irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

О тщете всего сущего...

Если рассматривать меня как эгоистичное существо, не принимая во внимание интеллект, разумное, семейное, любовное и пр., а вот как, например, кошку... то можно явно сказать, что в сутках у меня есть два любимых момента )))

Один - это утро. Утро, когда не надо вставать рано. Утро, когда сквозь занавески едва просвечивает солнечный свет (часов эдак 9 - 10 утра...) Утро, когда можно, еще не совсем проснувшись, понежится в кровати... Утро, когда где-то слышны едва различимые уху звуки... Утро, когда ты уже здесь, но еще не тут... ты сладко потягиваешься.. и тебе так лень просыпаться!...

И другой - это вечер. Вечер, когда уже темно.. Вечер, когда все уже затихло и собирается спать.. Вечер, когда ты ложишься и понимаешь, как сладко тебе будет сейчас заснуть.. Вечер, когда ты нежно потягиваешься, ощущая, как устал за день, и плавно-плавно погружаешься в сон.. теплый, приятный, обволакивающий своей негой сон...


Наверное, кошкам круто живется.  
Tags: мысли, настроение
Subscribe

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

  • Дал же бог фамилию

    Вот сейчас вообще ни о чем, просто так, безо всякой мысли ))) поделиться хочу. У нас в польском вольво (мне, кстати, так нравится - у них там офис…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments