?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером снова было прекрасноэ ))) Помните, я рассказывала про то, как меня назвали маргариткой? Вчера последовало продолжение... И теперь я, блять, секси плам. Чето так смешно мне было от этого, а поржать и не с кем.
В общем, в попытке обьяснить наше "45 - баба ягодка опять", я нарвалась на комплимент, что я, в каком бы возрасте ни была, всегда в его глазах ягодка. Я решила уточнить, какая именно я могла бы быть ягодка, и "всё заверте...". Вот как я в шутку сказала - "я надеюсь, что не какая-нибудь там слива", так и получила ответ - "а почему бы и нет?" Ну и всё, смешинка попала мне в рот, и теперь у меня новое погоняло "sexy plum", а поскольку сексуальность сливы в моём понимании весьма сомнительна, ибо это как "у бегемота нету талии", то я до сих пор чёторжу.

А в остальном, прекрасная маркиза, я по-прежнему как белок в колесе мотаюсь. Но всё же. Несколько зарисовок не помешают.

***Вчера моего Моргенштерна переобули. Второй день езжу с характерным гулом и представляю себе, что я в самолёте. Надо привыкнуть... мда... И конечно же, не без проблем. Два дня к ряду на автопарке меняли колеса, и конечно же, на моей всё остановилось, потому что никак не могли снять колесо. Вот весной прикрутили так намертво, что сломали вчера два болта и один прибор, болты откручивающий. Сто рублей убытка прям.
Ага, и вот еще что. Вчера я как-то не заметила, наверное, а сегодня утром, пока ехала на работу, думаю такая - хм.. что-то жарко как-то в машине... хм... Ну жарко и жарко, проехали. Уже еду сейчас с работы, и опять жарко. Глядь - а у меня температура выставлена на 28!! 28, КАРЛ!!! Эти придурки вчера, видать, грелись сидели, пока меняли, и обратно не выставили настройки. И я езжу два дня в сауне блеать!...

***Я таки купила себе сумку. Вообще, только я так умею сумки покупать. Не собиралась ведь... но заглянула в отдел с сумками, чтобы посмотреть, что там нонче продают, какие формы, цены, цвета, и вообще. Заглянула, ничего не увидела, поняла, что продается фигня какая-то, и откуда-то из завалов на полках выудила ничегосебетакую темно-зеленого цвета. Посмотрела-посмотрела, и решила, что за две с половиной тыщи я могу купить себе зеленую сумку. И купила. А она оказалась последней из какой-то там летней коллекции, лежит всё лето, и её уценили... в итоге у меня сумка за 799рэ. Я в шоке. Хожу с ней третий день и никак не могу понять, удобна она мне или нет, потому что преимущественно она лежит на пассажирском сиденьи Моргенштерна. Вот и как? Как мне понять, довольна я покупкой или нет?!.... о боже, у меня от этого стресс (*потирая виски пальцами*)

***Помешавшись на доставке еды, я каким-то образом заказала "пробную корзину" в очередном новом месте. Мне привезли, конечно, вкуснятину, но блин, я два дня слишком много времени трачу на приготовление, потому что блюда все какие-то супер навороченные, и вот позавчера были тушеные ножки кролика, а вчера было ризотто на белом вине с пастернаком и нежная вырезка в апельсиново-медовом соусе. Блять. Никогда больше я не хочу это вот всё. Не, оно офигенно вкусно, реально, сегодня на ужин в меню осталась белая рыба с изьёбствами, и я приготовлю, но весь этот процесс меня убивает, слишком он долгий, и что экономит - непонятно.
А теперь все эти компании по доставке еды звонят мне и соблазняют сделать заказ на следующую неделю, а я уже запуталась, и боюсь этих звонков, потому что не помню, где что и почем. Вот где-то были феттучини с креветками, а где-то треска в савойской капусте, и о боже, у меня от всего этого стресс (*ещё более энергично потирая виски пальцами*)

***Эпопея с энторнетом продолжается. Вчера снова приходил какой-то румяный парень из третьей ремонтной бригады "по моей заявке" (а я бля не делала никуда никаких заявок!!....), и сказал, что мне нужен двухдиапазонный маршрутизатор и полная замена кабеля, ибо кабель должен быть восьмижильный, а у меня четырехжильный, и типа отсюда все проблемы. Кароч, в пятницу придет перетягивать кабель и ставить другой роутер. А у меня, о боже, от всего этого стресс.

***Кстати, постом Оксаны про посудомойку навеяло. А вот как-то в очередной мой приезд на завод, местные жители обсуждали чей-то ремонт, и затронули тему посудомоек. И оказалось (а я выпивала с ними кофе сидела, слушала и удивлялась), что набрав ипотечных кредитов, и понакупив квартир в новостройках, все понаставили себе новомодных кухонь, а в них понапихали посудомоек. Но только - ТАДААААМ!!! - они ими не пользуются. А знаете, почему? - ДОРОГО! Дорого, блять!!! Ты чоооо - сказали мне они - знаешь, сколько денег уходит на таблетки, соль и кондиционер?!?!? А сколько воды она качает!!!! А сколько электричества жжёт!!! Неееее!!! - сказали мне они, - посудомойка это такое разорение!!!
И я офигела. То есть потратить деньги и купить машину - это не дорого, а пользоваться ею - сплошное разорение, пусть стоит для особых случаев! Блин, а если она простоит год, и вы захотите ее включить, и выяснится, что у нее там - ну я не знаю - проржавело за год всё с последнего раза, то что - в ремонт или на помойку?... В общем, хитроооо, хитроооо люди живут...

Эээмммм... Ну вот. Это был выпуск новостей на нашем радио, а сейчас самое время для рекламной паузы )))
Всем чмоке.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
natleo_pat
Oct. 25th, 2017 10:16 am (UTC)
А я так и не решила, удобна мне посудомойка или нет, но исправно ею пользуюсь.)
И насчет еды не заморачиваюсь. Пойду сейчас суп-харчо сварю, обычный суп грузинских бедняков. Или борщ. Суп украинских бедняков. Или луковый суп. Суп французских бедняков. Еще не решила, каких бедняков порадую. )
arysev
Oct. 25th, 2017 03:47 pm (UTC)
Всегда неудобно признаваться, что люблю мыть посуду. Чувствую себя при этом каким-то извращенцем. Вроде тех, что ходят в кожаных намордниках, и страстно канючат "накажи меня!". Но ежели семья большая, да ещё дети маленькие, может и посудомойка, конечно. Почему нет?
Екатерина Литвина
Oct. 25th, 2017 04:51 pm (UTC)
Прикольно так сумку купить )) блюда на заказ тоже прикольно, но я ни в каком виде не люблю готовить, прям тошно )) а посудомойка мне кажется классно, в своё время не купили, когда меняли кухню, а теперь вписать трудно, но мне кажется я б пользовалась, ненавижу мыть посуду. А люди странные, купили и не пользуются )
feyafialok
Oct. 26th, 2017 07:32 am (UTC)
Посудомойка страшно удобна и гораздо экономичнее ручной мойки )))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com