?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ммммм... чисто девачковая тема сейчас будет. А то уже несколько человек меня вопрошали про татуаж ))) А я и не знаю, если честно, что и как рассказать...
Короче, я подумала и решила, что обозначу основные практические моменты – на случай, если вдруг кто-то из вас впервые решится на сей шаг.

Итак. Если вы задумали сделать себе татуаж бровей или межресничку, то примите во внимание следующее:

• Не идите абы куда – ищите профессионального мастера, имеющего соответствующую специализацию и большой (свежий!!) опыт работы в данной области. Ищите через знакомых или – к примеру – через салоны, которые вы посещаете (массаж, эпиляция, маникюр, стрижка и пр), спрашивайте реккомендации. Находите этих мастеров в инстаграмме, смотрите работы, читайте отзывы. Не жалейте денег, если хороший мастер стоит дороже, чем молодая девочка-стажер в соседнем доме. Помните, что это не косметический карандаш, котроый можно стереть, если не понравилось, татуаж стереть нельзя, потребуется целая дорогостоящая процедура по выведению того, что вам наделал криворукий татуажник.
• Когда придете к мастеру – сперва максимально обговорите ваше видение того, что вы хотите, и то, что предложит мастер. Пусть косметолог посмотрит качество вашей кожи, чтобы прикинуть, насколько возьмется краска, и сколько коррекционных посещений вам предстоит. Не давайте сразу же, с места в карьер, начинать делать процедуру.
• Когда мастер нарисует на вашем лице «эскиз» - посмотрите, устраивает ли вас предлагаемая форма, или вы хотите обсудить и исправить. Правильнее всего, на мой взгляд, когда эскиз рисуется по вашим настоящим бровям, прям по линии роста волос. Но это в том случае, если ваши родные брови вас полностью устраивают и не срастаются на носу в монобровь.
• Обсудите оттенок краски – к примеру, моя мастер долго размышляла и прикидывала цвет, принимая во внимание цвет глаз, кожи и волос, потому что нарисовать серые брови и потом ходить с баклажановыми волосами, согласитесь, будет совсем не куртуазно. В итоге лично мне подошел оттенок, который салон вообще редко использует – какой-то там холодный коричневый )))
• По межресничке мне мастер предложила колоть не черным, а темно-серым цветом. Почему? Потому что черный цвет зачастую со временем превращается в синий (такое действительно случается с наколками, я и сама видела). А серый так и будет серым. Ну, максимум – не таким ярким, каким мог бы быть черный.
• Для бровей также обговорите технику нанесения – будут ли у вас «пудровые» брови, или вы хотите вырисовывать волоски ))) Лучше пудровые, это как по мне если.
• Имейте ввиду, что после накалывания вам понадобится 5 дней для заживления и отшелушивания. Учтите это, если вы работаете, к примеру, потому что ходить на работу с жутко яркими свежими бровями (вот как будто вам маркером нарисовали брови на лбу), которые через три дня начнут частично отшелушиваться и будут выглядеть как кусок леопарда, будет не вполне комфортно.
• Также на время заживления (и еще чуть дольше) нельзя в солярии, сауны, бассейны, на море и прочие подобные места. Надо просто отсидеть дома недельку, и ничего не колупать и не отковыривать!! Всё должно отвалиться само! Да, и красить глаза и брови тоже нельзя.
• Татуаж – это процедура «царапания» и «прокалывания» верхнего слоя кожи, поэтому возможно появление сукровицы (в первый день), а также легкая припухлость (первый-второй день), но это зависит больше от особенностей вашей кожи, наверное. Ну и грязными руками не трогайте, чоуж.
• Если вы прошли весь этот первый этап, то не спешите расслабляться, через месяц вам нужно будет снова прийти к этому же мастеру на ТУ ЖЕ САМУЮ процедуру. Нужно будет заново пройти все эти круги ада, чтобы придать бровям финальный вид. А это значит еще пять дней без косметики ))) и с яркими-преяркими бровяме )))

В общем и целом, подводя итоги, скажу: я результатом довольна. Мне, правда, надо еще раз сходить (третья коррекция), потому что у одной брови «отвалился хвост», но мне лично и так нормально, а вот мастер настаивает на том, чтобы доделать хвостик..
Да, немножко было больновато во время процедуры, но прям совсем чуть-чуть. Терпеть можно )))
С межресничкой так: она не особо и заметна, если честно, потому что это не «стрелка», а именно «между ресниц» полосочка. То есть она совершенно не ярко выраженная, но когда красишь ресницы – она прям действительно добавляет что-то своё глазам, чего раньше мне не хватало. Так что ... )))) Мне нравится. Да.

Ну и с укольчиками тема. После того, как мне вкололи вокруг глаз какую-то смесь чего-то, у меня действительно разгладились морщинки, и морда лица стала заметно лучше выглядеть. Правда, фотографий профессиональных у меня нет, но я несколько сюда все равно впихну, чтобы хотя бы слегка вы увидели разницу.

В общем, красота спасёт мымр!

Итак. Вот тут мои брови в стадии "было":

IMG_3558
Ну и морщинки там же )))
Вот еще фото с явно видными морщинками вокруг глаз:
IMG_2568
А вот тут - как "стало":
IMG_4787
И выгляжу я теперь так:
IMG_4589
И у меня очень клёво стали подниматься брови )) А вернее - конечные их дуги )))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
tata_atata
Jan. 26th, 2018 11:50 am (UTC)

Красотка!
Моя мастер в черный цвет добавляла оранжевый, чтобы он не посинел. Не посинел. Уже четвертый год пошел, а оно все держится.
А межресничка мне не пошла. Ни по виду, ни по ощущениям, адская процедура.

irussyab
Jan. 28th, 2018 04:32 pm (UTC)

А я вот даже думаю не сделать ли мне через полгодика межресничку поярче... мне так нравится! ))) но да, больновато.

tata_atata
Jan. 28th, 2018 04:48 pm (UTC)

Больновато?! Да мне родить и отойти после родов легче было, чем выдержать это испытание)))

irussyab
Jan. 29th, 2018 02:28 am (UTC)
вот это дааааа.... серьёзно? для меня почти не заметно было, ну разве что совсем чуть-чуть, я не вру. Брови - вообще не почувствовала... у меня какой-то не такой болевой порог, видимо.
tata_atata
Jan. 29th, 2018 02:29 am (UTC)

Брови мне тоже по кайфубыли, я заснула во время процедуры. А вот глаза....

lena_frizz
Jan. 26th, 2018 12:04 pm (UTC)
Красота!
irussyab
Jan. 28th, 2018 04:32 pm (UTC)

Соглашусь )))

eleera
Jan. 26th, 2018 12:08 pm (UTC)

Хорошо, что у меня чОрные брови! ;)))

irussyab
Jan. 28th, 2018 04:33 pm (UTC)

Это да, тут повезло тебе )))

eleera
Jan. 29th, 2018 12:14 am (UTC)
Должно ж было и мне хоть в чем-то повезти! ;)))
irussyab
Jan. 29th, 2018 02:28 am (UTC)
да и правда что! )))))))))))
nechayanno_tak
Jan. 26th, 2018 12:32 pm (UTC)
Изумительно, считаю, все получилось))

А я счас думаю, делать ли коррекцию....
irussyab
Jan. 28th, 2018 04:33 pm (UTC)

Хочешь оставить так? Мне вот межресничку ещё хочется ярче.... но это может летом, не знаю.

nechayanno_tak
Jan. 29th, 2018 07:02 am (UTC)
Да вот и мне тоже) потому в раздумьях - процедура не из приятных все же.
ligh_t_smoke
Jan. 26th, 2018 12:45 pm (UTC)

Я когда диспорт в лоб колю, тоже так брови Круто поднимаются) и глаза открываются))

irussyab
Jan. 28th, 2018 04:34 pm (UTC)

Я вот прям в восторге)))) и чо раньше сидела?...)))

Екатерина Литвина
Jan. 26th, 2018 04:28 pm (UTC)
Очень красиво) а на сколько потом хватит эффекта)?
irussyab
Jan. 28th, 2018 04:34 pm (UTC)

Татуаж - года на три)) уколы - от полугода до года )))

alika_angie
Jan. 27th, 2018 03:20 am (UTC)
Очень классный результат!
irussyab
Jan. 28th, 2018 04:34 pm (UTC)

Мне тоже нравится)))

kristuscha
Jan. 28th, 2018 04:28 pm (UTC)
Шикарно выглядишь, честное слово!!!
irussyab
Jan. 28th, 2018 04:35 pm (UTC)

Спасибо!))))

( 22 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com