?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гату на браза

Помните, я как-то писала про то, что кошкам вроде бы положено "лечить" людей, а Барсичка наш от больных шарахается, как от чумы?... Ну так вот, кажется, Барсичка наш заработал в итоге)))) Он решительно взялся за лечение моей мамы.

Котэ повадился приходить к ней, когда она спит, и укладываться ей на хрудь. При этом фурчать, мурчать и не уходить. Настырно не уходить. И сколько бы она от него не отворачивалась или не стряхивала бы его с себя - он все равно водружается на неё и "лечит" ей сердешную мышцу. Ну, по крайней мере мы так думаем, ведь у неё давление, тахикардия и прочий букет.

А у матушки моей легкая форма аллергии на котиков и собачегов, она чихать начинает и слезиться вся. Собственно, аллергия легко снимается примерно одной-двумя таблетками в неделю, если вдруг проявляется. И если котик не вступает с ней в контакт "рот-в-рот", то можно спокойно себе жить-поживать. А тут вот нате вам - Барсичка очнулся.

И вот сидим мы с ней как-то, она жалуется, что ей и так дышать нечем, так тут ещё семь килограмм кошачьего мяса ложатся ей на дыхалку, пихают в нос свою шерсть и мокрым носом лезут в рот. Я отвечаю - мам, ну кагбэ потерпи, видишь, он тебя же лечит, жалеет... а ты его прогоняешь, жестокая ты женщина.
И она мне в ответ такая (задумчиво) - мне кажется, он просто решил меня убить.. видит же, что я мучаюсь, вот и думает - дай уже добью её... либо задушить захотел своей тяжестью, либо специально мне всю шерсть свою в нос и в рот - в надежде, что аллергия меня доконает...

И вот я представляю себе, как Барсичка сидит и продумывает свой коварный план )))))) и чотаржу))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

leto777
Dec. 26th, 2016 07:55 pm (UTC)
Какая прелесть)))

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com