irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Пичалька..

Вчерашний день получился отвратительным - все тридцать три несчастья, которые только могли на меня наброситься, сделали это с превеликим удовольствием.

Началось все с того, что утром на моей дебетовой карте каким-то чудом вдруг визуализировался отрицательный баланс. Угораздило же меня попасть в банкомат как раз во время "прогрузки баланса" - именно так заверили меня сотрудники банка. Таким нехитрым, но затратным для нервов образом я узнала механизм списания средств с лицевого счета при онлайновом переводе денег. Хотя до вчерашнего дня все шло без сучка и без задоринки.

Затем мне не принесли школьный рюкзак, который себе заказала моя дочь. Меня в течение всего дня (вплоть до половины шестого) клятвенно убеждали, что если доставка указана как "с 9ти до 18ти", то она и будет произведена с 9ти до 18ти. Однако, в 17:45 оказалось, что курьеру до меня добираться еще часа два... И ладно бы, если бы я обитала где-то на задворках империи!.. но бизнес-центр, где я имею честь трудиться пять дней в неделю, расположен в центре города, и окружен несколькими станциями метро... В общем, все сотрудники интернет-магазина по очереди стали мне названивать и приносить свои извинения за то, что случилась такая вот "техническая ошибка в коммуникации". Пришлось перенести доставку на сегодня (gracas e deus, что принесли его сегодня в девять утра с копейками! Да, кстати, и баланс на карте снова положителен и похож на правду), но это все равно добавило свою ложку дёгтя в мой и без того бесполезный день.

Не стану даже и говорить о том, что в плане работы весь день был наполнен сюром.. люди обращались ко мне со странными просьбами, вели себя еще более странным образом, и глаза бы мои на них не глядели.

Когда вечером я решила пойти домой, и порадовать себя заходом в магазин с вязанием - посмотреть на нитки.. какие есть цвета, качество, успокоить нервы покупкой некоторых из них.. - оказалось, что и порадоваться нечему! Одно расстройство - за цену одного мотка можно купить себе полцарства!... Не знаю, может быть, мне просто лишние нолики примерещились на ценниках, а может это были какие-нибудь артикульные номера ))) Которые мое воспаленное воображение выдало мне за цены.. Но вывод все равно очевиден - не сложилось у нас с нитками вчера.

Выйдя из магазина, я захотела покурить с такого горя. И оказалось, что у меня закончились сигареты.. А во всех сигаретных точках продаж, попадавшихся мне на пути, не было тех, что я люблю. Пришлось (от глубокого отчаяния!) купить совсем не то. Так я и шла домой, понуро куря не те сигареты и думая, что мир несправедлив.

А потом еще долго жалела себя, лежа в ванной с пузырьками...

Хотела написать о своих вчерашних чаяниях вчера, но побоялась, что в такой неказистый день у меня может либо отвалиться интернет, либо руки (чего уж там!..хаха), и поэтому не стала ничего предпринимать.

Пичалька.
Tags: дурацкое, настроение, осень
Subscribe

  • Я что-то ненавижу за то, что так люблю

    Бывают такие утра, когда ты просыпаешься уже сразу не в духе. Вот ничего не успело еще произойти, никто не успел еще пока наступить тебе на хвост, но…

  • Somethin' Stupid

    Сегодня встретилось мне прекрасное ))) В восемь утра. На светофоре. По дороге на работу ))) Дорога в три полосы в одну сторону, едет куча машин,…

  • В рабочий полдень

    Ходила сегодня на обед, и за мной в очереди стояли двое – девИца и парниша. Видимо, коллеги они друг другу. И как бы я ни старалась не слушать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments