одной волне что ли... И обсуждать мне хотелось бы всяко-разно, а не то, чтобы прям плакать и жаловаться...

Ну вот например: "пока я езжу по утрам на автобусе, я обращаю внимание на мир, который находится за окном. И вот я вдруг заметила: у нас тут есть стадион, спортивный, наверное, это какая-нибудь школа, или может какое-то другое специализированное учреждение, не суть. Суть как раз в том, что этот стадион - открытый, прям под небом. И там - сплошь зеленая трава. Не настоящая наверняка, но зеленая. Скорее всего, это специальное покрытие а-ля футбольное поле, но блин, тут зима, снегопад, суровые минус десять, а стадион - зелёный. И открытый. Интересно, как это?... Он с подогревом?... Ведь я еду на работу примерно где-то без четверти восемь, а стадион уже чистый и зеленый, значит, его вряд ли кто-то подмёл в пять утра... А если его никто не подмёл, то как он сам очистился?... "

Представляете, если я начну вот этот лепет писать в своем жж каждый день?... Подобный поток мыслей не предполагает, что кто-то будет это комментировать, и тем более, что на комментарии будет необходимость отвечать. Я, конечно же, могу отключить комментарии, но я всё равно буду знать, что я пишу это куда-то вникуда... А так - это могло бы стать причиной непринужденной болтовни, отложенной во времени.

Так что со мной ничего не случилось такого, чтобы я начала вам всем писать в личку или в другие мессенджеры ))) Особенно короткие эссе на тему зеленого футбольного поля )))) Но если такой друг у меня не найдётся, я буду постить это сюда, без особой цели, просто так )))

В общем, за каким-то хреном, данным постом я в итоге оправдалась перед аудиторией, которую вчера на ночь глядя нечаянно всколыхнула ))) Чмоке вам.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
natleo_pat
Feb. 13th, 2018 08:14 am (UTC)
Хехе... так что тебе мешает это писать - все, что придет в голову и когда тебе будет удобно, отвечать на комменты?)
Ты вроде так и делаешь. Разве нет?
irussyab
Feb. 13th, 2018 08:20 am (UTC)
нет )) до этого уровня я еще не опустилась в своих собственных глазах )))
natleo_pat
Feb. 13th, 2018 08:26 am (UTC)
Нуачотакова??
Это называется лытдыбр.
Берешь и пишешь: ой, за окошком солнышко выглянуло... щас смахну крошки со стола и схожу в туалет... а еще ухо чешется и жрать охота и секса тоже хоцца, пойти что ли в киношку сходить....

А потом кто-то сольет этот лытдыбр твоему шефу и он порадуется, что у него такие сотрудники работают!)
irussyab
Feb. 13th, 2018 12:46 pm (UTC)

)))))

lena_frizz
Feb. 13th, 2018 09:45 am (UTC)
Ну а как такой друг появится, если ничего такого ни разу не написать?!
Вот пишете в жж. А люди отвечают в личку. И чье ответное письмо покажется Тем Самым - тот, значит, и есть Он, друг.
Не попробуете - не узнаете!
irussyab
Feb. 13th, 2018 12:47 pm (UTC)

Я себе этого друга выдумаю))) глядишь - и появится взаправду)))

arysev
Feb. 13th, 2018 03:50 pm (UTC)
Подогрев там, без вариантов. Всего каких-то 250-350 миллионов такое поле стоит. И их в Москве десятки.
cactusinyellow
Feb. 13th, 2018 05:03 pm (UTC)
Ну так и пиши сюда, что хочется!!! )))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com