irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Я, робот

Вот ведь я так и знала! Помните, говорила не так давно, что прячусь от жизни в кустах?.. Ну и вот... От жизни не спрячешься.. А ведь я всего лишь хотела отвлечься от всяких разных мыслей на что-то еще!.. Но ведь я не предполагала, что жизнь примет такие радикальные меры!
Короче, меня сегодня накрыло, и я даже не знаю чем, возможно даже, что по ощущениям это как раз медный таз..
Я весь день героически испытываю жуткую боль где-то внутри. Больно так, что мои зрачки уже практически поравнялись с краями окружности радужки. Сперва я подумала: "а, само пройдет. Подумаешь, какая цаца?!" Потом я поняла, что само скорее всего не пройдет, но признаться уже было страшно... Потом меня все же рассекретили пара людей, стучали мне по спине и в голову, тыкали палкой и запугивали камнями в почках и другими ужасными вещами... Я от испуга убежала домой, где залегла в окоп, наевшись обезбаливающих. Минут через 20 мне показалось, что жизнь стала налаживаться, но - увы и ух! - я оказалась неправа.

В общем, я сняла с себя атрибуты героя и позвонила в больницу. Записалась на прием к врачу. Завтра утром.

Представляю себе картину - приду я к врачу, она меня перемнет всю, и скажет: "Ну что же вы, милочка? У вас же самая настоящая любовная колика!" И отправит на УЗИ. А там они увидят, что у меня не только любовная колика, но и любовное воспаление! И размеры воспаления этого увидят! И отправят к хирургу, чтобы резать, не дожидаясь перетонита. В хирургии, особо не замарачиваясь, вырежут мне все любовное, и я стану робот. Я, робот.

И приду я на работу - буду помнить имена, фамилии, отчества, даты рождения и план эвакуации. А вот всякие личные мелочи помнить не буду. И эмоционального фона не будет))) И буду я просто алчный компендбен...
А я ведь еще в этой человеческой жизни не научилась танго танцевать, не открыла новый химический элемент, и не допила вкусный кофе со вскусной компанией...!

В общем, знайте - если тут станут появляться короткие информативные сообщения в виде сухих констатаций состояния погоды, природы и цен на оливковое масло, то это будет значить одно - я стала роботом.
Tags: мысли, новые ощущения, работа
Subscribe

  • Про вегетативное напряжение, сдохни или умри б%%ть

    Я, конечно, радовалась, что в этом году нет более у меня школьных чатов в телефоне, ура-ура но видимо рано. Судьба решила наградить меня испытаниями…

  • Филинное куре

    Обещала написать про мастер класс и про вебинар и про еще один, но не написала, да. Наверное чуть позже )) а то они не кончаются, вчера вот был…

  • Джонатан и перчатки (с)

    Мир новостей для меня полон открытий. Прям как чешский мульсериал про "Крот и автомобильчик", "Крот и ласточка" и так далее ))))…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments