?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любофф... Асисяй....

У нас новая любоффь. Точнее, у дочери. И имя ей Артём.

До этой любви у нас был некий Ваня. Их связывали высокие отношения по телефону и вообще онлайн, ровно до тех пор, пока не появилась какая-то Вика с накрашенными бровями и прямыми волосами, и Ваня не сказал Ксюше - давай мы подождем до февраля, а в феврале решим, пара мы или нет.
В итоге Ксюша ещё до февраля решила, что они таки не пара, немного поплакала в подушку, и связь онлайн прекратилась.

Глянув мельком на фотографию разлучницы, я сказала Ксюше, что ну да, девочка одевается как девочка - юбочки там, шапочки красивые, а не как Ксюша фланелевые рубашки в клетку, как сантехники из немецкого порно, прическу носит приятную, а не то недоразумение, что делает на голове Ксюша, и даже красится - пусть слишком, и весьма вульгарно, но хотя бы жеманничает, а не как Ксюша - свой в доску парень... И вообще я давно уже говорю, что надо бы подрезать волосы, концы все уже давно выглядят непотребно, ибо осветленные и сонцем пережжёные...

Эта, значит, на меня надулась, прочла мне лекцию, что о людях и их внутреннем глубоком мире не судят по одежде, причёске и макияже, и вообще, "она отращивает" и ушла в туман.

А тут. Вдруг она где-то там на какой-то "под лестницей в актовом зале репетировал школьный ансамбль" познакомилась с десятиклассником Артемом, который, в месте, где предстояло репетировать, играл на гитаре и пел песню Цоя. (мамадарахая). И фсё. Ксюша поняла, что это её любовь и судьба.

По результатам этого её осознания я обнаружила в ее айпаде вот такие вот фото:
IMG_4580 IMG_4581
Называется "практикуем женское настроение" )))))))))))))
Потом поступил запрос на черную юбку-карандаш, потом откуда-то возникла косметика (тушь и подводка), потом наступило время причесок, а тут она и вовсе сказала - мам, запиши меня в парикмахерскую, мне надо волосы подрезать....
Йоооооу!.... - подумала я про себя - спасибо тебе, о неизвестный Артём!... ))) И поскакала записывать ее на стрижку.
Вчера случился результат:
IMG_4579
Дивное карэ... )))) Вытянутые волосы.... ))) Стрелки нарисовала себе на глазах... Сегодня, небось, стоя спала, чтобы не закудрявиться, пока волосы о подушку трутся... )))
Надо ли говорить, что школу мы теперь не прогуливаем, и бежим туда ни свет, ни заря?!?! )))) Правда, тут есть и побочка: память отшибло напрочь. Вчера пошла стричься. Я ей несколько раз задала вопрос - ты помнишь, куда идти? В тот салон, что рядом со школой, а не тот, куда хожу я, да? Помнишь? ДАДАДАМАМАЯПОМНЮЧТОПРИСТАЛА. И вот. Звонит мне: мам, я что-то забыла, куда мне идти надо было.. я пришла вот сюда, где Татьяна... но тут меня не записано..
Блять, Ксюша! В голове-то что-нибудь есть, кроме Артёма?!?! - подумала я в сердцах, а вслух сказала: Ксюша, я тебе сказала - салон возле школы, прям недалеко от входа, это вообще в другой стороне!!!... Хосспаде...

Сегодня умчала в школу вся из себя прям. "Мам, ты только не инстаграмь меня, дай сперва я в школу схожу! Ты же меня вчера не заинстаграммила еще?!?!? А то всё заспойлеришь!" ))))

Теперь осталось понять одно: а знает ли этот десятиклассник Артём о том, что является предметом вожделений Ксюши?!... )))) Интриииигааааа ))))) Но скоро выясним.

Вот что любофф ваша окаянная с людями делает! А нам всего-то 13 лет отроду! Куда бежать?!...

Posts from This Journal by “дочь” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

arysev
Feb. 13th, 2017 04:50 pm (UTC)
А я думал, что когда влюбляются в гитаристов, как раз нужны клетчатые рубахи, и кольцо в нос.)

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com