?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О мирском, о бренном...

Вчера, из последних, так сказать, денег, поехали покупать дочери теплую куртку и что-то  на сменку. Одежда ей стала мала вся верхняя, и даже мой пуховик ей "тесен в хруди" - о какая вымахала мамзель!
Так вот, я снова страдала... потому что так много в этой меге одежд красивых!.. Так хочется напялить их все на себя!.. И каблуки высокие, и шубки-полушубки всякие моднячие... эх... Прям вот хочу-хочу-хочу! А куда я в этом во всём буду ходить? Гарцевать, блять, на 12тимилиметровой шпильке вокруг детской кроватки? Или с коляской гулять вся такая в соболях?... С другой стороны, у меня одежды - полная "темная комната", мне ее носить-не переносить, но блин, как надоело-то мне это пальто уже за 12 лет! И куртка эта за 10 лет! И плащик за 11 лет! Ну йолы-палы, прям так себя стало жалко!....

***
Тем временем по телевизору то и дело крутится реклама про распродажу норковых шуб за 60 тысяч, и типа всего 2500 в месяц. И вот этими 2500 в месяц я уже достала своего недомужа - смотри, всего 2500 в месяц! ну купи-купи-купи мне шубку!!!... )))) Всё это, безусловно, шутка, потому что да есть у меня норка... дюже красивая ))) Но не пошутить я не могу. А он меня скоро (чую) придушит - пойдет, купит эту норку, и ею же и придушит ))))

***
Тем временем о мужчинах. Ездила я тут на днях по всяким делам своим, и попался мне один мужчина - оооо, такой интересный ))) Достаточно молодой, лет, я думаю, 35. Звать Анатолий - вообще так редко сейчас это имя встречаю! Вот знаете, есть такие мужики, из породы "распиздяев" - глаза с искоркой, и вроде и одет весь из себя прилично, костюм, ботиночки, все аксессуары - но видно, что живой такой тип )))) Ну не знаю, в общем, как описать, но прям одно загляденье! Моя женская природа весьма приятно чувствовала себя в его компании ))))

***
Тем временем о мужчинах и о снах. Вчера утром рано забегаю в магазин к систер, и с порога вижу на кассе ихнего Вову. И я вдруг встала как вкопанная, глаза вытаращила, и говорю - ооо! Фофа! Ты мне сегодня снился!!! - и люди вокруг меня тоже встали как вкопанные и глаза на меня вытаращили, потому что женщина, видать, совсемкуку. Тут отклонение - Вова этот весьма крупный мужичок, с бородой, почти лысый.. эдакий массивный малый с тяжелым взглядом из под бровей. И дальше продолжаю - так вот, люди удивились, а меня это не остановило! Я аж даже забыла, зачем в магазин зашла! - Фофа! в моем сне ты был так прекрасен!  И одежды такие, балахонистые, и бородка, и очочки!... Я даже систер сказала - Гля-ка, какой Вова ваш, красив, прям Макс Фадеев, одно лицо!!!

***
Ну, вроде всё рассказала. Пойду я.
А вам картинка вот в тему, про 2500 в месяц:

Posts from This Journal by “Валидэ Султан” Tag

  • Бред сивой кобылы

    Вот я сегодня немного негодуэ. Долбаное приложение жж на планшете меня вконец достало. Вчера вечерком я села, начала отвечать на ваши комментарии к…

  • Хозяйка! Сапоги свистели над головой!!...

    ...или неумный пост о всякой фуйне. В общем, товарищи, я прибарахлилась. Типа ура. Это раз. Наконец-то психанула, как давно собиралась психануть, и…

  • Самый красивый возраст

    Сегодня услышала по радио, что какой-то там известный журнал проводил исследования женского возраста - в каком возрасте женщина наиболее прекрасна? И…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

voinsveta141276
Oct. 21st, 2016 09:48 am (UTC)
Есть и третий вариант:

i

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com