irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:
  • Mood:

...would you like to stay a minute longer?...

Сегодня несколько раз поймала себя в состоянии "стороннего наблюдателя жизни".
Мимо меня проносится жизнь, полная смысла, людей, эмоций, событий и прочей мишуры. А я стою где-то рядом и наблюдаю... При этом меня не замечает никто. Люди, нагруженные пакетами, куда-то бегут в предновогодней суете, спешат, громко говорят что-то... Девчонки все сплошь веселые, шумные и красивые - с корпоративов едут ))) Мужчины все сплошь веселые, шумные и пьяные - тоже с корпоративов едут ))) Женщины все в сумках - едут домой из магазинов ))) А я стою, и в голове у меня звучит "...they're calling out: come on, lets go! but i'm miles away...think i'd like to stay a minute longer, but would you like to stay a minute longer?..."

И вот когда я впадаю в состояние "стороннего наблюдателя", я переполняюсь жалостью к себе. "Ха! Имей совесть! На что тебе еще жаловаться-то?" - скажете вы, и, возможно, будете правы. Однако... не все так просто.
Я рада дарить окружающим меня людям все то хорошее, что есть во мне, и что я могу дать - мне не жалко отдать всю свою энергию в хорошие руки )) Но иногда... (вот совсем как сегодня) иногда я беззвучно кричу, что я всего лишь маленькая змейка, и я хочу, чтобы, заглянув в мои змеиные зрачки, глубоко-глубоко, вы увидели бы то, в чем я так нуждаюсь.. Только вот беда - никто не понимает моего языка ))))

Так что я, пожалуй, сейчас пойду утоплюсь с горя в ванной с пузырьками, а потом вылезу, напялю на себя свою праздничную чешую, и все будет хорошо, а если и не будет - то это еще не конец ))) И я знаю, что завтра наступит завтра, а после него - еще завтра, и еще... И я буду совсем как я всегда бываю )))
Грустить нельзя, ведь на носу Новый год, и завтра я буду на пути в город, у которого есть душа, и где меня ждут друзья и шампанское.

Ну а если вам захочется послушать то, что сегодня звучит у меня в голове, то вот вам:


Listen or download Stereophonics A Minute Longer for free on Prostopleer
Tags: личная жизнь, настроение
Subscribe

  • Somethin' Stupid

    Сегодня встретилось мне прекрасное ))) В восемь утра. На светофоре. По дороге на работу ))) Дорога в три полосы в одну сторону, едет куча машин,…

  • В рабочий полдень

    Ходила сегодня на обед, и за мной в очереди стояли двое – девИца и парниша. Видимо, коллеги они друг другу. И как бы я ни старалась не слушать…

  • У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.

    Что-то меня сегодня покинула рабочая муза, и как бы я себя не настраивала на рабочий лад, у меня никак не складывается. Вот бывают такие дни, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments