?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку мозгам моим нужен какой-то "разгруз", я приняла стратегически важное решение - когда Мишка засыпает вечером, я решительным жестом прекращаю работать и сажусь смотреть кино в приложении на айпаде.

Вот, посмотрела я "Притяжение" это ваше. Как оказалось, все те красочные кадры летящего на нас космического корабля с пришельцами в рекламе фильма - и есть всё действо. И я сижу вот, чешу репу, и думаю - а к какому жанру можно отнести это кино? Это не боевик, не блокбастер, не мелодрама, не комедия... Это просто фильм. Вот просто фильм, в котором инопланетяне свалились на голову жителям района Чертаново.

Удивительно, что Меньшиков, которого я триста лет не видела, вдруг стал похож на моего батеньку практически один-в-один, я аж поперхнулась, когда его увидела. И если бы он был не в зелёной военной форме, а в черной военно-морской, я б наверное точно упала бы с кровати.

Ну да ладно. Фильм и фильм. Хорошо, что не блокбастер и не триллер и не боевик. Даже обрадовалась, что в кинотеатр (да ещё и в аймакс!) мы на него не пошли. Какие-то фильмы в последнее время мне попадаются.. - то это вот "Прибытие", то "Притяжение"... ни рыба, ни мясо. Пойду лучше вон "Единственную" себе скачаю. И "Призрачную красоту" пересмотрю. А  потом возьмусь за "Джека Ричера", и может даже "Викинга" зацеплю, в чем, если честно, я очень сомневаюсь.

Всех с пятницей, ура!

Tags:

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Табула раса

    Посмотрела я тут сериал "Чистый лист", не помню, чьего производства. И пока нахожусь под небольшим впечатлением, хочу это впечатление…

  • Минутка рефлексии

    Фсё. Посмотрела все четыре сезона сериала Мост. И сижу и думаю - как же теперь я буду дальше жить?! Каждый раз, когда я смотрю сериал, и мне он…

  • Фрустрационное

    Итак, несмотря на то, что почти все вы мне не советовали смотреть сериал про Молодого Папу, я таки ослушалась общественного мнения и посмотрела. Сама…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
solo_2
Mar. 3rd, 2017 03:08 am (UTC)

Я после Прибытия долго ходила с вопросом зачем??? Зачем они вообще прилетали???
И вообще Вильнев,  про него писали всякое хорошее... и тут это странное Прибытие...
Ушла читать про Вильнева и посмотрела Пожары.  Вильнев реабилирован. Но после Пожаров надо было посмотреть что-то бессмысленное и легкое. Посмотрела 50 оттенков серого) ) и все это за два дня)))
А сегодня иду смотреть Ла-Ла-Ленд. Я же девочка) )) 

irussyab
Mar. 3rd, 2017 12:55 pm (UTC)

Я пока не готова к лалала))) слишком много вокруг него слов было, я аж немного разнервничалась ))) думаю, чуть позже сподоблюсь ))))

solo_2
Mar. 4th, 2017 04:12 pm (UTC)

И не надо) ))

august1983
Mar. 3rd, 2017 08:20 am (UTC)
Ира, кстати, готовилась вчера к урокам и узнала в Cambridge Dictionary- что блокбастер - это не стрелялки всякие с пулялками и взрывами в оригинальном английском значении, как я всегда была уверена, а всего лишь кинокартина, ставшая очень успешной и принесшая создателям много денег.
irussyab
Mar. 3rd, 2017 10:17 am (UTC)
значит, это блокбастер ))))))))))) спасибо! )))))))))))) я, кстати, тоже не знала никогда этого...
margo_engelin
Mar. 6th, 2017 06:46 am (UTC)
Облачный атлас смотрела?)))
seachinganswers
Mar. 7th, 2017 03:55 am (UTC)
а я чтой то вообще новые фильмы не смотрю. Не впечатляют давно) Все старье пересматриваю в редкие свободные часы))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com