?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я устала от того, что уже конец июня, а лета все как не было, так и нет.

Я устала от того, что я не имею времени почитать жж, и потому пропускаю записи друзей пачками. И я устала ныть о том, что я устала. Наверное, всё взаимосвязано, и отсутствие летом лета вызывает чувство усталости от всего, и чувство это в простонародье мы называем просто - "настоебало". Так вот, я этим самым чувством переполнена.

На работе какой-то снежный ком работы, и мне надоело работать в режиме 24/7, потому что когда у тебя работа почти полностью из дома, то ноутбук всегда включён, и ты всегда находишься в рабочем состоянии. Даже ночью. Просыпаясь пару раз за ночь накормить ребёнка, я ловлю себя на мысли, что я снова обдумываю ту или иную задачу. Нет бы о чем-то более приятном думать!!!! Но нет, у меня в голове акции, фантомные опционы, поиск аккредитованных налоговых агентов, варианты компенсации потерь из-за курсов валют, способ возмещения ндфл, и прочая хня. Надо ли говорить, что и от этого я тоже устала?!...

А если и поговорить о хорошем, то вот кагбэ ничего такого, чтобы прям хорошего-то и нет. Особенно на фоне двухнедельного отключения горячей воды. В этом свете всё мне кажется убогим и постылым.

Хотя, вот, к примеру, на прошлые выходные к нам прилетал в гости наш бразилец. Один день мы потратили на Коломенское, потому что некоторые следопыты от бога были уверены, что мы идём в нужную сторону... а по факту мы заблудились. В Коломенском. Заблудились. Офигеть! ВЕСЬ ДЕНЬ мы там гуляли, весь день, Карл!... Насилу выбрались. Миха даже два раза поспать успел, пока мы по буеракам пытались преодолеть на новокупленной коляске бесконечные овраги)))) Зато - нагулялись так, что аж ноги гудели похлеще трансформаторной будки.

На второй день мы обошли всё Архангельское. Напились тёплой минеральной воды вместе с пожилыми жителями санатория))) не спрашивайте меня, как это вышло, вот как-то так вышло. Наверное, после вчерашних блужданий по Коломенскому в поисках выхода, мы очень и очень плохо выглядели, поэтому нам вручили по стакану отвратительного на вкус напитка. Иви предвидел массовую диарею после таких процедур, но нас не испугаешь голой сиськой! Мы выжили!!!! - тут было бы уместно сказать, что нас "пронесло", в переносном смысле этого слова, но что-то мне подсказывает, что это не совсем подходящее определение. Поэтому скажу просто - ничего такого с нами не произошло. Даже обидно...

После Архангельского мы проследовали на выставку военной техники по соседству, нагулялись ещё и там, поели полевой кухни, и - что бы вы думали? - проследовали прямиком в Новодевичий монастырь. Вот программка-то!!! - скажете вы. И будете удивлены ещё и тем, что вечером нас хватило ещё и на шашлык!!! Который вы все видели у меня в Инстаграмме ))))) где я теперь и обитаю почти полностью.

А на третий день, от нехватки фантазии, и не зная, что ещё мы можем ему показать, мы подались в аквапарк... где все два часа я лично откисала в гидромассажной "ванной", пока остальные катались с горок. А потом у нас был небольшой шоппинг в МЕГЕ, ничем так и не увенчавшийся.... а потом он улетел. И обещал вернуться через год. Так что до 9го июня у меня ещё есть время, чтобы придумать новый, более качественный план.

Во всем его приезде было самым прекрасным только одно - все три дня было солнечно, тепло и просто прекрасно!!!!! Но Иви, гад, увёз лето с собой, так же, как и тремя днями ранее - его с собой сюда привёз.

А сегодня на почте Миха меня опозорил. На каждого мужика, стоявшего к нему спиной, он говорил "папа", и они потом странно на меня смотрели. Осуждающе, с укоризной и непониманием. Вот хоть бы один согласился!!!))))) Эх, растёт у меня безотцовщина )))))

Пожалуйста, включите уже лето, и воду горячую впридачу, и можно ещё коня и полцарства, я с удовольствием все это возьму. Честное пионерское!..... можно ещё клей момент выслать, а то парктроник второй отвалился, буду клеить....себя к бамперу, как это обычно и происходит)))))

Не поминайте лихом.

Всегда ваша, гречневая каша.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

nadezda0704
Jun. 20th, 2017 04:30 pm (UTC)

Какие насыщенные выходные! Вы молодцы.

irussyab
Jun. 21st, 2017 08:28 am (UTC)
только очень уж тяжко было )))))))

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com