?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...или неумный пост о всякой фуйне.

В общем, товарищи, я прибарахлилась. Типа ура. Это раз.
Наконец-то психанула, как давно собиралась психануть, и купила себе куртку, туфли, несколько брюк, пару свитерков и даже сумку. Была довольна как свинья ))) И сейчас всё еще довольна. Даже несмотря на зияющую дыру на зарплатной карте. Люблю себя уже который день, если бы могла расцеловать - обязательно бы это сделала, и не один раз.
И приятнее всего, конечно, было отношение продавцов - заваливаешь в магазин с кучей пакетов, и они все к тебе кидаются, приносят тебе такие туфли, такие, вот такие, еще вот такие брючки есть, а вот посмотрите на это... - в общем, это мелкотравчато и как-то низко, но мое ЧСВ было расчесано вкровь )))) Мне, пожалуй, не хватало вот этого обожествления и поклонения, пусть даже это их работа )))

Два. У меня новые межкомнатные двери. Это была вынужденная мера. Михаил уже стал немного большой, и судовольствием дубасит всем, чем ни попадя, по дверям - в которых СТЁКЛА!! - лишь бы был шум и грохот. А двери такие у меня стояли по умолчанию, с муниципальным ремонтом в комплекте, с советских времен наверное оставшиеся, знаете, где такие рифлёные стекла почти на всю дверь? Воооот. Почесав область затылка, мы пришли к выводу, что пока эти стёкла на него не высыпались, надо что-то делать. И сделали. Типа ура. И вполне себе бюджетненько вышло.

Три. Купила Ксюше пуховик. Выбирала она, платила я. И вот тут, конечно, был квест... Ибо пуховик настолько уродлив, что в нём даже не знаю, что делать. Я б сочла его частью снаряжения для похода в горы, причем не для удовольствий, на лыжах там кататься, а для карабкания с командой геологов. Но блеать, это топовый шмот, ливайс и ниибёт. Поэтому содрать его с Ксюши можно было бы только если с мясом. Я немного постояла, часто-часто подышала, потом медленно и глубоко, сосчитала до незнаю скольки, и решила - ну не мне же это уёбище на себе носить, чесслово! Раз хочет - возьму. Тем более, что сумма соответствует той, что я планировала на пуховик потратить. Теперь вот сижу и думаю, через какое примерно время она мне скажет, что носить его больше не будет? )))) Придумав стопицот причин, почему нет ))))

Четыре. И вот тут у меня затык. Мне снова звонил интернетчик, котроый приходил перетягивать провода и переустанавливать роутер... Звонил узнать как у нас дела, всё ли работает, а то я ему, видите ли, не пишу и не звоню...
0_0
Я, конечно, верю в людскую доброту, но как-то вот... когда доброта проявляется настойчиво и навязчиво, я начинаю подозревать странное... а может, он хочет денег? Ну иначе зачем он мне рассказывает, с какими трудностями была сопряжена переустановка и перетяжка кабелей в подвале моего дома?... и это всё только для моей квартиры, теперь только я одна во всем доме у них вип клиент, у которого скоростной интернет... и блаблабла..
Скажите мне, он на что-то намекает? Или он просто такой вот, святая простота?... Вы бы что подумали на моём месте?...

Ну и да, пять... а вот что вы делаете с вещами, которые у вас остаются, от детей, к примеру?... То есть ношеные, или использованные, но уже явно ненужные. Выбрасываете? Продаете? Раздаете? У меня вот ходунки есть Михины, и сапожки... и пуховичок ...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
kristuscha
Nov. 7th, 2017 09:29 am (UTC)
Ты крута!!!
А интернетчик, может, хочет, чтобы ты его еще раз пригласила? Ээээ.... На чай, скажем? :))
irussyab
Nov. 7th, 2017 10:29 am (UTC)
вряд ли )))) в смысле вряд ли на чай ))) он с жаждой во взгляде разглядывал мой "бар", котроый в стеллаже в коридоре у меня ))))))
fragilita
Nov. 7th, 2017 09:38 am (UTC)
Если шмотки детские совсем в ужасном состоянии- то выбрасываю, если норм - отдаю младшей крестнице, а Сашке отдаются вещи от старшей)).
Про интернет -не знаю, но в этом плане я людям не верю, хотя всякое бывает. И с обновками тебя!!!!! Если Ксюше надоест пуховик, будешь в нем выносить мусор))
irussyab
Nov. 7th, 2017 10:29 am (UTC)
я в нём даже мусор выносить не пойду )))))
мне вот некому вещи отдать, а есть очень даже хорошие, выбрасывать жалко...
cactusinyellow
Nov. 7th, 2017 09:44 am (UTC)
Одежду отдавала знакомым, коляску и ещё какой-то девайс детский продала
irussyab
Nov. 7th, 2017 10:30 am (UTC)
вот я тоже о продаже задумалась, но не уверена, что готова к звонкам постоянным, как уже ниже мне Аня написала ))))
ligh_t_smoke
Nov. 7th, 2017 09:53 am (UTC)
когда некуда деть детские вещи, я их собираю и Саша отвозит в Красный крест. Они все берут, и детское, и взрослое. Пробовала в Храм - возни больше, и таскай мешки из машины сама. Не понравилось.

А покажи Ксюшин пуховик? у меня племянница купила себе - как спальный мешок) только края разной длины. А тут ехали в поезде, девочка была в таком же. Я еще подумала, какая мода странная - надевать на себя мешок с капюшоном)
irussyab
Nov. 7th, 2017 10:07 am (UTC)
вот даже показывать смысла нет - ты описала именно такой фасон )))) мешок ))) хорошо хоть жопу прикрывает )))

а я вот подумала, может мне продать попробовать кое-что?... типа на авито там или где... блин, отдать некому, а выбрасывать те же ходунки жалко... и просто отдавать тоже надоело немного, если честно.
ligh_t_smoke
Nov. 7th, 2017 10:11 am (UTC)
можно попробовать. Только ты сразу будь готова к тому, что потенциальные покупатели себя замучают вопросами и звонками
irussyab
Nov. 7th, 2017 10:30 am (UTC)
блин, вот тут да. надо сестру напрячь, наверное ))) пускай продает ))) бгггг
oksicat
Nov. 7th, 2017 10:41 am (UTC)
вы тут часом не мою новую куртку описываете??))) сама не думала, что могу такое купить, но так прикольно, и тепло, и ничего не жмет, и разная длина ваще класс: и жопу прикрывает, когда на улице, и в машине спереди ничего не мешает. так что нечего нас, Ксюш, ругать, нам нравится)))

насчет вещей идея: дай объявы и мамин телефон, пусть продает, она у тебя дама общительная, как я поняла)
irussyab
Nov. 7th, 2017 03:33 pm (UTC)
Наверняка и твою тоже )))) но я все равно не могу вот на это смотреть на всё))) я пыталась ходить во всяких бесформенных вещах, в которых удобно и тепло, но блин. Я чувствую себя в них как из бедной семьи )))) и потом, я после беременности и няньчинья хочу выглядеть красиво, а вот эти все пальто и куртки овальной формы напоминают мне тараканов))))))
В общем, моя душа не может это выносить ))))
oksicat
Nov. 8th, 2017 03:00 am (UTC)
у меня не овальная, а треугольная форма, к низу расширяется)) а вообще, мы очень подвержены этому: какое самоощущение, такая и одежда. хотя если посмотреть, одежда у меня разная, и иногда мне хочется классическое пальто женственное и сапоги с шипами) на то мы и девочки, чтоб вот так хочу, а не так! имеем право!
(Anonymous)
Nov. 7th, 2017 10:52 am (UTC)
куда пристроить уже ненужные вещи
Найдите в интернете прием вещей для нуждающихся"Добрые вещи". По Москве несколько пунктов приема.
live_non_stop
Nov. 7th, 2017 11:11 am (UTC)

Приятельница продает на авито за недорого, очень довольна

irussyab
Nov. 7th, 2017 03:34 pm (UTC)
Вот я тоже подумываю
leotever
Nov. 7th, 2017 11:30 am (UTC)
Я время от времени ношу пакет с вещами на приемный пункт молочной кухни. Улетает тут же.
irussyab
Nov. 7th, 2017 03:36 pm (UTC)
Я тоже как то стараюсь отдать или раздать, но на некоторых вещах жаба душит — я дорого их покупала, и просто так отдать жаль, пуховик вот стоил семь, а Миха в нем только лежал в коляске))) и он как новый)))) в общем, жаба.
tata_atata
Nov. 7th, 2017 12:08 pm (UTC)

Я Катины вещи все отдаю по знакомым, которым нужно. Пыталась продавать на авито, но чот тухляк. Комбез за шесть тыщ даже за тыщу брать не хотят. Так и лежат.

irussyab
Nov. 7th, 2017 03:38 pm (UTC)
Мне вот некому отдать (((( а вот продажной жилки во мне нет, хочется продать, но есть ощущение что не пойдёт )))
tata_atata
Nov. 7th, 2017 03:53 pm (UTC)

Ну ты размести обьявление, мошт кто и придет.

lena_frizz
Nov. 7th, 2017 01:08 pm (UTC)
Я бы про интернетчика ничего не подумала. Кто он мне, чтобы о нем думать? Я думаю о таких людях только тогда, когда они мне обозначают конкретные требования. Все остальное - не более, чем "белый шум".
Детей у меня нет, но ненужные вещи, как ни странно, остаются и от меня))) Очень хорошие выставляю на Авито, предварительно промониторив цену на аналогичные, и поставив цену ниже, чем средняя - мне нужно, чтобы оно продалось, а не валялось. Если качество уже из разряда "продать сомнительно, а выкинуть жалко", то несу в комиссионный магазин и кладу на полку под вывеской "вещи в дар" - там разберут, кому надо. Раньше завязывала в пакет и относила к помойке, вешала рядом на столбик, но в комиссионке целевая аудитория ближе, да и вещички не размокнут от дождя или снега)
irussyab
Nov. 7th, 2017 03:39 pm (UTC)
Надо тоже попробовать, наверное, на авито пойти
Екатерина Литвина
Nov. 7th, 2017 02:28 pm (UTC)
Вещи отдаю знакомым) молодец, что шмоток накупила, нам это женщинам надо )
irussyab
Nov. 7th, 2017 03:39 pm (UTC)
Нам без этого вообще никак)))))) это ж шмототерапия))))
nechayanno_tak
Nov. 7th, 2017 03:06 pm (UTC)
а я люблю вещи с хвостами) от пуховиков таких в немом восторге. Только вот я сама бабо-снеговик, мне такое нельзя на себя надевать.

так что долго он будет носиться, уверена)))
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com