?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я все наблюдаю за собой в поисках себя, и очень четко осознаю, что во мне появилось ощущение «хочу». Пока я не могу конкретно сформулировать, что конкретно я хочу, но мне это состояние вроде как даже нравится. В голове есть некий образ того, как я хотела бы выглядеть, и может быть даже я проснусь однажды утром — и вот именно такая, какой я хотела бы быть.

Иногда мне надоедает колотиться в припадках мыслей о том, что забот так много, а я одна и я не в состоянии со всем этим справиться, и тогда я думаю — да срать на всё надо, будет день и будет пища, а заранее себя загонять и накручивать — это я всегда успею. И тогда мне становится все фиолетово, и я этому тоже рада. К примеру, в субботу меня придавило воздушными массами, и я решительно отринула от себя все дела житейские, и все время спала. Вот утром Миха отправился на боковую — и я с ним, полтора часа продрыхли)))) Потом он после обеда снова лёг спать — и я с ним, и снова полтора часа проспали. И это было так прекрасно — что можно весь день таскаться в пижаме, не краситься, не ходить в магазин, не скакать у плиты... изумительная была суббота))))

Единственное, чего мне сейчас, пожалуй, не хватает — так это тепла и лета))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
arysev
Oct. 25th, 2017 03:06 pm (UTC)
Как-то немного в растерянности. Первое не противоречит второму? "Хочу", и "срать на всё"?)
Но вообще, достигнутый тобой в субботу дзен, мне нравится. Тоже хотел бы приблизиться к высшему уровню пофигизма. Потому что тоже склонен предвкушать всякие гадости.
irussyab
Oct. 25th, 2017 03:12 pm (UTC)

Не, не противоречит )))) в плане "хочу" у меня только образ и мысли, это то, что витает где то на заднем плане в голове. А срать на все - это уже конкретные действия, вернее прям осознанное бездействие в житейском плане)))

Иными словами - первая часть касается исключительно меня, она эгоистичная, вторая касается окружающих и их нужд, и на них мне немножко плевать временами)))))

А дзен достигнуть оказалось просто - я очень очень хотела спать)))) вот знаешь, так сильно, когда организм решает все за тебя? и падает замертво))))

arysev
Oct. 25th, 2017 03:35 pm (UTC)
Про падать и спать - да, знаю.) Что-что, а это у меня почти профессионально получается.)
Екатерина Литвина
Oct. 25th, 2017 04:57 pm (UTC)
Да, вот обожаю здоровый пофигизм и ненавижу людей, которые накручивают, загоняются и паникуют, а вместе с этим и ты от них этим загоняешься) да пох на все, ничего не случится по большому счету, если забивать болт, 70 процентов проблем решается без нашего участия) вот и правильно что спала в своё удовольствие)
leotever
Oct. 25th, 2017 05:04 pm (UTC)
Лето и тепло будет - инфа 100% (инсайд). Не завтра, но будет!
hilt_og
Oct. 26th, 2017 12:16 am (UTC)
у меня вообще суббота в принципе отсыпной день.
я полдня сплю, полдня валяюсь перед телеком или с книжкой.
и пусть хоть дети по мне ногами ходят (а некоторые так и делают), девиз субботы "не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь"
а если я не отваляюсь, то в понедельник вместо меня на работу пойдет та же измученнаяя тряпочка, которая приползла с работы в пятницу
cactusinyellow
Oct. 26th, 2017 04:53 am (UTC)
Да и правильно.
Если хочется спать, надо спать.
А что касается спокойствия, то это тоже вполне нормально.
Лишние переживания никаких проблем не решат.
Но откуда б взять выдержки, чтоб воспринимать жизнь именно таким образом.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com