?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот. Поначитавшись везде коротких содержаний седьмого сезона игр престолов, я таки не выдержала, и уселась смотреть!... И вот уже посмотрела четыре с половиной серии, и если бы не оборвавшийся в ночи интернет, то я бы до сих пор сидела смотрела бы...

До вожделенного секса Джона Сноу и его красивой жопы я пока не дошла, увы, но! Мне определенно нравится этот сезон! И я даже знаю, почему. Потому что все предыдущие были сняты как-то вяло текуще, на мой взгляд. не было динамики, нам долго и нудно показывали о том, как влачит свое существование каждый из героев саги. А тут! Такой вдруг движняк!!! Стремительно развивающиеся события!... Все как-то сгруппировались, внутренне собрались, и начали таки что-то делать!.. И дракон!! О боги, какой дракон!...

Cцена сражения с его участием была великолепна!!!! Я тоже хочу себе такого дракона ))) чтобы усесться в нем поудобнее и летать, сжигать всех вподряд. И играют все герои хорошо, кстати - прям эмоции то что надо - если страх, значит, страх. Если ужас - значит, ужас. Если печать раздумья на лице - то прям слышно, как мозги скрипят.
Вообще, такое ощущение, что к седьмому сезону каждый понял таки свою роль и вдруг "заиграл" ))))
И диалоги, да! Диалоги действительно порой прекрасны, и вызывают немножко восхищения )) Или улыбку ))) - в зависимости от темы и ситуации.

В общем, я пребываю в настоящем восторге, и испытываю схожие чувства, которые овладевали мной при (и после) просмотре "Меч короля Артура", "Варкрафт" и иже с ними.

Только есть у меня на данный момент два, что называется, "квесчен марк" - первый: как-то странным показалось мне то, что Джон Сноу дотронулся и погладил (ПОГЛАДИЛ!) дракона. Это ж никому не удавалось доселе. Говорит ли это о том, что он таки в душе Таргариен? Или это говорит о том, что он настолько лишен инстинкта самосохранения, что фиг с ним, пусть сожрёт меня, но я его всё таки потрогаю?...
И второе: во время сражения, перед тем, как начать жечь напалмом, дракон заходил "на посадку" прям как заправский боинг. Ну ок, ну зашел, ну зажег, ну пошел на разворот... Но почему он пошел на разворот на исходную позицию? Он же всё таки не самолет,  в самом деле, ну! Ему же не важно иметь посадочную полосу, чтобы пролетать над ней со струёй огня?.. Можно справа, слева, зависнуть как колибри... Но нет. И вот тут вот косяк вышел, на мой взгляд. Потому что дракон заходил на одну и ту же позицию несколько раз, откуда по нему было как раз супер-удобно стрельнуть из мега-арбалета... Но блин, меня эта мысль всё равно мучает - он же дракон! Он же мог и с хвоста обоза начать зажигать!... Почему прям вот именно так и не иначе?... Просто для того, чтобы его таки немного ранили?....

Ладно, бохбысним. Итак, мои фавориты по-прежнему Джон Сноу и его холка - он просто красив среди всех прочих, а также Тирион Ланистер - его я люблю за его уровень начитанности, интеллекта, откровения и манеры говорить. Иметь бы в жизни такого собеседника. Ех.\

Ждем кульминации.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Ноттинг Хилл

    Несколько дней к ряду в голове витала мысль о том, что я хочу посмотреть старый забытый Ноттинг Хилл ))) Таки пересмотрела ))))))) Уревелась…

  • И я тоже про кино)) Про два кина)))

    С легкой руки пары человек я тут внезапно умудрилась посмотреть пару фильмов. Первый - «про любовь», наше кино, там Рената Литвинова и ещё куча…

  • Приди, спаси нас, чёрный человек!

    Не, ну не могу )))) Обожаю этот ролик ))))) Это прям как нельзя лучше и правдивее отражает мою реакцию и мое поведение на работе - когда блять я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
bibola
Aug. 31st, 2017 06:01 am (UTC)
теперь иди ко мне и читай спойлеры Михалковой по просмотренным сериям)))

Edited at 2017-08-31 09:02 am (UTC)
irussyab
Aug. 31st, 2017 06:21 am (UTC)

Я уже их все прочитала!!!! Потому и пошла смотреть ))) по стопам прочитанного ))))

bibola
Aug. 31st, 2017 06:28 am (UTC)
у меня долго был Джейми Ланнистер в любимцах, ну и Тирион, конечно)
Джон вырвался вперёд в последней паре сезонов))
ligh_t_smoke
Sep. 1st, 2017 11:46 am (UTC)
Джейми очень хорош, и молодой, и в конце 7-го сезона )
bibola
Sep. 1st, 2017 04:32 pm (UTC)
особенно порадовало, что он заразился сноуизмом (с) и свалил от Серсеи воевать против ходоков)
jmribka
Sep. 12th, 2017 05:05 pm (UTC)
Это из-за жопы, стопроцентно! Я, после Михалковой, его как секс-обьект воспринимать не могу. Какой там секс, если кудряш Сю!? И еще одна фраза - за идиотизм традиционно отвечает Джон Сноу. ))
august1983
Aug. 31st, 2017 10:08 am (UTC)
Потрогал дракона...
А я бы вот к пингвинчику прикоснулась в живой природе, очень их люблю.
viktor_fedorov
Aug. 31st, 2017 10:31 am (UTC)

А я только секс Дайнерис и посмотрел. В контакте в "видеозаписях" поиском нашёл эти восемнадцать секунд, про которые три дня уже читаю в ленте. Тема секса не раскрыта, разочарован!

ligh_t_smoke
Sep. 1st, 2017 11:45 am (UTC)
да ладно)))) при должной фантазии можно домыслить )) а снято красиво даже для 18-ти секунд
ligh_t_smoke
Sep. 1st, 2017 11:45 am (UTC)
как я тебе завидую, что у тебя впереди еще впечатления!)))
мне тоже этот сезон понравился больше всех. Во многом из-за финального секса, но не только!) он и правда активный, и даже если очень хочется спать, ни за что не уснешь. В последней серии тебе, кстати, расскажут, почему Джон смог потрогать дракона)
Блин, мне не с кем обсудить Игру престолов!)))
irussyab
Sep. 1st, 2017 12:35 pm (UTC)

Я уже все досмотрела )))) увы. И да, про Джона я с самого начала догадывалась, ещё когда впервые упомянули сестру Неда Старка)))

( 11 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com