irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Feeling this way..)))

А помните картинку про пропавшего эльфа?:
elf wanted
Так вот, я сегодня утром себя чувствовала как раз как этот бедняга эльф )))) В метро.

Зашла я в вагон и села на сиденье. Справа от меня взгромоздилась дама в годах, которая была не обижена ни объемом тела, ни объемами шубы. И все бы ничего, но только вот сидящий слева от меня худенький мужчинка решил уступить место еще одной такой же женщине, ничем не уступающей размерами той, что сидела справа от меня. Она каааааак плюхнулась в образовавшееся пространство!.. (видимо, чтобы нас всех слегка отодвинуло в сторону волнами воздуха, которые пошли от нее, как круги по воде...)
И вот так вот я и ехала, зажатая двумя дородными дамами, как эльф на картинке. Еле-еле смогла выковырнуться на нужной мне станции.))))
Tags: метро, новые ощущения
Subscribe

  • Тиииииихо в лесууууу, только не спиииит барсууууук

    Со мной на днях случилось такое, чего не бывало отродясь - я не могла уснуть. Вот знаете, мне можно смело давать звание мастера спорта по сну, потому…

  • Ригор мортис

    Последние пару месяцев я, время от времени, задумывалась о том, что куда-то пропал мой любимый ведущий с Радио Семь. Я и радио-то уже почти не…

  • Экзистенциальное ))

    Так, конечно, можно было бы сказать. И, в принципе, я бы так и сказала. Но с другой стороны, итоги уходящего года для меня можно срезюмировать так:…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments