?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представляете?

У меня голос пропал. Отродясь такого не бывало, и вот опять. Что-то организм, наверное, вспомнил, что в прошлый раз не доболел, и решил таки реабилитироваться. В итоге я без голоса. Ну как без голоса? - почти))))

Даже не знаю, радоваться этому или кручиниться. С одной стороны - это разом снимает необходимость телефонных разговоров, особенно, когда их особо не хочется. Например, по работе. Звонят тебе: Ир, можешь говорить? И ты такая, голосом Высоцкого (или даже почти голосом Джигурды!) - неа, пиши на почту. И сидишь довольная. С другой стороны - дома как-то вот неудобно... Вы вот пробовали орать на ребёнка, не имея голоса? Знаете, как это смешно выглядит?))))

В общем, у меня обет молчания на пару дней. Может, как раз смогу таки написать эту блядскую программу по соцподдержке заводских сотрудников... а то никак она у меня не получается. Ну никак. Прям вот извелась вся. А музы всё нет.

Кстати, задумалась тут и пришла к выводу, что мне не хватает общения. Профессионально направленного общения. Про работу свою мне не с кем поговорить, если уж совсем конкретно. Причём мне нужен не монолог, а диалог, и качественный диалог, когда можно обсудить это и вот это, и как одно может повлиять на другое, и не зацепить при этом третье. А то я уже начинаю сомневаться в собственной адекватности, когда меня (на полном серьезе) спрашивают - "а материальную помощь сотруднику по смерти родственника мы только одну платим? Вот работают у нас два брата, а отец у них умер один, значит, каждому надо помощь выплатить?..." Или вот ситуация с иностранными водителями в России и их правами...водительскими.. Или вот установление режима ненормированного рабочего дня.. Или блять какой выбрать вид начисления, если вместо пересмотра оклада использовать отдельные доп.выплаты в течение года, чтобы это шло не с прибыли?...

У меня скоро голова лопнет. Да и пусть уже лопается. Лишь бы только не пропала, как голос. А то без головы я такого насогласовываю..)))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
oksicat
Jan. 18th, 2017 03:51 pm (UTC)
"Вы вот пробовали орать на ребёнка, не имея голоса? Знаете, как это смешно выглядит?)))) " - я не пробовала, зато недавно видела и слышала)) сестра голос потеряла, и пыталась детей воспитывать, я уржалась)))

"мне не хватает общения" - создавай профчат, я туда обязательно пойду. не уверена, что мы в одном направлении работаем, но много точек соприкосновения мне кажется, будет что обсудить)
august1983
Jan. 18th, 2017 05:07 pm (UTC)

Ира, мы вместе. Я третий день без голоса.
Урок в понедельник вела шепотом и на пальцах.

solo_2
Jan. 18th, 2017 05:59 pm (UTC)

Ох, пусть она уже придет, муза эта.
А дома испепеляй всех взглядом. Домашние обычно знают какие слова к этим глазам идут) ))

kristuscha
Jan. 18th, 2017 06:38 pm (UTC)
картинку ора без голоса представила :))
Слушай, может, тебе создать профессиональное сообщество? Ну там "Союз таких-то"? :))
Для общения на профессиональные темы-то :)
alika_angie
Jan. 19th, 2017 04:35 am (UTC)
У меня осталась институтская подруга и как хорошо, что с ней я всегда могу обсудить рабочие вопросы. Мы обе работаем по специальности (одни из немногих с потока:))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com