irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

"Кенгуру"

Ах, как же приятно завалиться в ванную с пузырьками!... Сегодня пузырьки были с запахом шоколадки )))) И вот пока я, закрыв глаза, наслаждалась ванной и запахом, вдруг поймала себя на том, что улыбаюсь... А все почему? Потому что сегодня я, взрослая и совершенно серьезная женщина, вдруг купилась на розыгрыш ))))))

Дело было в офисе )))) Утро. Ничто не предвещало беды. Я - серьезная, как никогда, вся в своих рабочих мыслях.. И тут в коммуникаторе приходит сообщение от одного коллеги из другого отдела, которое вызвало у меня какие-то подозрения... Памятуя о том, что не так давно мы с девчонками сами подшутили над одной нашей коллегой, отправив с ее адреса какую-то фигню в соседний open space (ну так, хотели научить ее блокировать компьютер, когда она уходит), а также вспомнив историю про "кенгуру" (сейчас отдельно расскажу), я начинаю нервничать. Пишу коллеге в ответ - тут ли он, да и он ли это вообще мне писал? Получаю ответ что нет, это не он, и вообще он мне ничего не писал... Между нами завязывается переписка, в ходе которой я убеждаюсь, что это не что иное, как то, что кто-то пошутил и надо мной, и над ним. И уже когда я собралась идти к нашим айтишникам разбираться со сложившимся пердюмоноклем, вдруг выясняется, что это все-таки был он ))))) Ага. Конечно же, я сперва не верю, потом вообще не знаю, чему верить, злюсь и нервничаю.... Потом осознаю всю иронию ситуации, и как, должно быть, я выгляжу со стороны, и начинаю захлебываться от того, что хихиканье уже перешло в откровенный ржач )))) А ведь буквально минут 10 назад мне было ну вот совершенно не до смеха!!!

Только я успокоилась вроде, как от этого же самого человека последовала очередная шутка. Практически в том же духе, только на другую тему )))) И что вы думаете? - я снова купилась!! Ужас какой-то! Два раза вподряд!!! И вроде как и плакать хочется с досады, и ногами топать, и в то же время смешно так, что невозможно с собой совладать ))))
Девчонки, должно быть, подумали, что я сошла с ума ))))    

А теперь обещанная история про "кенгуру". Было дело - один наш серьезный дяденька из верхних эшелонов власти однажды вышел из своего кабинета минут на 10 - наверное кофе пошел попить, или еще чего... А когда вернулся - ему пришло письмо от дамы из "стран СНГ" - пусть это будет Казахстан )))) Не суть важно. Важно то, что в письме она сообщала, что "мне, конечно, очень неловко, но я не совсем поняла, что Вы имели ввиду". Он сперва удивился, а потом сделала скролл даун, и увидел, что она ему эту фразу написала в ответ на его же письмо, которое было отправлено им как раз минут 10 назад, и состояло оно всего лишь из одного слова: "КЕНГУРУ". Дяденька заложил на лбу тяжелую складку, и пошел трепать нервы своей ассистентке, которая совершенно не могла понять, о чем он ей толкует, и причем тут кенгуру?... )))))))) Это были тяжелые полдня в жизни компании... )))) Привлекли к разбирательству всех, кого могли, развернули мини-Штази, проводили перекрестные допросы, заламывали руки и светили в лицо лампой, но тайну "кенгуру" так никто и не смог разгадать... 

А сегодня вот "кенгуру" пришло ко мне )))) И я, если честно, даже рада этому кенгуру, потому что это было неожиданно, смешно и благодаря этому у меня улыбчивое настроение. Спасибо моему коллеге ))))) 
Tags: настроение, работа, хорошо
Subscribe

  • Ригор мортис

    Последние пару месяцев я, время от времени, задумывалась о том, что куда-то пропал мой любимый ведущий с Радио Семь. Я и радио-то уже почти не…

  • Тебя настолько нет, что ты везде (с)

    Есть что-то такое непонятно приятное в том, что вам обеим по 40-45 плюс, вы сидите в парке, на вид приличные вполне себе женщины, болтаете, смеётесь,…

  • Какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались

    По причине всех этих пандемических событий и экономического кризиса, у нас в компании уменьшили рабочее время - ну чтобы как-то поэкономить деньги. И…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments