?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поток сознания

**В жизни есть масса слов, или названий, вызывающих неприязнь в моей душе.

Вот недавно прочитала где-то "рыба семейства мерлузовых". Понятия не имею, кто такие мерлузовые, но звучит потрясающе отвратительно. И я явно не хотела бы их попробовать на вкус. Подумала сразу - как хорошо, что у меня, к примеру, фамилия не Мерлузова какая-нибудь.

***Заметила, что в жж куда-то пропали всякие там флешмобы. Раньше ими были завалены все живые журналы, а сейчас как будто идеи все иссякли. Я не сокрушаюсь по этому поводу, просто обратила на это внимание)))) Никаких тебе "пять фактов обо мне" или "вопрос-ответ". Кстати, а вот вы хотели бы, чтобы я написала что-нибудь о чем-то конкретном? Затрудняюсь сформулировать свою мысль, но может, вам что нибудь интересно, а я не рассказываю?))))

***Моего мужика преследует первый канал. Он мне сам на днях об этом сообщил)))) в смысле не первый канал сообщил мне это, а мужик мой. Говорит, что никуда нельзя ни пойти, ни поехать. Привёл массу примеров, и вот из последнего - только мы побывали в Кронштадте, как через два дня первый канал ведёт программу утро из Кронштадта... только погулять съездили в Царицыно - на следующий день первый канал показывает Царицыно в репортаже про самые лучшие места для свадебных съёмок))) и так далее))) Даже не знаю, как ещё РЕН ТВ за него не взялось ))))) с его количеством инопланетян и загадок цивилизации в голове...

***Подсела на доставку еды и вот уже четвёртую неделю я с ними. Пять дней в неделю мы питаемся как в ресторане))) вроде бы ничего особенного, но все вот эти специальные соусы, листочки лайма, специи, добавки... - творят волшебство в домашних условиях. Интересно, когда мне это надоест?!...

***По утрам на работе хожу в столовую, где с преогромным удовольствием съедаю на завтрак омлет. И в омлете всё время что нибудь завёрнуто - то сыр, то перец сладкий, то помидорки, то ветчина... каждый раз в душе надеюсь, что вот сегодня они завернут в омлет пятитысячную купюру... но нет, не заворачивают... и кстати - вот я не умею готовить омлет, а жаль. А вы умеете?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
Екатерина Литвина
Aug. 17th, 2017 04:15 pm (UTC)
да я ваще не люблю и не умею готовить) хочу вот когда-нить попробовать как ты- с доставкой на дом, правда опять ссылку забыла))
омлет - не знаю, теоретически вроде несложно, но никогда не пробовала)) хотя да, наверно и его можно испортить) я единственное- какие-нить несложные пироги умею - коронный - лимонный пирог)
а насчет темы поста... да пиши что угодно, только почаще, обожаю тебя читать)
irussyab
Aug. 18th, 2017 02:33 am (UTC)
хорошо, я постараюсь писать что угодно ))))))))))))
arysev
Aug. 17th, 2017 04:22 pm (UTC)
Больше всего глазунью люблю. Омлет - это что-то желтое на тарелке, из далекого столовского прошлого.
Впрочем, если бы была надежда на пять тысяч, пожалуй, вернулся бы к истокам.)
irussyab
Aug. 18th, 2017 02:36 am (UTC)
о нет, жидкие яйца это мой ночной кошмар ))))))))))) поэтому никаких глазуний ))))
вот сейчас схрумчала очередной утренний омлет, свёрнутый треугольничком, с желтыми помидорками внутри.
пять тысяч снова не обнаружила ))))
tata_atata
Aug. 17th, 2017 04:35 pm (UTC)

Я яйца люблю и омлет частенько по утрам практикую. Причем, именно омлет, потому что глазунью я без хлеба есть не очень люблю, а хлеба в моем доме практически никогда нет.

irussyab
Aug. 18th, 2017 02:37 am (UTC)
я тоже хлеб не всегда, очень редко. он у меня дома есть, всегда, потому что ртов там достаточно ))) но я спокойно и без него обхожусь )))
lunesha
Aug. 17th, 2017 06:44 pm (UTC)

Тоже хочу попробовать это вот все в коробках на каждый день. Никак не решусь

irussyab
Aug. 18th, 2017 02:40 am (UTC)
мммм... могу ошибаться, но мне кажется, что для тебя это выйдет дороговато. не в смысле что ты не в состоянии оплатить ))))))))))))))))) просто у тебя людей больше, и нужно выбирать другое меню, а оно будет подороже, и тогда встанет вопрос об экономической целесообразности проекта ))))))))))
и еще надо обращать внимание на то, какие блюда в меню на неделе. на одной из недель мне не очень понравилось - как-то слишком острые были ужины, всякие там курицы баффало, и прочее.

но на один раз попробовать можно. меня прикалывает то, что всё расфасовано и запаяно в пакетики, а ты просто действуешь по списку ))))
hilt_og
Aug. 18th, 2017 12:36 am (UTC)
я тоже хочу омлет с пятитысячной купюрой!
а лучше сразу с десятью )))
у нас на работе нет столовой. есть в соседнем здании, но я туда не ходок, мне там невкусно.
поэтому сижу. грызу сухарик вместо омлета с пятью тыщами!

про мужика и первый канал. ассоциативное )) каждый раз. стоило мне только забеременеть. а это со мной было трижды, меня начинали преследовать беременные женщины! реально! я вот еще даже не знала. что беременная, а они уже окружали меня везде - и в реальной жизни, и в каких-то там новостях, и даже в кино и сериалах ))) в первый раз я думала, что это случайность. но второй и третий разы подтвердили, что любая случайность - это неосознанная закономерность!
не знаю. какое к этому отношение имеет первый канал. преследующий твоего мужика. но вот вспомнилось почему-то.
irussyab
Aug. 18th, 2017 02:46 am (UTC)
да согласна, чоуж. у меня тоже перед тем, как залететь с Мишкой, был психоз на тему младенцев - отовсюду, из каждого утюга транслировалась реклама младенцев и всего что с ними связано - подгузники, игрушки, порошки, творожки, блять я с ума сходила, как меня это всё бесило... и потом нате. судьба слала мне знаки открытым текстом )))) а я... эх...

а вообще - и это уже про столовую - это так прекрасно, когда хорошая столовая есть в здании, я прям с удовольствием )))
live_non_stop
Aug. 18th, 2017 01:36 am (UTC)

Над мужем и первым каналом очень ржу. А омлет умею, да))

irussyab
Aug. 18th, 2017 02:47 am (UTC)
)))))))))))))) он у меня человек контрастов )))))))) я с него тоже часто ржу. но и столько же раз хочу убить нахрен.
eleera
Aug. 18th, 2017 02:51 am (UTC)

Твой тоже любитель инопланетян и загадок цивилизации? ;)))

irussyab
Aug. 18th, 2017 02:59 am (UTC)
ты даже не представляешь, КАКОЙ ))))))))))) я даже ржу над ним всё время, говорю, нахера ты у себя дома оплачиваешь кабельное телевидение, если утром у тебя первый канал, а вечером рентв? сэкономил бы рублей 500 там в месяц, я не знаю ))))))
он мне отвечает с важным видом - зато качество каналов изумительное.

я всё обдумываю как бы у себя дома так сделать, чтобы рентв исчезало по выходным )))
eleera
Aug. 18th, 2017 06:15 am (UTC)
Да-да, я мечтаю, чтобы РЕН ТВ вообще прикрыли, хотя мой и не настолько увлечен. ;)))
al_marceline
Aug. 18th, 2017 12:03 pm (UTC)
не люблю омлет ,а потому не умею его готовить)))
вижу в инстграме твои ужины и давлюсь слюной и завистью - когда же до нас сия цивилизация дойдет? пока научились только пиццу с роллами доставлять.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com