irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Yesterday was hard on all of us...

Сегодня у меня настроение для подведения итогов уходящего года )))) Настроение вызвано тем, что по работе (наконец-то!) завершилось большое долгоиграющее дело, ну и попутно я собрала в кучу все свои бумажки, чтобы срезюмировать, на чем я оставлю офис, уходя на каникулы, и к чему вернусь в январе.
Осталось еще два денёчка, и - о, ура! - мы будем на пути в новогодний Петербург!

Итак, что же можно сказать об уходящем годе? Год был хорош, и я собой чрезвычайно довольна. А если где и недовольна, то об этом я предпочту забыть )))

2012 год начался для нас во Франции, в снежных Альпах, в веселой компании - это было незабываемо!

Весной я перешла на работу в другую компанию, и - не побоюсь этого утверждения - не жалею о сделанном шаге. Хотя этот шаг помнится мне неожиданностью))) Сопровождался он легким страхом и сомнением в правильности поступка, да и чего уж там - хаха! - сомнением в собственных силах.

Летом к нам приезжал наш друг из Бразилии, и мы провели прекрасные 20 дней вместе )) До сих пор наслаждаюсь, перелистывая июньские странички своего жж...

А осенью мы приобрели квартиру, и это можно назвать сделкой жизни! (безусловно, по важности после свадьбы и рождения дочери..)

Провожать этот год мы планируем на Дворцовой Площади, и я надеюсь, что, встречая там же следующий, опять же, в теплой дружеской компании, мы продолжим серию приятных событий, которая плавно перетечет в наступающий 2013ый )))

И вот я сижу, и думаю, что всё же, всё в нашей жизни возможно, you just have to believe!...
Жаль только, что время нельзя остановить. Я помню, как, будучи в возрасте раннего тинейджерства, я мечтала, чтобы мама никогда не старела, а я становилась взрослее... А сейчас я хочу, чтобы и я не старела - я так люблю свой прекрасный возраст, и все, что со мной в нем происходит!

Мои дорогие друзья, я хотела бы, чтобы и у всех у вас все желания исполнялись, а грусть и усталость чтобы ушла, как тяжелый вчерашний день!



Listen or download Yesterday Was Hard On All Of Us for free on Prostopleer
Tags: bucket list, личная жизнь, музыка, настроение
Subscribe

  • Ира-дачница (в широкополой шляпе и кроссовках)

    Так. Покуда есть настроение и не иссяк запал - хочу запостить несколько дачных кадров ))) Вот знаете, когда тебе знающие люди говорят, что дача…

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments