?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обещанный бухтёж

Так вот. Побухтеть же я хотела...
В понедельник ездила я на коррекцию своих бровей. И, в отличие от прошлого раза, в этот раз салон был полон врачей ебитьегомать косметологов, видимо, предновогодние дни, и народ валит валом навести себе красоту. Ну и я тут такая, со своей коррекцией.

Вообще, я человек изначально вежливый. Особенно когда впервые встречаю кого бы то ни было. И даже если вдруг встретившийся мне сервис я расцениваю как навязчивый, я всё равно до последнего стараюсь быть вежливой... А вот наверное зря. Научите меня, как сразу в лоб так качественно посылать людей, чтобы они моментально понимали - всё, это вот ватерлиния, за нее нельзя - убъет. А то мне не хватает этого нужного в наши дни навыка.

Я всё понимаю, это их работа, и если не навязывать, то прибыли не будет, но блять. Только я улеглась, значит, в кресло, как ко мне подошла ихняя врач-косметолог и всё заверте... - ой, вы на брови? ага, так-так, ну пока вы тут не начали, дайте-ка я посмотрю на вас... ага... тактак.. знаете?... ээээ.... сколько вам лет? сорок?!?!? да вы что?!?! и вы что, ничего не делаете со своей кожей?!? вы видели, какие у вас уже возрастные изменения пошли?!?! ну вот тут, и вот здесь, ну это совсем кошмар, ну так же нельзя себя не любить... надо было в тридцать еще начинать колоться!!!... так-так, вам знаете что нужно? вам нужно вот тут вколоть блаблабла, и вот сюда тоже, и вот здесь надо чуть подтянуть, в идеале бы вообще вживить золотые нити... хм... так.... вот здесь просто необходимы филеры, и здесь контур лица надо восстановить, так-так... Ну давайте, как закончите, мы с вами пообщаемся, я вам покажу и расскажу, а лучше прям сразу сегодня сделать два укольчика ботекса, потому что прям мне ваш лоб совсем не нравится, да, давайте уколемся, это быстро и совсем недорого...

Пиздец, товарищи. Я, значит, лежу и медленно охуеваю... может, я бы чего и сказала, но мне нельзя было двигать лицом, мне там уже брови начали "накалывать"... И сама (раз говорить нельзя!) думаю - вот как может человек, впервые меня увидев - не прошло и пяти минут - сразу так определить, что мне куда вколоть и что у меня не так с лицом?!?! Какой нахуй ботекс?! В какой нахуй лоб?!?! А если у меня аллергия? А если у меня несвертываемость? А если я принимаю какие-то там суперлекарства?!?!.... Ну и конечно же вот этот прекрасный способ обосрать - ваще атас. То есть я, видимо, выгляжу как 80тилетняя бабка с обвисшей кожей на лице, и мне уже ничего не поможет в этой жизни... ну пиздец косметологи-профессионалы... И кожа у меня вся блять пересушенная, и нельзя делать татуаж с такой кожей, надо сначала её привести в нормальное состояние, и только потом типа делать татуаж - иначе он отвалится... о боги...

После того, как со мной закончили, эта косметолог на меня напала и присосалась как пиявка... блять. Ну давайте же с вами поговорим! Скажите, что вас не устраивает в вашем лице? - и выжидательно смотрит на меня.
Я ей отвечаю:
- вообще-то меня в моем лице устраивает абсолютно всё, включая морщины на лбу, а что?
- нет, ну просто вы посмотрите, какие глубокие у вас вот тут и вот тут складки! так нельзя, надо с этим работать!
- а почему так нельзя? если мне нравятся мои морщины?
- ну вы же хотите выглядеть красивее и моложе?! - и улыбается
- а я и так выгляжу красиво и достаточно молодо. разве нет?
- эээ... ну вот если вам кое-что подколоть..
- спасибо, я сказала, что ничего мне колоть не надо
- ну просто никакие другие способы вам уже не помогут!..
- ?!?!?!

Короче, продолжать переписывать этот бессмысленный и беспощадный разговор мы не будем, нет никакого в этом толку. Это был треш, честное слово.. эти косметолого как будто никогда не выходят в мир, на свет божий, а варятся в своем вот этом блять сервисе...
Так вот!!! Скажите мне, люди добрые, когда, в какой момент и какими словами мне бы так надо было ответить, чтобы мне и брови со зла не испортили, и чтобы отъебались от меня со своими уколами и филерами?!?! А то я до сих пор в растерянности от такой клиентоориентированности....

PS ну и да, "совсем не дорого" это порядка 60ти тысяч ))) как вам? ))))
PPS немного успокаивает только то, что видимо, несмотря на всю мою ужасную внешность с обвисшими контурами лица и кожи, я таки выгляжу вполне платежеспособной, раз уж 60 тыщ это для меня совсем не дорого...
PPPS единственный комплимент, который я там получила - и то, от "соседнего" мастера - у вас очень красивая линия губ, вам бы их немного подрозовить... и цвет бровей этот очень вам идет, обычно холодный оттенок мало кому к лицу...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
tata_atata
Dec. 28th, 2017 06:54 am (UTC)

Жажду фото бровей и губей)))
Я бы послала этого косметолога еще на стадии подкалывания бровей. Идиотина она.

nechayanno_tak
Dec. 28th, 2017 08:37 am (UTC)
Вот! И яжажду!

Я-то сама счас похожа на покусанного пчолами китайского летчика, утром еле зенки разлепила, щас моргаю через раз)
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - nechayanno_tak - Dec. 28th, 2017 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 11:31 am (UTC) - Expand
koshkanakomode
Dec. 28th, 2017 06:55 am (UTC)
По-моему, уже когда вот так плотно доебываются, то тут только прямым текстом посылать, а то ж никаких нервов на вежливость не напасешься.
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:34 am (UTC)
да, однозначно.. только я вот что-то струсила )) или растерялась... думала, что она сейчас скажет пару фраз и отстанет ))) но нет.
hilt_og
Dec. 28th, 2017 07:01 am (UTC)
ну вот цитата тебе, которая буквально вчера попалась мне на глаза:
Послать человека на хуй - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Нахуй. )))
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:34 am (UTC)
вот как так научиться уходить? )))))))))))))))
Екатерина Литвина
Dec. 28th, 2017 07:06 am (UTC)
Блин, это просто полный треш! Ненавижу таких идиотов. Вот тоже не умею посылать нах. Слава богу моя косметолог в этом плане норм. Иногда пытается что то навязать и иногда по мелочи ей удается, но обычно я просто неопределенно говорю типа подумаю, а в следующий раз уже разговор может и не вспомниться) а ваще да, достали, лишь бы что то вколоть и впарить. Эксплуатируют женские комплексы и страхи. Я б сказала подло, но кто в наше время об этом думает))
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:37 am (UTC)
моя косметолог, к котроой я регулярно хожу на эпиляцию, тоже ничего не навязывет. иногда может мне дать совет какой, к примеру - вот тут по утрам слегка массируй, будет получше - и всего делов. Иногда может еще рассказать, какие новинки появились, к примеру, быстродействующие... А недавно вообще привезла мне какой-то корейский крем для лица - сказала, что для моей кожи очень подойжет. И ведь правда подошел!! Причем я его купила без раздумывания ))))
Вот к ней я люблю ходить ))) к ней и пойду укалываться, если чо ))) а не к этим мымрам.
ujhanna
Dec. 28th, 2017 07:42 am (UTC)

А я б хотела чтоб мне рассказали куда мне че надо уколоть. Колоть я не собираюсь. Но интересно. Обычно я говорю, что у меня нет денег. На любые но повторяю, что денег нет, совсем.

irussyab
Dec. 28th, 2017 11:39 am (UTC)
дык и я не против, Жан )) но мне это и моя косметолог говорит периодически, к котрой я хожу каждый месяц. И она говорит куда более грамотно, я скажу - потому что, к примеру, если сделать подтягивающие иньекции в лобовую часть, то автоматом приподнимутся брови, а за ними - веки, ну и надо это иметь ввиду, чтобы не колоть сразу всю рожу. А эта блять мне столько понаговорила, что в меня надо литр ботекса влить, да и то, не поможет ))))))))))))
вот ТАК я не хотела бы, чтобы мне рассказали ))) можно потом сразу в окно с горя выйти )))
(no subject) - ujhanna - Dec. 28th, 2017 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 06:16 pm (UTC) - Expand
suslyambr
Dec. 28th, 2017 08:06 am (UTC)

О, я прям зверею от такого. Но у меня, видимо, это сразу на лице видно, что могу убить взглядом.

irussyab
Dec. 28th, 2017 11:40 am (UTC)
мне в данном случае сделать ЛИЦО не удалось ))) я лежала в кресле и шевелиться было нельзя ))))))))))))) увы ))))))))))))
(no subject) - suslyambr - Dec. 28th, 2017 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 06:17 pm (UTC) - Expand
fragilita
Dec. 28th, 2017 08:31 am (UTC)
Ненавижу такой "сервис"!! И странная модель привлечения клиентов, типа обосрем по полной, глядишь, она и уколется...
Ты чудесно выглядишь!
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:41 am (UTC)
вот я тоже так щетаю )) я отлично выгляжу )) для сорока лет вообще замечательно! и потом, я не хочу разгладиться до состояния 20+ лет! я и так маленького размера вся, если я стану выглядеть как кукла, меня вообще перестанут всерьез принимать )))
(no subject) - fragilita - Dec. 28th, 2017 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - fragilita - Dec. 28th, 2017 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fragilita - Dec. 28th, 2017 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fragilita - Dec. 29th, 2017 08:47 am (UTC) - Expand
nechayanno_tak
Dec. 28th, 2017 08:43 am (UTC)
Она просто ботоксом передышала, мозг стал совсем без сука заломов, Ирин) мне как-то втирали про сосудистое на щеках, типа "ойой, розацеа, лечить, колоть, возраст!". На что я ее осадила тем, что тонкая кожа и румянец на Руси всегда ценились, а она темная, как полярная ночь и читать больше надо) она меня возненавидела, думаю.

Как они надеятся заполучить клиента с такой агрессивной манерой общения и попытками обосрать внешность? На мой взгляд, например, все естественные заломы смотрятся куда прекрасней этих раздутых физий, так похожих на лица австралопитеков! Уф, высказалось))

И да, любой сильно навязчивый сервис всегда останавливаю потоком неадеквата и абсурда. Они от меня сами бегуууууут, роняя тапки.
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:44 am (UTC)
вот знаешь, я уже со своим косметологом обсуждала тему небольших коррекций ))) ибо я об этом давно думаю ))) но там нет никаких "срочно!!!", там есть свое решение, и оно мне не навязывается.. потому что я и так вижу, где бы мне выровнять чутка.
а эти блять бесцеремонные такие, я аж растерялась от такого напора. наверное да, щас типа запугаем ее возрастом и прочими страхами, и она прибежит к нам как миленькая ))))
(no subject) - nechayanno_tak - Dec. 28th, 2017 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - nechayanno_tak - Dec. 28th, 2017 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 06:18 pm (UTC) - Expand
natleo_pat
Dec. 28th, 2017 09:06 am (UTC)
Методы в клинике как у цыганей. )
Надо было сказать - я у вас сделала брови, денег больше нет, но в качестве новогоднего подарка могу принять то, что вы мне так советуете сделать.
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:45 am (UTC)
а я и сказала ))) что я весьма ограничена в средствах, и что могу только брови ))) так она ж типа - мы сейчас один укольчик недорогой, а потом уже вы придёте на все 33 сеанса!
пипец. я так рада, что ушла оттуда ))))
(no subject) - natleo_pat - Dec. 28th, 2017 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 11:52 am (UTC) - Expand
lena_frizz
Dec. 28th, 2017 09:21 am (UTC)
Один из моих бывших мужей на всякие приставания (не косметологов, конечно) людей навязчивых и мерзких широко улыбался и спрашивал: "Давайте поговорим о боге!" и еще для верности за рукав собеседника брал, чтобы тот не мог убежать))
Я действую в зависимости от настроения. Если лень, посылаю сразу (где-то в присутственном месте без мата, а если на улице - то с ним). Если не лень, то начинаю троллить. "А что из перечисленного сделали вы? И почему вам ничего не помогло??" Ну, или что на тот момент фантазька подскажет))
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:49 am (UTC)
Кстати!!!!!!! Меня прям подмывало сказать ей - вы себя-то хорошо видели в зеркале? что то вам не особо помогает с красотой ваше дело... ))))))))))))))) но не смогла ))) а вот надо было, да )))))))))

и с богом тоже вариант хороший )))))))))))))
(no subject) - lena_frizz - Dec. 28th, 2017 01:56 pm (UTC) - Expand
voorhis88
Dec. 28th, 2017 09:47 am (UTC)
слушай, ну ты терпеливая)
irussyab
Dec. 28th, 2017 11:47 am (UTC)
я ж те говорю!!! )))) и страдаю от этого периодически )))
хотя однажды прям в лоб послала накуй бабу на заправке )))) она мне что-то брякнула обидное, что я ее типа прижать хотела или зачопила, я не помню, ну и вот тут я прям без раздумий сказала - да пошла ты на хуй, расторопней надо быть! - и уехала )))
(no subject) - voorhis88 - Dec. 28th, 2017 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irussyab - Dec. 28th, 2017 06:19 pm (UTC) - Expand
oksicat
Dec. 28th, 2017 01:31 pm (UTC)
Советы не помогут, тут нужен искренний настрой)
irussyab
Dec. 28th, 2017 06:20 pm (UTC)

Согласна)))) у меня чето странный был настрой, вежливый)))

eleera
Dec. 28th, 2017 03:19 pm (UTC)

Вот и я не умею таких посылать... А надо, надо! :-/

irussyab
Dec. 28th, 2017 06:21 pm (UTC)

Надо!!! Только как?....

Ир, всё хочу спросить - ты не в курсе, куда пропала Саша? Которая Марселина...

(no subject) - eleera - Dec. 28th, 2017 07:27 pm (UTC) - Expand
tainstostrov
Dec. 30th, 2017 07:18 pm (UTC)
ыыы, как я ненавижу этих клуш, которым кто-то когда-то объяснил, что напугать/отругать и унизить - лучший способ продать.
( 50 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com