?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот, знаете ли, научилась разговаривать сама с собой. Безусловно, все нормальные психи обычно разговаривают со своим отражением в зеркале... я пока ещё - нет, но я работаю над собой и в этом направлении.

Зато знаете, как хорошо? И писать в жж не надо, посидела вечером молча, подумала, сама себе покивала, согласилась, и легла спать. И всё, необходимость общения отпала)))

Ещё, по утрам, на работе, пока еще никого нет, но есть лишь несколько нас, которые зачем то к восьми в офис приезжают, мы пьём кофе и что-нибудь обсуждаем. Втроём с девочками. И откуда-то находятся разные темы у нас... мне так скоро можно будет писать в свой жж в стиле Керри Бредшоу))) А вы будете представлять)))) потому что я писать буду с подробностями - во что одеты были, какой аромат был у кофе, кто как выглядел и прочее. Вот, на прошлой неделе обсуждали выборы, криптовалюту, седину в волосах, мужиков-козлов, туфли, боли в ногах, занятия спортом на лентах, источники раздражения в личной жизни... короче, всего понемногу.

Ещё у меня снова какие-то нездоровые отношения с базиликом, а вернее даже с соусом песто. В пятницу в столовой ела куриное филе, политое этим самым соусом. О боги, я была готова вылизать тарелку до скрипоты!! А сегодня дома ела на ужин макароны вприкуску с песто из банки, вот как если бы это было варенье. А когда мы ходили в ресторан Оджахури - я практически вкусовой оргазм испытала от зеленого пхали)))) Интересно, это о чем говорит? Чего у меня в организме не хватает?

Ещё я закончила свою эпопею с татуажем, у меня шикарные брови и межресничка, и когда я ещё и накрашу глаза - я прям неотразима делаюсь ни в одной луже!! Люблю себя))) А ещё я таки сходила к своей косметологине, пожалилась на то, что меня давеча обосрали с моими любимыми морщинами через всё лицо, та меня отвела к ещё одной косметологине, которая, внимательно в меня вглядевшись, не стала говорить «резать, не дожидаясь перетонита», а молча обколола мне глаза по кругу. И вот я уже неделю как наблюдаю заметные изменения, и чьёрт побьери - они мне нравятся!!! В общем, теперь для меня нет меня прекрасней, да.

А ещё мой телефон вдруг сделал несколько видео - из фотографий, которые сохранены в нем же. Музычку приладил, и мне показал. Два видео о том, как в прошлом июле мы были в Питере. И теперь я мучительно хочу лето, отпуск, и Питер с друзьями. И в Бразилии сейчас карнавал, а я тут сижу.... И у меня острая нехватка путешествий.
Может, какой-нибудь гороскоп хороший почитать, а?... Вдруг мне там звезды сулят много приятных путешествий?...

PS кстати, Михаилу сегодня полтора года стукнуло. Хосспаде, как медленно тянется время....
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
stella_strega
Jan. 22nd, 2018 04:33 pm (UTC)
*шёпотом* а вот я постоянно сама с собой разговариваю... доктор, меня вылечат?))

Полтора года - дааа, мне так помнится, что в этом возврате дитё медленно растёт, и всё, чего лично я ждала - когда же будет спать всю ночь, не просыпаясь.

И давай я буду твоим персональным астрологом на сегодня?)) Ни хрена в астрологии не понимаю, но уверенно заявляю, что звёзды для тебя сложились так, что зашибись. Мега-крутые и приятные путешествия обеспечены.
Екатерина Литвина
Jan. 22nd, 2018 06:10 pm (UTC)
базилик тоже обожаю) правда как то в чистом виде в основном ем, правда песто захотелось)) а я думала что в грузинской кухне как то больше кинза, которую я тоже обожаю, а базилик как то больше средиземноморье)) а ваще обожаю грузинскую кухню, как раз у себя в районе откопали шикарное грузинское кафе АйДаБаран - прям два дня подряд ходила - шикарно) еще кстати руккола шикарна)))
как здорово татуаж, может я тоже когда-нить надумаю))
ой, в Питер и я всегда хочу)) и тоже хочется путешествовать, хотя довольно часто это стараюсь делать, но все равно хочется) а последнее время и по Москве увлеклась прогулками, выискивать какие то старинные улочки и красивые особняки, читать про них, короче вот такое хобби)) а ты немного потерпи, чуть дите подрастет и будешь выезжать)

Edited at 2018-01-22 09:11 pm (UTC)
alika_angie
Jan. 23rd, 2018 12:41 am (UTC)
Где фото красоты?)))
live_non_stop
Jan. 23rd, 2018 02:27 am (UTC)

Приятно поговорить с умным человеком же! Так что разговаривай, но про нас не забывай совсем. А нравится себе - это же прекрасно просто!

tata_atata
Jan. 23rd, 2018 02:46 am (UTC)

Самое главное - ты себя любишь. Остальное - похуй.
Михаила с датой!!! Ура!

fragilita
Jan. 23rd, 2018 05:53 am (UTC)
Михаила поздравляем с прекрасным возрастом. Тебя - с тем, что нравишься себе в зеркале)
ligh_t_smoke
Jan. 23rd, 2018 06:00 am (UTC)
с умным человеком-то отчего ж не поговорить)))

базилик - может, микроэлементов каких не хватает в организме?
oksicat
Jan. 24th, 2018 07:40 am (UTC)
Что,ждешь-не дождешься, когда он сам станет есть,пить,ходить в туалет и одеваться?)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com