irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Скрипка...

Эта скрипка выворачивает мне всю душу наизнанку... Эмоции, которые застревают как ком в горле, наворачиваются слезами на глаза... Такое чувство, будто я страдаю от неизъяснимой и невыносимой тоски. Обычно так мучаются несчастно-влюбленные, но ведь я к этой категории людей не отношусь!...

И все равно.. Мне кажется, что только скрипка умеет так плакать и брать за душу, за самые тонкие и глубокие ее струны. Проникать в сознание и теребить какую-нибудь старую рану, которая, казалось, уже давно зажила... Знакомо ли вам такое ощущение? Когда так щемит где-то в груди, что вот-вот сердце разорвется..?

Вот так я умею слушать музыку и слышать лишь биение своего сердца..
Tags: музыка, настроение
Subscribe

  • Про вегетативное напряжение, сдохни или умри б%%ть

    Я, конечно, радовалась, что в этом году нет более у меня школьных чатов в телефоне, ура-ура но видимо рано. Судьба решила наградить меня испытаниями…

  • Филинное куре

    Обещала написать про мастер класс и про вебинар и про еще один, но не написала, да. Наверное чуть позже )) а то они не кончаются, вчера вот был…

  • Джонатан и перчатки (с)

    Мир новостей для меня полон открытий. Прям как чешский мульсериал про "Крот и автомобильчик", "Крот и ласточка" и так далее ))))…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments