?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

..поели, блять, - сказал Генадий
и начал в скорую звонить.


Вот на самом деле я хотела вам пожалиться на то, какая я плохая мать, и на всякие тутошние проблемы, но эта тема очень серьезна, и требует особого настроения. А у меня настроение какое-то совсем не такое сегодня. Поэтому, по просьбам читателей, и по стопам поста Вики о всяких мелких неурядицах наших женских, я вам расскажу историю давно минувших дней.

Помните, когда-то, триста лет назад, когда мы с охотником моим только еще принюхивались друг к другу, я в аварию попала? Ну, когда меня дальнобой снёс по всей бочине?... Вспомнили? Ага, так вот. Мы тут как раз давеча вспоминали с моим героем всякие смешные истории из юности наших отношений.
Мы же теперь вроде как степенная пара такая, практически женатая и семейная со всех сторон... Былых страстей уж не видать, всё чинно-благородно... а тогда...

Ну и вот. В тот раз, когда на меня в прямом смысле "наехали", прям вот колесами наехали!, я-то мчала к милому на выходные :) В аккурат, когда я про чулки, а он мне про штаны-непродувайки и фуфайку, ага :)
И по плану (по моему плану!) я должна была выйти красиво из машины, как в голливудских фильмах - такая вся прям нарисованная женщина-мечта, аки ненастоящая!...

Собственно, я и подготовилась к воплощению этого самого плана. Пораньше с работы улизнула, переодевшись в туалете в костюм женщины - платье на мне было, чулки с поясом (дада, те самые из эротических фантазий, с подтяжечками такими на заклепочках, как на проститутке короче), сапоги по колено на шпильках, кудри слегка небрежно-волнистые, макияж свежий нарисован, помада кровавая, взгляд натренирован был как у Мерлин Мурло, ногти алые (кстати, почему мужчин так вдохновляет красный лак на ногтях?....).... Короче, я была упакована "под клиента", и единственный вопрос, который меня немного волновал и вызывал неуверенность это как же быть с трусиками (ну, или тем недоразумением, что трусиками называют... там на самом деле почти ниточки были с брюликами, короче, специальные блядские трусы) - то есть как их снять если на мне чулки, к которым пристегнут пояс?... в общем, техническая сторона вопроса была не проработана, да и ладно. Это не портило мне настроения и предвкушения. Я представляла себе, как я эффектно буду выглядеть, и как он будет падать к моим ногам с воплями "Ваня, я ваша навеки!"... ну и далее мы будем предаваться любви на шкурах каких-нибудь диких животных ... все выходные...

Такой вот воздушно-пузырьковой и невьебенно красивой выехала я из пункта А.
А по дороге из пункта А в пункт Б произошла со мной авария. Что я уж там делала, как я там металась в истерике - я не помню особо, но только в пункт Б приехала совсем не секси-я.... приехала туда какая-то драная кошка...

Вы только представьте себе эту картину: нервный мой герой встречает меня где-то уже на подъездах к городу, тоже вырванный из процесса приведения себя в порядок - на скорую руку бритый, местами порезаный, с вылупленными глазами, даже не знаю, успел ли он вообще помыться и трусы-носки сменить после моего звонка с плачем ярославны.. И навстречу ему из машины моей (которая вся протараненная, с повисшими остатками бокового зеркала - прям вот как терминатор безглазый!...) вываливается нечто. Растрепанное - о кудрях и нет намека даже, весь макияж размазан, включая помаду, потому что я рыдала и вытирала эти все слезы-сопли по лицу, чулки мои порваны, потому что я как-то умудрилась молнией на сапогах зацепиться за свои же ноги, у одного сапога ободран носок, сами ноги сплошь пыльные, проблемы с тем, как снять трусы, минуя пояс с чулками - сами понимаете - уже неактуальны. Да и какие уж тут шкуры животных возле каминов!... хосспадебоже...

Не, ну любовь-то, конечно, случилась в итоге, чоуж.. Да и коньяка мы нажрались премного потом... Но только вот как же было мне стыдно!.... Ничего, НИ ЧЕ ГО из того, что я планировала, не выжило - ни чулки, ни прическа, ни макияж... )))) И как вот покорять сердце мужчины, когда вместо роковой женщины ты выглядишь как последнее чмо? .... будто я неделю бухала и чертичем занималась беспробудно, и вот такая вот приехала - чулки рваные, в стрелках все...соломы в волосах не хватало еще и фингала под глазом... сама в слезах, блять, машина сломана, кондей не включается, зеркал нету, как ехать - я как слепая, а уже темно!... - и прочие причитания ))))))))  Позор на мои седины.

В общем, мы так от души поржали друг над другом ))) В смысле недавно поржали над теми нами, тогдашними )))
Бывает же пердюмонокль :)

Posts from This Journal by “любоффь-асисяй” Tag

  • These streets will make you feel brand new, the lights will inspire you!

    "В любой непонятной ситуации езжай в Питер" Когда я сидела и наматывала вам свои сопли на кулак в одном из недавних постов, жалуясь на…

  • Меняю проигрыватель на выигрыватель

    Какое-то приятное утро у меня сегодня случилось. Не знаю, почему))) Поскольку после обеда мне предстояло поехать в центр Москвы, то на работу я…

  • Любофф... Асисяй....

    У нас новая любоффь. Точнее, у дочери. И имя ей Артём. До этой любви у нас был некий Ваня. Их связывали высокие отношения по телефону и вообще…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

oksicat
May. 29th, 2016 03:37 pm (UTC)
вот плюсану просто))) но все равно мы, девочки, такие девочки)
irussyab
May. 30th, 2016 03:31 pm (UTC)
не, надо быть разной, я согласна ))) но тогда был момент именно такой, где уместно было бы во всей красе себя показать )))

и вдруг такое ))))))))

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com