irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Мышонок Люся и Осенние зайцы

Дочь сказала, что школа снова потребовала принести поделки из природного материала на тему золотой осени...

Опустим, что конкретно я думаю по поводу школ в целом, по поводу конкретно нашей школы в отдельности, и по поводу поделок из природных материалов (а также не станем упоминать ничего об опытах, которые требуется проделывать дома - подогревать почву на спиртовке, выращивать плесень на хлебе и тому подобные извращения).
В общем, мы подумали, и сделали таких вот осенних зайцев - не правда ли, они прекрасны? - мне даже было жаль отдавать их:

Осенние зайцы
а потом я увлеклась процессом созидания прекрасного, и у нас появился Мышонок Люся - он тоже невероятно трогателен )))) Прямо вот мимими ))))

Мышонок Люся
Tags: детство, листья, личная жизнь
Subscribe

  • Я в парадоксе (с)

    Если ехать из Москвы по Ленинградке, то между Химками и Зеленоградом вам встретится район под названием Черная Грязь. Ну вот такое название у этого…

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments