?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На выходных посмотрела дивный сон!

До сих пор под впечатлением.

Мелкие подробности уже и не помню, но основная сюжетная линия была прекрасной! Я превращалась! ... Какая-то была тому причина... и я будто бы вздохнула, и говорю - ну ладно, хорошо, сейчас, сейчас я.. и как-то так встряхнулась вся и - понимаю, что я колоссально увеличиваюсь ввысь. Смотрю вниз, и понимаю, что я - огромная змея, прям вот вижу кольца эти в чешуе, гигантские!... и я высоко-высоко так поднимаюсь над кольцами этими, и думаю - хм, это ж вроде как мое тело...или шея...и я на ней ... стою?.. и вдруг понимаю, что я - дракон! И такая думаю во сне - офигеть!!!!! Да я дракон!!!!!! Надо запомнить, как это у меня получилось так..

Скажу я вам - то было всем впечатлениям впечатление! Ощущение того, насколько я мощная, насколько я гигант, что я могу сейчас легко любой дом одним своим хвостом разломать вдребезги - это ощущение я чувствовала практически наяву. И осознание того, что я, оказывается, дракон с туловищем змеи, меня - я даже слово правильное затрудняюсь подобрать - у меня аж дыхание сперло, вот!

Волшебный, волшебный сон!...

Проснувшись, долго не могла в себя прийти. Обыскала себя всю - не знаю, где у меня кнопка эта, чтобы нажать и - хоп! - в дракона...

Вот бы ещё так)))) Весьма приятные воодушевляющие впечатления )))) Только не знаю, к чему это мне такое показали. А жаль.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

irussyab
Feb. 28th, 2017 09:29 am (UTC)
я тоже так сказала, когда прочитала к чему такое снится. а потом - натевам, здрасссьте... ех.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com